공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나리나리개나리ll조회 63888l 12
이 글은 6년 전 (2018/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

***비지니스 주의***

식샤를 합시다1 키스신

민망하다며 난리난리가 남

연기할수록 익숙해지는 윤두준 키스신 반응 | 인스티즈

닭발먹다가 매너없다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심경의 변화가 일어나며 간단한 씬이라며 자기자신을 안정시킴

그러다 다시 죽겠다며 빨리 끝났으면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스신 촬영시작하자마자 정신이 혼미해진 윤두준

이수경이 뒤로가자마자 뒤로 가면 안된다며 방방 뛰기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

ok 받으며 입꼬리 씩

쑥쓰러워 하며 끝남

두번째 식샤를 합시다2 서현진과의 키스신

민망한지 웃음으로 시작하는 윤두준

급기야는 몰라 애교 시전 하며 도망가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 외치며 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님도 찾고...

대역도 찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주저앉아있는 윤두준 달래서 데려오는 서현진 ㅋㅋㅋ

엄마까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번더 달래는 서현진 ㅋㅋㅋ

세번째 퐁당퐁당러브

이제 좀 연기 경력이 쌓여서 인지 좀 자연스러워짐

부끄럽긴 한데 시간 없어서 안부끄러워 하겠다는 윤두준

눈 뒤집으면서 장난도침 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 제일 키스신 뽀뽀신이 많았던 최근 라디오로맨스

10살 차이가 나서그런지 오빠미 뿜뿜 하는 윤두준

키스신 하고 머리도 정리해주고

역대급 설렘씬 나옴 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키스신 하고 난다음에 씩 올라가는 입꼬리ㅠㅠㅠ

차안 뽀뽀신

이제 막 부를까요도 물어봄 프로 다됨ㅋㅋㅋ

심지어 감독님이 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막회 전 으른(?)키스신

키스신전 남자는 담요 안한다며 발열조끼도는 되야한다며 장난치는 윤두준 ㅋㅋㅋ

키스신 끝나고 나선 상대 배우 웃겨주는 여유까지 생김 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 끝내야될지 모르겠으니까 짤털

캡쳐 출처.https://www.youtube.com/watch?v=KYC_2KQFY4k

추천  12

Ha Jung Woo  하이라이트 하정우
아 귀여워
6년 전
Ha Jung Woo  하이라이트 하정우
두준아 미안 난 아직 옹졸해서 키스신 못 봐 ^^
6년 전
왜 드라마엔 항상 키스신이 있을까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐에에에에애애애앵애애엥 만약에 제 본진이었더라면 쿠크 엄청 바사삭... 흐엉엉어엉어어어어엉
6년 전
헐 서현진님 눈 깜빡거리시는짤 넘 대...ㅜㅜ
6년 전
두준이 매번 쑥쓰러워하는거 너무 귀여워서 짤 다 저장했다구여ㅠㅠㅠㅠ이제 으른이다 으른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 오늘 퐁당퐁당러브 볼래요ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
6년 전
HI♡LIGHT 두준  하이라이트♡오래보자
아 그냥 못보겠다.. 미안 두준아 너무 옹졸해 난.. 그냥 내려버렸어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트mxm연우진우도환♡
22222 두준아....따흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
HI♡LIGHT 두준  하이라이트♡오래보자
ㅋㅋㅋㅋ 이름도 비슷하네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 설렌다 두준 두준
6년 전
박서준 (31)  박서준강하늘조정석
귀엽다.....라디오 로맨스 키스신 엄청 많았던듯 물론 거의 뽀뽀였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤두준 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
잘하는군 후후
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
넘 설렌다..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
두준이 귀여워...귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준형이  내 남자❤️
윤두준 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜ
6년 전
하이라이트의 하이라이트  하이라이트 방탄
심장,,무리
6년 전
햐이라이트  오래 같이 걷자
두주나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌에에엥 귀엽쟈나 흑흑 ㅠㅠ 하지만 키스신은 보지 않을거야 아직 마음의 준비가 덜 됐어... (곁눈질)
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
퐁당퐁당러브 저 키스짤진짜.... 진짜 거짓말 안 치고 이천번은 본 거 같음 드라마도 재밌고 윤두준 얼굴도 짱잼 ㅠㅠ
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
난 이제 별 감흥이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 설레는 1인...
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
오놀아놈  오우 놀줄아는놈인가
헐 심장..내 심장아..
6년 전
아니야..마지막에 키스신 모음 ...그거아니야 따흐흐흐흐흑ㄱ
6년 전
세상에나...
6년 전
소현이가 훨씬 더 어리니까 윤두가 배려차원에서 더 여유롭게 한것도 있을듯!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
헐.......퓨ㅠㅠ
6년 전
워후~^^^
6년 전
귀여워,,,,,,,,ㅠㅠ
6년 전
두주니ㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
정태군  안아줄게
전 아직도 퐁당퐁당 러브를 잊을 수가 엊ㅅ음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아앗... 심장에 무리가...
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
퐁당퐁당 러브 최고... 윤두준 최고...
6년 전
몰라하고 뛰어가서 앉는거 왤케 귀엽죠ㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT'  사랑한다 내 청춘들
두준아 .... 오늘은 여기 좀 누울게 ....o-<-<
6년 전
부끄러울때 넘나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고
6년 전
으윽........난 아직 이르군
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ난 옹졸한 사람이야...잠시 눈좀 감을게
6년 전
Ha.........
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생갸써ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
설렌당..
6년 전
ㅇ<-<
6년 전
명예 랜선 남친....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
그리고 씨익 올라가는 입꼬리 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 퐁당퐁당러브 시즌2 왜 안 해줘여 으허헝 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
누나들이랑 할 때는 부끄러워 하다가 동생들이랑 할 때는 오빠미 뿜뿜하는게 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준영  할랕 양띵TV
아 진짜 그냥 미쳤다....
6년 전
윤두준 ... 최고야......
6년 전
못보게써 두주나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!으흫후구으흑ㅠㅠㅠㅠㅠ설레지만 가리고 봐야 볼 수 이써ㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
ㅠㅠ아무리보ㅓ도 안 익숙해지는곤 나뿐..?
6년 전
소현이의 키스신이 더 충격 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉
6년 전
두준찌..
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
뜌....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라로 스토리는 거지같았어도 소현이랑 윤두준 케미는 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 메이킹에서 지두호 능글맞음 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2018.02.19
두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이갓 너무 예쁘고귀엽고잘생겼잖아아
6년 전
HI5HLIGHT  HIGHLIGHT
두준이는 익숙해졌는지 모르지만 나만 못익숙해진 두준이 키스신...
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
하면 또 잘하잖아 흑흑흑 역시 남친돌ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 설레요 윤두준 오빠아아아앜zzz!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 달려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마릴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황밍녕  3701
귀여웡요 ㅠㅠㅠ
6년 전
몰라! 하고뛰어가는거 진짜 너무귀엽네요..
6년 전
두준아,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종댕양깅영웡넝뭉  하이라이트 엑소
속 좁아서 미안해요 두준오빠 ㅎ 못보겠어요(모래성쿠크)
6년 전
하트해 하트야  스며든다 김용국
입꼬리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
두주나....머ㅜ예븐데...너무 예브데 못보겠어어엉어
6년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
아.....귀여워 귀여워...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두즌 너무 좋아여ㅠ
6년 전
레알루 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두준이 부끄러워하는 거에 위안(?) 삼았었는데... 옹졸한 누나라 미안합니다 두준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읍

6년 전
위에두번은 연기경력있으신선배라 더부끄러워하능듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 진짜궈욥
6년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
으앙 설렌다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나이쎄스  나이서
듀듀니 입꼬리 누가 상 좀 주라거ㅠㅠㅠㅠ~~~~
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
도망가는거 귀엽네 두준^^*
6년 전
오빠,,, 나 먼저 잘게,,, 따흐흑 옹졸한 팬이라 미안해,,,
6년 전
진짜 퐁당퐁당 최고 설렘.....
6년 전
난 너의 별  너를 위해서 빛날게
귀엽고 멋있고 다 하잖아 따흐흑..
6년 전
미안해요 오빠 전 아직도 오빠 키스신을 못봤어요..
6년 전
부끄러워하는거 짱 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최우수  데이식스 아이유
기분이 이상해... 못 보겠어... 8ㅅ8
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두준아ㅠㅠㅠ
너무 좋은데 이건 못보겠다 으앙.. 😭

6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
두준두준
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
대설렘...두준두준하다.....꺄ㅑ
6년 전
듀쥰,,, 내 인생의 이상형 ㅠㅠ
5년 전
오빠 익숙해지지마,,,,
4년 전
오우 내가 다 설레넹
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
아 진짜 너무 귀여워
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아 오랜만에 퐁당퐁당러브 봐야겠다
4년 전
윤두준은 다들 마음 한구석에 자리잡고있지않나요,,,,너무 설렌다,,,
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
본진 아니지만,,, 정멀 설레버려...
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
귀여워 귀여워 하다 점점 슬퍼지네요...두준아...;_;
4년 전
몰라 이젠......그냥 잘생겼어........사랑해 오빠..
4년 전
서현진이랑 한거 넘 설렜어여ㅠㅠ
4년 전
최애는 최애..윤두준은 윤두준..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
꺅🙉🙉🙉
4년 전
두준씨는... 정말...... 미래의 여자친구님 부러워요...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
스크랩했는데 이미 했었네요 너무 설렘ㅠㅜㅜㅠ
4년 전