공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
conmotoll조회 2334l 36
이 글은 12년 전 (2012/5/28) 게시물이에요

유행 타는 지역과 안타는 지역에 따라 호불호 심하게 갈리는 가방.jpg | 인스티즈

유행 타는 지역과 안타는 지역에 따라 호불호 심하게 갈리는 가방.jpg | 인스티즈

등등

몸통만큼 큼지막한 가방이 유행하고있다 (일부지역?)

일명 '럭백' 이라고 불리움

추천  36

우리도 이 가방 아니면 노펰ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김이나  내여신
저희 동네에선 유명....근데 저는 저런거 싫어함....봇짐장수.....
12년 전
우지호 (21)  제발돌아와줘
엥? 이미 지나가는 유행인듯......
12년 전
우지호 (21)  제발돌아와줘
인케이스 같은거?
12년 전
EXO-TEENTOP  틴탑엑쏘블락비냠냠
큰가방은 유행이고 저런건 지금 거의 끝물??
12년 전
정용화=내뀨 공식성립  부업이 본진될ㄹ기세
아 나 이런거쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두번째 로맨틱크라운 내가방이닷!!!!!
12년 전
밑에서 4번째것도 내가 갖고 있긴한데 내가 이렇게 백팩을 좋아했나;;;;;;;꽤 많네;;;;;;;
12년 전
우리동네는 유행하는데 난별로..
12년 전
약간 지나간 유행.. 잔스포츠 가방 완전 많음 ㅋㅋ
12년 전
Bang&Zelo  비스트비에이피
유행이라기보단 그냥 매는사람은 매고 딴거 먀고싶은 사람은 딴거 매고..다양한뎅..
12년 전
내가바로루씨퍼다  에스엠 보고있나
언제까지 이가방 매고 다닐건지...
12년 전
이수만(61)  이수만♥김영민 만영
우리 지역 작년부터 지금까지도 유행이던데 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너무 커서 별로든데
우리지역은 유행
사실 키작아서 안어울린다는게함정

12년 전
19금  태일총수
그냥 등산가방맴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저희지역은위에있는가방임ㅋㅋㅋㅋ흔하게볼수있는가방
12년 전
내사랑을받아라얍얍  아핳핳ㅎ
예쁜것같기도 하고 아닌것같기도 하고 유행타고있긴한데
12년 전
EXO-K 변백현  변백현스릉흔드
저런거우리지역진짜만이매고다니든데 ㅋㅋ
12년 전
익잡에서 받아올뻔한 닉네임.txt  익명잡담사랑해요
우리지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거유행
12년 전
익잡에서 받아올뻔한 닉네임.txt  익명잡담사랑해요
첫번째꺼예쁘당......
12년 전
이오(25)  슴다섯아님
왠 저희학교 가방들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 별로안좋아해염..
12년 전
보고싶다성열  어기야디여라차
유행하긴하는데 너무 거추장스러움 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콩나무  잭과콩나무
우리 지역은 유행하기는 한데 나한텐 별로다
12년 전
이 정 환  자장가가 생각이 안나여ㅠ
우리지역은 유행....
12년 전
온순한종덕  소ㅑ,인피닛
우리도 저거 유행ㅋㅋㅋ근데 유행따지고안따지고가 아니라 참 넉넉하고 좋음
12년 전
싼들산들한이싼드리♥  스릉흔드♥
우리는 유행....ㅋㅋㅋ진짜좋음 저겈ㅋㅋㅋ
12년 전
작년에유행이엿는데 요즘은 사람들이 잘안들고다님ㅋㅋ
12년 전
싼지  프리본업비비씨부업
이거 우리학교 잘들고 다니던데.. 왜 들고다니는지 이해가 안감 난 책가방들고다님ㅋㅋ
12년 전
'3'
우리지역은 아니당
12년 전
감자  뷮비씨엑시
누구나메고다님ㅋㅋ
12년 전
저거 유행하긴 하는데 학교 책가방에 들고다닐 것도 없는데 뭐하러 큰거 들고다녘ㅋㅋ 건강에도 안좋읔ㅋㅋㅋ
12년 전
박건태  빅뱅B1A4EXO
내가방도 저런건데
12년 전
박건태  빅뱅B1A4EXO
짐이 많아서 큰가방 들고다니는데 보통가방보다 많이들어가서 좋던데
12년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대 해버려라
우리지역...
12년 전
모찌떡표지훈  이건내고백이담긴노래
우리지역스타일 ㅋㅋ 근데 이미 유행 지남 한참전에
12년 전
만원인 시내버스에서 이 가방 멘 사람 보면 진짜 답없음ㅋㅋㅋ
사람도 치는 판에 가방 좀 스친다고 겁니 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짜증

12년 전
비쇼재중  비주얼쇼크
너무흔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유행인데 하나도 안예뻐보여서 나는 안매지
12년 전
공간을지배하는자  한때는 신화창조
근데 저거 놋북 갖고다녀야할때 정말 편리함..
12년 전