공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성민 (27아니면28)ll조회 2761l 41
이 글은 12년 전 (2012/5/25) 게시물이에요

호불호 갈리는 음류 | 인스티즈

호불호 갈리는 음류 | 인스티즈

는 모히토

라임과 민트를 넣은 음류임돠

맛있다는 사람은 계속 맛있다면서 사먹지만

맛없다고 하는 사람은 박하사탕 10번 우려낸 물 같다하고, 치약맛 난다하곸ㅋㅋ;;;

전 민트 들어간 음식은 싫어하지만 모히토는 좋다는...♡

추천  41

으잌 ㅋ맛없긋다
12년 전
아기태일 (6)  턱이기시네요, 박경이세요?
헐먹고싶다;;;
12년 전
붓샤카라카  추격자⊙▽⊙
못먹어봤다 근데 민트는 좋음ㅋㅋ
12년 전
명란젖  젖젖
안먹어봐서..
12년 전
"너처럼 춤잘추는애는 처음이다"  "너나랑 할래말래"
먹업곳ㅍ다
12년 전
그림장이  Where!?
먹어본적이 음다 오늘민트카페라때 였나먹어봤는데 민트향별로안나지만
엄청질리던데 그래서친구줘버림;

12년 전
헤어져  빅스는레알입니다
먹어보고싶다
12년 전
B-BomB  블락비원엑소♥
먹어보고 싶다...
12년 전
김일군  트리탑스 금단현상
박하사탕 우려낸 맛..궁굼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맛없음...ㅠ
12년 전
모히토 술인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성민 (27아니면28)  이성민눈이탐난다  글쓴이
음료로도 잇더라구욯ㅎ
12년 전
나를왜미노  샤이니,우리가 함께한 4년
궁금하다...
12년 전
올뽐에는나무를심어요  인피니트 추격
먹기싫어~
12년 전
런닝맨  걷지말고뛰어라
한번도못본거네..
12년 전
하트입  하트입표지훈
우와 먹어보고싶다..
12년 전
황쯔 타오  빅뱅블락비엑소
....민트시르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬백세루  박효신엑소ㅎㅎㅎ
먹어보고 싶다!ㅠㅠ
12년 전
네온비  ♥캐러멜♥
안먹어봐서 모르겠네옇
12년 전
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호내남자  오타아니에여 헿
한번도안먹어봐소 몰르게뜨앙
12년 전
승 현  大爆炸
먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
납땜요정  빅뱅 블락비 jj
맛있겠다...학교매점에서 팔든데 먹어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
상큼하고 시원한 맛 날것같다
12년 전
씨몽키키웠는데 다 죽었다  아이고 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 음류로 쓰시고 내용도 음류로 쓰셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민트 별로 안좋아해서 아마 싫어할듯...
12년 전
솟둥이♥  솟함수샤니에핑exo
먹어보고싶다..ㅋㅋ 민트랑 라임좋아...ㅋㅋㅋ
12년 전
心眼  ☆제왑 소시 엑솤☆
안 먹어봐서..
12년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
맛있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
골판지전사  데스사이즈허리케인
별로일것같아서 안먹어봤는데ㅋㅋ한번 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
루한(EXO)  요로코롬 잘생김
안먹어봤는데...
12년 전
안머거봐성ㅎㅎ
12년 전
간지  달려라그리고나아가라
먹어 보고싶네..
12년 전
오..먹어보고싶다
12년 전
먹어보고싶다..
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
안 먹어봐서.. 한번 먹어봐야겠다ㅋㅋ
12년 전
먹을만한데 추천할정돈 아니다...ㅎㅎㅎ
12년 전
엘렌 페이지  인셉션
민트 시로
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
난 이런게 존재하는줄도 몰랐음..
12년 전
엠스트빗블랙  프로젝트그룹한번만
맛잇음!
12년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
ㅁ먹어보고싶다
12년 전
와 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
12년 전
김기열  김기엵아님
오 처음본닼ㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG190 우우아아8:2366205 3
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ231 알라뷰석매튜09.17 20:04126081 30
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음150 캐리와 장난감5:4865689 3
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나210 Twenty_Four09.17 22:04120318
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일110 패딩조끼1:1193244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..