공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안재효(23. 신빚조)ll조회 4588l 46
이 글은 12년 전 (2012/6/06) 게시물이에요

이명박 대선후보 소박한 아침식사

이명박부부 김승현을 대접하다."놀부심보" 손님 대접법

[출처] 이명박 대선후보 소박한 아침식사 - 이명박부부 김승현을 대접하다."놀부심보" 손님 대접법|작성자 효녀심청

이명박 대선후보 소박한 아침식사.... | 인스티즈

돌솥에 계란 넣으면 익겠지만

그냥 밥그릇에 계란넣으면.............ㄷㄷㄷ

이런 사소한 것에서부터 성품이 나오네요

개바기................

추천  46

나무링동생 너무링  나무링빼앗긴나무링
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈런...
12년 전
맛있겠다........
12년 전
원 빈(36)  소미어딨어
헐 맨밥에;
12년 전
김 명수  인피니트몇쨜?두쨜!
헐..
12년 전
두부의매력  판타스틱 치킨
헐 나 날계란 겁나 싫어하는데
12년 전
산들내꺼진영♡  비포쨔응
헐ㅋ
12년 전
김준멘  엄마 요즘 사회가 글러먹었어
헐 왜 자기만 돌솥이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 연  뱅피닛
아;
12년 전
티아라화영  LoveyDovey
맨밥에ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BOSS  마초남 김강우
비린내 날듯........
12년 전
헐 맨밥에 대박...
12년 전
호야 너네집은 몇호야  몇호야? 호야!!
헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴ
12년 전
스티브 잡스  애플만들었다능헤헤
피우융신...손님배려갑 일본에서 살다와서 동방예지국 이런거 다 모르는듯
12년 전
피우융신 크크크큭
12년 전
이지브라더스  필!촉! 크로스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 왔으면 손님을 대접해야지 완전 비릴듯...ㅠ
12년 전
신혜성  신화돖슞솟샤니엑소=수만라인
맨밥에 날계란ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ಠ益ಠ  뷔아퓌인스피릿장동우조으다조으다
헐 아우 어떻게먹어
12년 전
김 준면(23)  근데프사는조진호
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
IU  아이유

12년 전
표쥰어  이차가공주갸버려
헐....
12년 전
구혜선  배우작가감독가수임

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박미연  박미연=달샤벳 세리
저걸 어케먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
LVGD  야이놈아
아근데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김우유(24,소녀시대)  본업할 시간도 음슴
배려돋넼ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ
12년 전
원래일본사람들밥안에날계란넣어드심;;
12년 전
LVGD  야이놈아
아 그래요??몰랐네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
이지브라더스  필!촉! 크로스
우왘ㅋㅋㅋㅋ역시
12년 전
으..흰자는 그나마 괜찬은거가튼데 노른자는 정말 시러
12년 전
피로물질  박재범 보프 엑소
무슨밥에날계란을넣어먹지?
12년 전
B1A4(1세,댄스그룹)  5억주년갑시다
아하하하하하하하하핳매너남이시네잉
12년 전
성경눈뜨세요  어기야디여라차
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12년 전
근데 맨밥에 날계란 넣고 비벼먹어도 맛있어요
12년 전
현아(22)  큐브아티스트 다내꺼
으엌..
12년 전
현아(22)  큐브아티스트 다내꺼
읭 ..내가 나이를 잘못 써놓은건가?.. ... ..그렇군 수정해야겠네요..
12년 전
현아(21)  큐브아티스트 다내꺼
흐헿ㅋ수정햇땅
12년 전
김재욱 (모델, 연기자)  김우꾸 김소곡
ㅇ ㅏ.....
12년 전
다람쥐왕자  ▷▶▷▶
ㅣ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유지얘.  일년.....
헐;;
12년 전
강동윈(31)  다보고있어요
대선후보 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ이게 언제적 건가요 ;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  친등ㅠㅠ
헐ㅋ
12년 전
김주영(25.FC서울)  빂축덕무도벜벜김영광
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애틋한 금전관계 속 싹트는 이자  내 카드빚도 모르는 바보!
날계란....ㅠㅠ
12년 전