공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재드래곤ll조회 28820l 2
이 글은 6년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

이영자가 극찬한 만두집 논란.jpg | 인스티즈

3줄요약 

1.이영자가 극찬한 만두집에 찾아감 

2. 많은 손님으로인해 준비된 물량 다 팔고 품절 팻말걸음 

3. 굳이 사겠다고 뒷문으로 들어가서 만두 없냐고 따져서 겨우 만두 구입 

SNS에다 가게 욕하는 글 올렸는데 

본인이 뭘 잘못한지 모르고 대차게 까이는 중
추천  2

용덕행덕  아쎄~
없는데 문열어놓으면 그게더 곤란할거같은데..
6년 전
가게가 뭘 잘못했는지 나는 잘 모르겠다... 그냥 나 같음 오 운 좋다 이러고 넘어갈 거 같은데...
6년 전
손님 안 기다리게 하려고 그러신건가..
6년 전
줘도 난리..
6년 전
소비자가 나빠여ㅛ ㅕㅋㅋ
6년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
진상은 지가 진상인지 모른다고..
6년 전
아니 애초에 문을 닫았는데 굳이 뒷문으로 들어가는게 민폔데요....... 그나저나 만두 너무 맛있게 생겼어요ㅠㅠ
6년 전
세라  나인뮤지스
굳이 팻말 걸었는데 뒷문으로 찾아가서 또 물어보는건 파는입장에선 당연히 별로 안좋아하죠..
소비자 입장에서 어떤 마음인지는 어느정도는 알겠지만 팻말걸어놓은 이유는 있는거겠죠..?
뒷문까지 가서 물어본게 잘못인거에요
그걸 모르니......너무 민폐...

6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아니 뒷문....세상에
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아니 너무 민폐.. 진짜 창피하지도 않나
6년 전
세상 민폐... 완전 소비자 잘 못인데
6년 전
~@m'  🦊
보니까 아침 7시에 가도 100개 다 팔려서 품절이라는데 예약해도 6월 중순부터 받을 수 있다고하고 진짜 운 좋은줄 알아야지 ㄹㅇ 민폐
6년 전
와... 진짜 민폐...
6년 전
헐 뒷문으로 들어가서까지 참..
6년 전
장사방해로 안 쫒아낸 것 만으로도 다행일텐데
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
애초에 문잠그고 품절팻말걸어 놨는데 굳이 뒷문으로 들어와선 만두없냐 그런건 본인이잖아요...
6년 전
아니 스에상에... 품절이래잖아요..
6년 전
셜아  여보세요 여보인가요
완전 민폐..
6년 전
진상은 자기가 진상인 줄 모른다더니............ 사실이었군
6년 전
진상일세..진상
결혼 당시 시댁 근처라 10년을 넘게 먹은 만두집인데 정말 맛있어요^^

6년 전
정택운내남편  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
어휴....완전 진상.......
6년 전
진짜 진상이다
6년 전
문 닫고 품절이라 써있는데 굳이 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 잘못한 줄도 모르고 글 올리고 대단한 인성이다
6년 전
....품절이라는 글씨를 못 읽으시는건가....
6년 전
저 가게 방송 나가기 전에도 원래도 인기 많아서 사람 박터졌던 곳인데..
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㄹㅇ진상이네요;
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
아니 나는 일반 문에서 그랬다는 줄,,, 뒷문이여? 세상에.....
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
진상~~~~~!~!
6년 전
진상은 본인이 진상인지 모른다던데 진짜구낭
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
팻말 걸어놨는데 굳이 또 뒷문으로 들어가시네. 진상은 본인이 진상인줄 모른다더니...
6년 전
주인장만 불쌍하네요ㅠㅠ 이렇게 몰상식한 사람이 많을 줄이야
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
진상은 본인이 진상인지 모른다더니 진짜 맞는말이네요. 아니 문잠그고 있는데 달라는건 뭐야; 문잠근 의미를 모르나?
6년 전
아니 파는 사람이 안판다고 친절하게 팻말까지 걸어놧는데 뒷문까지 들어가놓곤 뒤에서 뭐라하기는
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
옴마...넘나 진상이네요
6년 전
소비자가 잘 못 한 것 같다...!
6년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
클로즈 건 가게에 뒷문...진짜 진상짓이다
6년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
품절팻말 걸고 문 잠궈놨는데
뒷문 찾아내서 들어가는건 무엇

6년 전
품절이라고 써놓고 문까지 잠가놨는데 굳이 뒷문으로 들어가는 이유가 뭔지ㅋㅋㅋ 이해 못 하겠네 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
자기가 진상인줄 죽어도 모르겠죠....
이젠 더워도 뒷문도 잠그고 일하시겠네요 ㅠㅠ
저런 손님때문에.....

6년 전
에효..
6년 전
민폐다 민폐
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
민폐다
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
문 닫았는데 굳이 뒷문으로 가서 따진 이유는..?
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
이영자가 극찬한 만두집 손님 논란이네요
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
가게에서 뒷문 입구 아니라고 뒷문 가서 물어보지 말라고 공지 한 거 전에 인포 글에서 봤는데 조금 알아보고 가시지..
왜 품절에 문까지 닫겨 있는데 뒷문으로 가셔서 저러시는지 1도 모를 일..;

6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
굳이 뒷문으로.....
6년 전
가게 근처에 사는데 진짜 저 가게 품절이라고 붙여놔도 사람들 들어가서 만두있냐고 물어보고 가는 사람들 진짜 많아요...
6년 전
와 품절인데 굳이...
6년 전
쯔양  아이유 엑소
와우...?
6년 전
Def, Soul  재뽐이
진상,,,
6년 전
인심써서 드린거아닌가요 애초에 품절이었는데..
6년 전
굳이 뒷문까지 들어가서 ?? 너무 민폐인데
6년 전
민폐 맞는거 같은데...
6년 전
세상에 불만이 참 많은사람인가봐요
6년 전
자랑인가요ㅋㅋㅋ알바할 때 저런 사람 많이 봤는데 너무 짜증납니다
6년 전
한송이  두송이
품절이라 그러면 바로 갈텐데... 어떻게 뒷문으로 갈 생각을 했지
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
완전 민폐
6년 전
(2018/5/28 19:19:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
품절이라는 팻말을 보고 굳이 뒷문으로 가본다고요??
6년 전
품절에 클로즈까지 걸었다는데요???
6년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
여기 회사 근처여서 자주 갔었는데 진짜 방송 여파가 큰가봐요 ㅠㅠ
6년 전
기다리길래 주신 것 같은데 손님 참... 없으니까 못 팔죠ㅠ
6년 전
진——-상
6년 전
만두집 논란이 아니라 만두집 소비자 논란이네요.
6년 전
왜그래요 도대체..
6년 전
맛있겠다..
6년 전
.........
6년 전
ㄹㅇ 민폐
줘도 난리야

6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
품절걸어놓고 만두만드는데 왜들어간거지.... 암튼 먹고싶당...헤
6년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
진상은 본인이 진상인걸 모른다더니 맞는 말이네요
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
엥... 뒷문으로... 그건 민폐인데ㅠ
6년 전
김동현(99)  데헷
오...읽으면서 (만두집이) 뭐가 문제인거지 이러면서 읽은건데 역시 진상은 본인이 진상임을 모르죠...
6년 전
뒷문이라니요ㅠㅠ...
6년 전
품절이라는 팻말을 보고 발걸음 돌리신 분들도 꽤 있을텐데 굳이 뒷문으로 가서 달라고....; 사장님은 발걸음 돌리신 다른 손님들께 죄송한 마음으로 그랬을텐데...에휴...본인이 뭘 잘못한지도 모르고 가게 욕하네요
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
뒷문 ...?
6년 전
가게 사장님이일단 뒤에서 말시키지 말랗 하시고나서 뭔가 마음이 불편하셨는지 온사람들은 챙겨준건같은데... 뭔가....
6년 전
관심이 필요하신듯
6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
자기가 잘못해놓고 사장님 맞는말에 소리들은게 기분 나쁘고 머쓱하니까 그 화를 인스타에 올리네 ㅋㅋ
6년 전
왜 뒷문으로 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신종진상이다 ,,, 민폐,,
6년 전
김영수귀여워  영수야행복하자ㅜ
없다면 좀 가지 굳이 왜저러는지 모르겠음
6년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
품절이라고 굳이 걸어놨는데 뒤로 가서 달라고 하는 건 무슨...
6년 전
Sns에만 올리면 다인줄 아나... 민폐갑이네용...
6년 전
진상
6년 전
품절이라고 써있는데 왜 뒷문으로...가지요 ㅠㅠ
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
진산은 자기가 진상인지 모른다더니...
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
진짜 진상은 지가 진상이지 모르는게 너무 소름끼친다
6년 전
어흉....
6년 전
만두집 '손님"논란 아닌가
6년 전
박윙꾸  Wanna One
어휴 완전 진상...
6년 전
뻔히 품절 써놓고 문까지 잠구어놓으셨는데 왜...
6년 전
품절인데 왜...
6년 전
진짜 진상 중에 진상이다,,,
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
띠요옹 모르고 뒷문으로 간 것도 아니고... 품절의 말 뜻을 모르시나...?
6년 전
품절 뜻이 뭔지 모르는건가 왜 굳이 또 뒷문으로 들어가서 민폐짓을...?
6년 전
민폐 손님
6년 전
LOONA(이달의소녀)  권유리/이달소
아우 진상ㅠㅠ
6년 전
와...진짜 생각은 하고 사시는지..
6년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
와우,,,,뒷문,,,,,당당함 무엇,,,,
6년 전
운좋은줄 알라고 한것도 뉘앙스 바꿔서 쓴 것 같음 진상짓한거보니 썩 믿음은 안가네요
6년 전
박지훈의개  멍멍
진상은 자기가 진상인줄 모른다더니........
6년 전
송일국  일꾸꾸
왠지 저 sns 글도 상황을 더 과장해서 썼을듯
6년 전
진상또진상...으휴
6년 전
본인 잘못이면서 무슨 가게 잘못...
6년 전
우지아장아장  💖기쁘다준잘오셨네💙
왜저래...
6년 전
잊 누너  ssupporter
지금 예약하면 8월에 먹을수 있다던데...
6년 전
UNIVERSE EXO  사랑하자
정말 dog진상...
6년 전
Dynasty Z U N B A  김준혁 ღ・⌣・ღ
으휴...
6년 전
가게도 남의 집인데 장사하는 곳이면 아무거나 다 해도 괜찮다 생각하나 어떻게 뒷문으로 들어갈 생각을 하죠;
6년 전
진상은 자기가 진상인줄 모른다는게 ㄹㅇ이구나..
6년 전
현중  Aquaman
되게 사장님이착하시네
6년 전
품절 뜻을 모르시는듯. 와중에 사장님 친절하시네요...
6년 전