공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 25286l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원이 출연한 검은사제들 후광논란+군도 꽃잎논란 | 인스티즈

여시에서도 말 많았던 후광있다없다 논란

강동원이 출연한 검은사제들 후광논란+군도 꽃잎논란 | 인스티즈

하정우vs강동원 결투씬에서 왜 강동원한테만 꽃잎뿌려주냐 논란

사극 앞머리 게시글에 강동원 보고 갑자기 생각나서 올려봄ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Day6 Jae  박제형
근데 정말 군도. .. 악역이지만 조윤은 간지의 인간화 간지의 끝판왕.. 악역을 응원해보긴 처음..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢...
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 다들 조윤 그 장면보고 ‘...아....’ ‘아니 삼천포!!!! 야!!!!’ 이반응이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
인간적으로 군도에서 강동원 너무 짧게 나온 느낌....
5년 전
군도는 안 봤지만 진짜 검사 때 후광 비치고 종소리 들었는데 아니어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대혼란
5년 전
용잭슨  갓세븐 데이식스
정말 검은사제들 저는 후광 봤는데 나중에 움짤 보니까 세상 어두컴컴하더라고요...분명 후광 봤는데 진짜...
5년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
검은사제들 친구들이랑 1번 가족들과 1번 총 2번 봤는데 후광있었어요 진짜..
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
후광 있지 않았어요...?
5년 전
아 군도 감독님들 너무 억울하신 것 같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 내가 미친ㄴ도 아니고 왜 강동원 나오는 곳에만 뿌리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
근데 진짜 검은사제들 봤을 당시 저 장면에서 뒤에서 조명 비춘거로 기억하거든요....? 근데 짤 다시보면 어둡더라고요...... 이게 진정 후광인가.....
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
어 진짜 영화에서 봤을 딴 빛났던거같은데 사진 왤캐 어두운거죠
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
검은사제들 분명히 후광 있었는데....이상하다...
5년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
후광 없었나요...??
5년 전
???후광있었는데.... 진짜로
5년 전
꽃잏 강동원한테만..아니었구나 ...
5년 전
군도에서 강동원 30분빼고 다 나왔다고 그랬나? 그거보고 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검은사제들 진짜 후광 있었는데....내가 봤는데.........
5년 전
검사제때 영화관에서 진짜 후광 봤었는데 집에서 다시 보니까 까만배경이라 당황...
5년 전
제우스  돌연사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코모찌  박애주의
검은 사제들 후광 진짜 봤는데...... 진짜 봤는데......
5년 전
Andrew Garfield_  앤드류 가필드
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑해 ., .아니근데 진짜로 검은사제들은 거짓말안치고 후광봤는데요 ??진짜로 ....
5년 전
반깐이미래다  눈썹과이마의공기접촉
근데 후광있지않았나 그래서 더 성스러운? 분위기나고 그랬던거같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ한참 쫄면서 보다가 후광비추면서 강동원 얼굴보는데 ㄹㅇ 마음의 평화ㅋㅋㅋ
5년 전
검사 봤는데 무서워서 계속 눈만 감아가지고 기억이...
5년 전
후광...진짜 있었는데..... 8ㅅ8 아닌데 내가 봤는데.....
5년 전
진짜..?나아직도꽃잎강동원한테만준효과인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅣ
5년 전
아 그런거엿구먼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아....스포....
5년 전
헉... 스포인가ㅠㅠ 미안해요😭 지워야되겠어요😭😭😭
5년 전
인포 반말안돼용!
5년 전
고쳤어여 고맙습니당☺️
5년 전
저 근데 검은사제들 진짜 후광 봤는데ㅜㅜㅜ
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
검은 사제때 후광비치지않았어요? 왜 그렇게 밝았었지....?음??
5년 전
종이배 선원  종이로만든닻
어 검은사제들 저 장면 후광 있지 않았어요....?!!
5년 전
저만 없다고 봤나요..?
5년 전
??????? 후광봣는데??????(띠용
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
아니 근데 진짜 후광 있었는데 내가 봤는데,,,
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ꽃잎ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 후광있었던거같은데...!!
5년 전
우리우니  워너원엔시티
ㅋㅋㅋㅋ꽃잎ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽃잎이랑 강동원이랑 넘 잘어울려서 넋놓고 봤는데
5년 전
군도는 캐릭터 자체도 찌통캐였어서 어흑 흑
5년 전
후광...없었어요.....? 이상하다 분명 봤는데¿
5년 전
봉상필  무법 변호사
검사 진짜 극장에서 세 번 봤을 때 세 번 다 후광 봤는데 집에서 티비로 보니까 후광이 없어서 ??????????? 함. ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄲ
5년 전
봉상필  무법 변호사
친구들 단톡방에서도 6명이 후광 있다고 하고 1명만 없었다고 해서 내기했는데 1명한테 돈 다 털림...
5년 전
아니 난 분명 후광 봤는데.. 왜 사진보니까 컴컴하지...
5년 전
후광이랑 꽃잎 진짜 그런 줄 알았는데 해명 듣고 아닌 거 알았어요 ...
5년 전
와 후광 진짜 봤던거 같은데 미스테리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃잎은 이제 앎. 당시 볼 때는 얼굴 밖에 안 봄ㅎ
5년 전
진심으로 극장에서 처음볼땐 후광 있는줄...
5년 전
째아니  똑땽해
엥????? 저 극장에서 두 번 봤는데 분명 후광 있었는데요?????? 띠용?
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
근데요... 저 윗사진 정말로 영화관에서 볼때는 후광이있었다니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 캡쳐엔 없는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
C11oud  노란 머리 watt up
아 근데 진짜 봤는데 검은 사제들은 웅웅 뭐가 있었음 진짜로
5년 전
채두익  와칸다 포에버
후광 있었는데..!!
5년 전
분명히 후광ㅇ을봤는데요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ!!
5년 전
은하수한  ♥울고17않아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 검사 영화관에서도 보고 집에서도 봤는데 두번다 후광 있고 종소리 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나중에 인터넷에서 없다길래 저는 안본 사람들 속이려고 그러는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜로 후광이랑 종소리 있어요 진짜라구여....
5년 전