공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우쭈쭈광행ll조회 1883l 31
이 글은 12년 전 (2012/5/26) 게시물이에요

별점이나 설명은 개취일 수 있음.

올리브영이나 백화점 가서 꼭 시향해보고 사세요!

남자 대중적인 여름향수 추천 | 인스티즈

다비도프 쿨워터 ★★★

- 약간 아저씨 스러움 있음. 호불호 갈림

페라리 라이트에센스 ★★★☆

- 은은한 레몬향+비누향? 정말 길가다가 5분에 1번씩 맡을 수 있음. 

베르사체 오 프레쉬 ★★★

- 무난하고 시원한 향. 많이 흔하진 않은듯.

르빠겐조 ★★★★☆

- 개인적으로 좋아함. 시원한 물향

이세이 미야끼 로디세이 옴므 ★★★☆

- 좀 쓴 귤껍질향이라고 해야되나

존 바바토스 아티산 ★★★★☆

- 이것도 귤향인데 달달한 귤향. 바틀이 예쁨

지속력 빼곤 흠잡을 곳 없는 향수! 지금 쓰고있음

샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 ★★★★★

- 여기 있는 향수 중에 가장비쌈. 근데 그만큼 좋음

사계절 뿌려도 무방함. 가격만아니면 사계절내내 이거쓸듯..

추천  31

그놈에게는..쿨워터 향이났다..
12년 전
HOYAYA  내가누구라고?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팔꿈치로 하나된 샤이니  링딩동루시퍼셜록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
단군  아름다운 이 땅에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사 막  연강수 250mm↓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탬녀  숨겨도트윙클어쩌나♪
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곽정욱  곽정욱은내남자야
아 나 이거 쓰려고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀석에게서 나는 쿨워터향...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
머스태취  헤이세이즐
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명란젖  젖젖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공룡모자쓴아저씨  진기종현기범민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜? 내가 그렇게 좋아?  일코중인 븉비씨:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TS entertainment  비에이피시크릿다내꺼
나도 그생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

A 양  피해자아님
..쿨워터...어디선가 많이들어본..
12년 전
게토레이  개또라이 아니에영
르빠겐조.. 저거 마시는 화성인.. 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성 시경  형같은 나
으헝???????????????????????????????????????
12년 전
온유총수  를 지지하는 빅뱅팬
수에게서는 달짝지근한 딸기향이 났다..
12년 전
머스태취  헤이세이즐
다 치우고 펌업더 쿨워터!!!
12년 전
엑소주다  안녕하신거디오
이름들이 참.... 외우기 힘들듯ㅋㅋ
12년 전
라이언  늑대는 멍멍
난 로션만 발랐을 뿐인데 향수 뭐 썼냐고….
12년 전
뭔가 남자향수는 색깔이 이뻐보임ㅋㅋㅋ
12년 전
최동욱  프사는박봄인게함정
차가운물향수..
12년 전
저 귀여워요  는 거짓말
아..ㅋㅋ
12년 전
애기아랑이  남자(27)
가격도 나와있으면 좋겠네 ㅋ
12년 전
후장동우  후~장동우
여자이지만 시원한냄새좋아해서 쓰고싶다ㅋㅋ
12년 전
짱머겅b  빅뱅블락비
22222222!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
왜? 내가 그렇게 좋아?  일코중인 븉비씨:)
쿨워터... 이민우...☆★
12년 전
남꺼하자  근데성규는내꺼
이민우생각난ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜번호따가세요?  겁나 감사합니다.
불가리 향수 왜 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그에게서는 어른스러운 불가리블랙의 향이났다....

12년 전
치 킨  판타스틱 치킨☆★
일본 그거 인줄알았네 ;;;;
12년 전