공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
큐티섹시키티낸시ll조회 2946l 14
이 글은 12년 전 (2012/6/11) 게시물이에요

원피스 나루토와 더불어 현 일본 3대 소년만화는? | 인스티즈

1. 페어리테일

약간 원피스삘이 나는 만화. 조금 유아틱한게 문제

원피스 나루토와 더불어 현 일본 3대 소년만화는? | 인스티즈

2. 헌터x헌터

원피스와 나루토와 어깨를 나란히 할 정도 지만 극악의 연재속도가 문제

3. 블리치

그아블. 너무 스토리가 산으로 가고 있지만 작가가 다시 정신 차리면 가장 유력한 후보

4. 베르세르크

퀄리티만 따지면 오히려 원톱인거 같지만 너무 선정적이고 헌터와 마찬가지로 연재속도 헬

5. 은혼

다른 만화들에 비해 너무 잔잔하고 개그코드가 독특해 호불호가 강함. 하지만 매니아층이 넓음

그외

추천  14

연재꾸준히 한다 조건하에 헌터..
12년 전
길냥이  950801
12년 전
우판  EXO
블리치 생각하고 옴..
12년 전
미적분과 통계기본  싫다구요
연재만 꾸준히 해주면 헌터인데... 페어리 테일도 재밌져...
12년 전
곰태우(32)(G.O.D)  추억이 되살아나고~
페어리테일!! 은혼!!
12년 전
ㅋㅋㅋ 은혼다시해라
12년 전
G-드래곤  승리씨 신선하네요
블리치...하...그래...작가제발..; ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
Alkadion  KARAmila
페어리 테일은 소년 메거진, 베르세르크는 영 점프고 나머진 다 소년 점프네요

그리고 엄연히 베르세르크는 19세 이용가입니다 "소년" 만화가 아니에요 ㄷㄷ

12년 전
낙지  낙지가 널 낚지
하 .... 헌터가 연재 꾸준히 했다면 원피스수준의 분량은 나왔을텐데 뭐 .. 몇년도더라 .. 어떤년도는 휴재율이 97프로던데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헌터....토가시...... 내가 초딩때 빠져서 폭풍독서했는데 나 지금 대딩.....포기함 결혼하고 애낳고 산후조리할때쯤은 완결날지....
12년 전
미르  고전게임매니아★
레이브로는 빛을 잘 못본 것 같은데 페어리테일로 보는구나..
12년 전
블리치..
12년 전
  니가top면 난맥심
난 지금 블리치보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  니가top면 난맥심
36화봐야하는데;;; 전주행이아니라서.... 처음부터봐야도 ㅠㅠㅠ
12년 전
카호(22)  夏帆
블리치
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG190 우우아아8:2366205 3
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ231 알라뷰석매튜09.17 20:04126081 30
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음150 캐리와 장난감5:4865689 3
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나210 Twenty_Four09.17 22:04120318
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일110 패딩조끼1:1193244 0