공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세오리ll조회 92485l 1
이 글은 6년 전 (2018/5/02) 게시물이에요

도대체 용도가 뭔지 궁금한 청바지.jpg(후방주의) | 인스티즈 

도대체 용도가 뭔지 궁금한 청바지.jpg(후방주의) | 인스티즈 

추천  1

바지 레이어드해서 입으라고 나온건가......???
6년 전
우앙... 바지도 레이어드라니 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Winter Soldier  Sebastian
엉짱만 입을 수 있잖아요 엉엉
6년 전
수라야  아닐걸
뭐지 팬티 보여주고 싶은데 팬티만 입기는 부끄러울 때 입으라는 건가...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트(∞)  인피니트 뉴이스트
헐 호일천...❤
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미뉸기야  방탄소년단!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손혜주(올리비아혜)  이달의소녀/소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미깰라띵뿡빵  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네욤
6년 전
TWlCE  Likey
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민 윤기:  Agust D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Moonbyul  MAMAMOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쭌이  🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

띠용
6년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
500원 넘으면 비싼거다
6년 전
Cindy_Kimberly  💘
빨래할 때 조심조심 빨아야겠다
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
용도가 궁금하네요
6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아💖
엉덩이에 낄 각인데
6년 전
가격이 궁금해진다 저 정도면 원단 값 별로 안 들었을 거 같은데
6년 전
먐냠냠먐  슈가버블
18만원이래여...
6년 전
영배하라  목청이 터지게
네에...?
6년 전
푸근  💙
으응ㅇ.?????
6년 전
민슦가  방탄소년단 슈가
주머니용....?
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대

6년 전
저 바지 무려 18만원 입니다
6년 전
적어도 빤쓰는 가려야죠
6년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레깅스입고 입는건사
6년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !
어디 잘못걸리면 바로 찢어질 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 숭하다...
6년 전
근데 새삼 안에 레깅스 레이어드해서 입으면 예쁠듯
6년 전
OHYUKO  
22 예쁠듯..
6년 전
레깅스 입고 입으라는 건가...?
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
엉덩이랑 앞부분 있으면 예쁜 바진데 왜때문에....
6년 전
잘못 발 넣으면 찢어지겠네
6년 전
레이어드 해서 입는거같은데..! 근데 저렇게 입을거면 굳이 왴ㅋㅋ
6년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
팬티만 입고 다니고 싶은데 팬티에는 주머니가 없어서 그런가...?
6년 전
가격도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 저 잘라진 부분은 어디다 재활용했을지도

6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
윗댓보니 가격 18만원이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레깅스입고 입거나
아니면 수영장..?

6년 전
버리는 원단 진짜 많겠다... 저거 패턴은 다 그대로인건데...
6년 전
구멍에 발가락 걸려 찢어질 일은 없겠네...
6년 전
EXO–K  엑소 워너원
누가 이거 보고 다리 액세서리라고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 2000원에 팔면 호기심에 사볼 수는 있을듯
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너블봉  윙윙윙윙 부메랑➰
18만원...?
6년 전
저 바지에도 사이즈가 잇겠쬬.....?
6년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프리사이즌가요? 드디어 내 사이즈를 찾은듯 하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
착샷이 있을줄이야....
6년 전
주학년?  뿌이뿌이
다 만들어놓고 자르는건가...? 들어가는 수고를 생각하면 비싼게 맞는거같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
마네킹 인형처럼
6년 전
??
6년 전
저런건 3첨원 정도 ㅎ려나...
6년 전
우르르르르  까꿍?
와 허벅지 뚠뚜니에게 딱이네요^^
6년 전
왜 돈 받고 팔지?
6년 전
18만원????????
6년 전
세상에나
6년 전
이천원이어도 안살래여 이천원이면 삼송빵집 옥수수빵 하나 사먹고도 400원이나 남음
6년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
흐미 시상에 이게 뭐시여 남사스라브라,,
6년 전
다 뚫려있지만 볼 일 보기에는 불편한 이상한 바지
6년 전
학교에 춤추는 친구들 저런거 다른 옷이랑 레이어드해서 입고다니는데 엄청 힙하고 예뻐요!!
6년 전
레벨8  6+1=7
와우
6년 전
꼼데황  황민현
오우 뭔가 바지 찢기 전에 엄청 예뻤을거 같당..
6년 전
세탁 돌리면 다 끊어질듯
6년 전
안입느니만 못하는..
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
아니무슨 지가 저지방우유야 뭐야 왜 원단이 줄었는데 가격은 더 비싸지죠 브랜드값인가
6년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
예쁜것도 아니고 그렇다고 섹시한 것도 아니고...상품성이 떨어지네요 저렇게만 보면
6년 전
가격이 놀랍다...
6년 전
레깅스랑 입으면 겁나 이쁠듯
6년 전
저렇게 자르는 게 더 힘들겠네요
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
그와중에 주머니는 있네
6년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최윤홍문권전이서김이부최이  거침없는부석순데뷔❤
...18만원
6년 전
니노카즈  니노카즈
헐.. 가격 대박
6년 전
콩티즌  빅스김민규배우
옷 입기 싫을 때 옷 입는 기분이라도 내려고 입는 건가
6년 전
입고 돌아다니다가 찢어질것같...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
와 양심적으로 가격은 낮추자!!^^
6년 전
덤덤청바지 생각나버림...
6년 전
이건 뒷편이라도 있었지...
6년 전
속옷에 주머니 달고 싶을 때 입는 옷이라고 하네요
6년 전
일지은  이지은 언니
18만원 실화?
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 옷이죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 바지 그거잖아요 양 옆에 애기들 데리고 갈 때 애기들이 잡을 수 있는 손잡이 달려있는 바지
6년 전
아나 님ㅋㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌거벗은 임금님 코스프레용인가...
6년 전
19960717  전원우
잉????????으엥??????????
6년 전
레이어드,,,!!!
6년 전
NCT127 이민형  고기로케
이게 착한 사람 눈에만 보인다는 바로 그 바지인가요...
6년 전
안에 반바지 등 입어서 레이어드하는거아닌가요..? 현아님 립앤힙바지처럼 입으면 이쁠것같아욤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게뭐얔ㅌㅋㅋ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
길 가다 갈고리에 걸리면 넘어질 듯
6년 전
이채원  YUM-CAST
엥..?
6년 전
박진영님을 앞지르는 감각이네요 ....
6년 전
장다혜  뽀짝아💛
레이어드 잘 해서 입으면 예쁘더라고요 춤전공 애들이 입어서 봤는데 괜찮았음....!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
안에 또 바지입고 입는건가...
6년 전
호오..
6년 전
저걸 빨려면 트롬 스타일러가 필요하겠네요 ㅠㅠ
6년 전
안에 속바지입고 입는간가여...
6년 전
목발 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 18만원이라굽쇼...??
6년 전
청바지 아니고 청끈
6년 전
アカリン  which one❤
아너무이상햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
저거보다는 조금 천이 있는 거 입으신 분이 한쪽은 레깅스 한쪽은 망사스타킹 신으신 거 봤는데 진짜 멋있다고 생각했어요,,
6년 전
화장실갈때 편하겠다
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
엌ㅋㅋㅋㅋ 숭하다
6년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
식빵 안쪽만먹고 끝부분 남겨놓은것같당..
6년 전
띠용
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
레이어드로 누가 예쁘게 입는거 보고싶당
6년 전
원식  VIXX_RAVI
생각보다 이뿌네(??(
6년 전
레이어드해서 입으면 예쁠듯
6년 전
Darren Criss  하이
허리만 맞으면 허벅지나 종아리핏 걱정없겟닼ㅋㅋㅋ
6년 전
아까 봤던 거 까먹고 다섯번째 들어옴
6년 전
Beyonce  Queen Bey
저렇게 입는거 말고 레이어드해서 입으면 이쁘겠네용
6년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
걍 벗고 다니라는 건가
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
거의 가터벨트인데요... 흐업!!!
6년 전
이거랑 비슷한거 켄달이 입었는데 이뻤어요 ㅋㅋ
6년 전
주머니...?
6년 전
헐??
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
약간 TV에서 자료화면으로 가끔 보던 박진영 투명비닐바지 생각나는 비쥬얼이다.. 저게 18만원이라니 놀랍네요ㄷㄷ
6년 전
숭함주의 좀 해주세여.... 버스에서 보다 깜놀했네요....
6년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
청거적데기..
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
입은 것도 벗은 것도 아녀... 라는 이름이 어울리는 바지다...
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
가격이 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18만원....? 용기와 자신감도 함께 구매하는 건가
6년 전
알제이  BT21
레드벨벳 분들 덤덤 때 바지 이쁘다고 생각했는데 이건 너무•••
6년 전
일산  Come to ma city
투명바지...?
6년 전

6년 전
이런 옷도 있구나
6년 전
어................음...........
6년 전
덤덤 의상이랑 비슷한듯???
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와우
6년 전
sayaplayer  띵띵갑
바지 입고 위에 입는건가...?
6년 전
바지 위에 입을 바지를 뭐하러 만드는...이무슨...입는 거라고 칭할수 없는 것같은..
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
숭해,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 비싸다
6년 전
헤엑
6년 전
진짜 파는거였구나 ..
6년 전
호우 맨... 그래도 걍 옷만있을때 보단 입었을때가 낫긴하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
18만원 호달달
6년 전