공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 2000l 69
이 글은 14년 전 (2010/8/16) 게시물이에요

추천  69

( SUPER JUNIOR♥ ) ????이게??ㅋㅋㅋ
14년 전
아 일본 진짜 답도없다
14년 전
이걸... 사서 들어?
14년 전
에?...헉...
14년 전
미니모니네요ㅋㅋ모닝구무스메 잘나갈때 유닛ㅋㅋㅋㅋ 어린애들 타켓으로 나왓다던.....ㅋㅋ
14년 전
아 유닛 이었아요? 어쩐지 모닝구 옛날 애들 얼굴이 보이더라구용 ㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨일본사람들은이런노래가좋은지도모르죠저희가kpop좋아하는것처럼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이건너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리걸스데이갸우뚱이낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
14년 전
미니모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어시간때 무슨일본기념일에 관한거 배우다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 노래있다고 영상을 보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니모니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡같은거 그 머지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
진짜야 ?????????????????????
14년 전
헐 ㅡ,ㅡ
14년 전
헐...... 이건모냐........ 역시 원숭이들 수준이란ㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사지?가치가있나?
14년 전
80만장...??일본음악시장에서 80만장은기본인가요?ㅋㅋㅋ
14년 전
쟝겜뿅...
14년 전
[이찬희짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케욱기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
하하하핳ㅎ하하핳핳ㅎㅎ하하하그냥웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
14년 전
오렌지캬라멜 생각나...ㅠ
14년 전
동요돋넼ㅋ
14년 전
음.........하하하하;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 어쩔....
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겟군
14년 전
이게 80만장....
14년 전
미니모니 ㅋㅋㅋ귀엽잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
이걸..................???
14년 전
............^^이걸 사서 듣는다고....요?;;;;;줘도 안들을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하...........어린이프로그램에 어린이들이 추는 춤 같은.....;;;;;암튼 80만장 대단하네요^^.........참.........
14년 전
...뭐야이거....병맛인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
뭐지........ ㅋㅋㅋ
14년 전
【To Anyone】 쟝겜뿅? 가위바위보?
14년 전
기획사에서 50만장을 사들였다면 이해할게...............................
14년 전
하하하... 참.... 할 말이 없네요....;;
14년 전
뭐하러 이런걸사;;;
14년 전
지난 년도의 뮤뱅에 나왓던 오리.. 그냥 해도 되겠는데요?
14년 전
왜 저래 괜찮아?
정신 차려봐

14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩용인가........ 일본 모든 초등학교에서 사서 가르치라고 했나.........
14년 전
가사가 어린아이들 수준이네요 ㅋㅋ
14년 전
그냥 어린이동요앨범을사겠다.
14년 전
누구지?
14년 전
뿅이라는 단어 한번만 더 말하면 아구창 날려버린다 진짜.!!!
14년 전
기다릴께 원더걸스♪) 이게 80만장이나 팔렸나요??

14년 전
ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
80만장이나.. ;;
14년 전
미니모니... ㅠㅠ 저때의 모닝구무스메는 최고였는데..ㅠㅠ
14년 전
Monday kiz~[]/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이들의 관심사는 이런건가..
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
헐 일본미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
그저 웃음만 나와~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
퓹,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하 ㅋ 한국이랑비교가안되는듯
14년 전
허거거거걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
이비에슨줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
차라리 뽀뽀뽀를듣는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨥쨥뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
하여간일본원숭이새ㄲㅣ들..
14년 전
근데인기가많아서 ㅎ
난 이런거 귀엽고 좋던데 흡흡,,ㅋㅋㅋ

14년 전
ㅋㅋㅋ
14년 전
~_~..... 노코멘트..
14년 전
우리나라오면 한장도 안팔리겠다..ㅋㅋㅋ
14년 전
[지소, 앞소, 영소♥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
14년 전
노라조 카레 같기도하다ㅋㅋㅋ
14년 전
[이찬희짱] ^_^.......우리나라아이돌들가면아주아주성공하겠군
14년 전
답이없네ㅋ
14년 전
아 정말 이해가 안간다아 ㅠ 어떤 정신세계인지 ? ?
14년 전
독특하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 은근 중독성있다..ㅋㅋ 쟘겜뿅ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
이거 노래 처음에 잘 들어보면
"올라간 눈 내려온 눈 빙글빙글 돌려서 여우눈!" 이랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
유치원생들이 구매햇나 ...
14년 전
[기다릴게 선미야♥] 하하하;;;;;;;
14년 전
헐.... 노래 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전