공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 131544l 18
이 글은 5년 전 (2018/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말도안되는,,,
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
설마....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 말도 안됌 저건
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
A~~~
5년 전
깔깔
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
심즈 게시판이면 인정
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으 저런거 진짜 싫다....말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설마 믿는사람이 있나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 누가...
5년 전
저희 이모님이 전국에서 유흥주점 많은 걸로 10위 안에 들어가는 동네 5분 거리 주택에서 사는데 되게 평안하게 지내십니다... 아예 없는 일이라고는 못 하겠지만 한국 치안은 정말 엄청나게 좋은 편이에요
5년 전
저정도 까지는 모르겠고.. 영화 베테랑 수준이면 이해하겠음... 베테랑도 아예 없는 얘기를 지어낸게 아니니까..
5년 전
5년 전
5년 전
이동혁(000606)  햇쨔니
아예 없는 얘기는 아닌거 같은데요...
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
.. 믿기지 않네요
5년 전
그냥 마담이 쫒아낸다고 어떤 글 본 거 같았는데 착각인가...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2...
5년 전
333.... 아예 0건이라고는 못할듯요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초사이트에 유머자료로 올라오는 짤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
헐...?
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
어느정도 이상한 사람들도 있겠지만 저건 너무 소설....
5년 전
주민등록번호가 괜히 있는줄 아시나..
5년 전
이건 좀...
5년 전
저건 과장된것일수도있지만 요즘 뉴스 올라오는거보면 없는얘기도 아닌것같은데요
5년 전
222 우리나라 치안은 세계적인 수준이라지만 세상이 워낙 흉흉해서 없는 얘기라도 그럴 수도 있겠다 싶어서 무섭네요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
노래방에서 여성이 성관계를 거부하자 하이힐로 머리를 내리치고 몸 위에 올라타 뛰어서 갈비뼈 다 으스러지게 만들어사망한 사건도 있고요 오늘은 여고생한테 개사료 먹이면서 성매매시킨 남성 징역받았단 뉴스도 떴고요 이쪽 관련 뉴스 좀만 뒤져보면 진짜 심한거 많아요 우리가 겪지않아서 모를뿐...
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
22겪지 않아 모를 뿐 충분히 있다고 생각해요
5년 전
33333 모를 뿐
5년 전
네에
5년 전
헐...
5년 전
옛날에 살던 동네에서 저런일 있었는데
묻힌거보면 아예 없는말은 아닌것 같은데
알려진것도 그나마 시위일어나서 알게됨

5년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
저쪽은 무엇을 상상하든 그 이상일 거 같은데요..
5년 전
있을만하다고 생각하는데 저기도 지역마다 다르고 다 다르겠지만..
5년 전
충분히 있을법한 얘기 아닌가...
5년 전
화사한안혜진  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
충분히 가능성있다고 보이는데,,,
5년 전
있을 수도 있다고 생각했는데...
5년 전
저럴 가능성이 아예 없진 않겠지만...
자주 일어나나???

5년 전
모든 남자들이 장첸도 아니고 무슨...
5년 전
고맙숩니당  무지개토
일단 저기 가는것 부터가 정상적인 남자가 아니라고 생각하면...잇을 수도 잇다구 생각해요ㅠㅠㅠ..또 한번 그런걸 보면 자기도 따라할수잇을거갗구요ㅠㅠ
5년 전
저런 데 가는 사람을 당연히 정상이라고는 생각안해요ㅎㅎ 근데 저건 너무 간 거 같아서요ㅠㅠ
5년 전
01.16  2017
주변에 동네노래장 웨이터1 아가씨1 있는데 일단 동네노래장은 저렇게 절대 놀 수 없어요.. 그 룸에 들어가는 사람들 보면 충격적이게도 장인어른&사위 조합도 되게 많고 동네아저씨들도 많답니다!
5년 전
01.16  2017
물론 먹튀를 한다면 깡패들 불러서 죽도록 패고 하고 할 수는 있지만 한가지 확실한 건 동네노래장은 절대로 저렇지 않으며 빨간집도 저렇지 않아요
5년 전
01.16  2017
빨간집에는 빚더미에 쌓여서 강제로 오는 여자도 많지만 외에 본인이 원해서, 단기간에 돈벌이를 하다가 빠져버려서 등등 이유는 되게 많고 실제로 오피녀라고 불리는 제 친구는 큰 돈 한번 만지더니 빠져나오지를 못하더라구요
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
몇년도 글이지 하고 봤다가 깜짝 놀라고갑니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 영화만 보고 생각해서 쓰신 것 같은데
5년 전
니모  아빠?
시나리오 쓰시네
5년 전
번화가쪽은 절대 저런일없고요...ㅋㅋ근데 달동네같은곳에 있는 그런쪽은 위험한일 많긴할듯 근데 저건좀
5년 전
실제로 저러는지 아닌지 겪어보지 않고서는 모르는 일 아닌가요...?
5년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
와 최근에 올린 게시글이란게 더 신기ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
모르는 일이죠 염전노예 같은 참담한 일도 일어나는 세상인데
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
충분히 그럴수있을거같은데?? 서울 강남이나 유명한 곳은
5년 전
Act
살인까지는 아니여도 폭행 같은 경우는 진짜 많이 일어난다고 들었어요 애초에 (화류계)여자들을 사람으로 보는게 아니라 본인 성적 충족물 그 이상 그 이하도 아니라고 생각한다고 하더라고요.
5년 전
외모로 여자 소비하는곳인데 그 외모 망가지면 마담이 가만 안있죠...
5년 전
임 나 연  ღ나정모사지미다채쯔
아예 없지는 않은 얘기 같아요.
물론 다 그런 건 아닌 것 같지만!

5년 전
있어도 그렇게 빈번한 얘기는 아닐거같음 그쪽 여자들 커뮤니티도 있는데 저런얘기가 안새어나올리가 없을거같네요
5년 전
빈번한 일은 아니여도 살다가 운이 정말 나쁜 여성분이라면 경험해볼 수도 있을 것 같은... 범죄도시를 5번이나 봐서 그런가...
5년 전
근데 과연 가게주인들이 가만히 있을까요 저런일이 일어난다면... 거의 조폭들이랑 관련되있는곳이 많고 저런일이일어난다면 가게주인이 손해에요 아가씨 보내는 사무실도 손해가 나고 만약 아가씨가 죽는다고 해도 그렇게 만든사람을 가만두진않을거라생각해요
5년 전
지인이 화류계 일하는데 꿈의 궁전 이야기가 실화라는 말은 들은 적 있어요 진짜 소름ㅠㅠ
5년 전
꿈의 궁전 이야기가 뭐에요?
5년 전
지하철역인가 할머니가 싸게 받을테니 성매매 하쟤서 남자가 돈 주고 ㅁㅌ가서 보니 할머니가 가방 들고온거요
가방 안에 팔다리 다 잘린 20대 엄청 예쁜 여자분 있었다고... 근데 팔다리가 없으니 남자가 성적으로 마음대로 할 수 있다고..(근데 그 여자분이 납치가 된건지 어쩌다 그렇게 된 건지는 모르고...)누가 후기 쓰고 입소문 퍼지고 그러면서 꿈의궁전이라고 불린대요

5년 전
둥잉  ROYKIM
주작이라고 무조건 치부하기엔 좀...
5년 전
'경찰, 검찰이 다 룸 가서 그런 거 아닐까'라는 댓글은 좀... 옛날에 듣기로는 뭐 조직? 그런 거랑 되게 연결돼있다고 그러던데
5년 전
근데 솔직히 모르는 일 아닌가요? ㅋㅋㅋ우리같이 그런곳 안가는 평범한 사람들은 거기서 뭔일이 일어나는지.
5년 전
연쇄살인범은 소름 돋네
5년 전
성매매 여성 너무 많이 죽어서 기사조차 안 나요
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
그 뭐지 영화 청년경찰에서도 비슷한 얘기 나오지 않았나? 없어져도 그러려니 하는 사람들이 주 타겟이라고... 가출 청소년이라던가 성매매 하는 사람들...
5년 전
성매매 여성들은 실제로 범죄에 많이 노출됩니다 에이 오바야~하기에는 실제 사례가 아주 많다는 점ㅠㅠ...
5년 전
솔직히 무슨말해야될지 모르겠네요 일하는 사람도 싫고 사는 사람도 싫고......
5년 전
제가 화류계는 아니지만 그쪽사람들 많이 왔다갔다하는 쪽에서 잠시 일했었는데 지역마다 달라서 그런지 엥스럽네요
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
저는 그거 술집 아가씨인줄 알았는데 알고보까
마누라한테 돈벌어 오라 시키고
자기느 놀고 여자도 참 멍청한게 이혼 안하고 맞고 그렇게 삶

5년 전
신안 염전노예때도 한국에 그것도 최근에 노예란게 있는줄 몰랐죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 ...
5년 전
소설 잘봄/
5년 전
우리 동네가 용주골 근처고 용주골의 경우 큰 홍등가가 있는데 거기서 여자들 도망치면 경찰이 잡으러 다녔던 기억이 있어서...경찰이 제대로 수사 안하는 거 어느정도 일리 있는 것 같이 느껴져요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
(2018/6/05 14:31:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
33333그러니까요!!!!!이세상이 얼마나 많은 일들이 있는데..
5년 전
내 주위에 룸 다니는 남자애 여자애 다 많은데 저런 소린 1도 못 들었네 ㅋㅋㅋ 하드코어에서도 안 저럼
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
주작이어도 저런 애길 만들어 낼 수 있다는 게 무섭고 있을 수 있을지도 모른다고 생각하면 더 무섭다...
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
진짜인지 아닌지는 모르지만 무섭다...
5년 전
뷔아아랑  태형민호다니엘다내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀만 잘 굴리면 사람들 선동하기 참 쉬움
5년 전
헐 진짠줄..글만보고
5년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리지... 근데 죽는 여자들은 많아요 잘 사는것같고 얼마전까지 페북에 글올리다가 잠잠하면 자살한거... 왜냐면 나이가 먹을수록 인기가 없어지니까 쓰는 씀씀이는 크고 좋은 오피스텔에서 살아야하는데 돈은 없으니까 빚져서 명품사고 오피스텔 월세내고 그러다 그게 쌓이고 쌓이다 해외나가서 많이들 자살하더라구요 근데 요새는 시스템 잘되있어서 큰데서 일하는 사람은 함부로 여자못때려요 때리면 블랙 지정되서 다시못오게하던데 물론 추후 가게밖에서 일은 모르지만 가게안에서 한정해서는...
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아예 없는 일이라곤 못하겠지만...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 무서워 8ㅅ8 ,,
5년 전
중학교 자퇴하고 어릴때부터 저런쪽에 몸담그고 있는 나이많은 사촌언니가 생각나네요..ㅠ외가에서 그 언니 입에 올리는거 쉬쉬하는 분위기인데 2년전쯤 언니가 남자 손님한테 죽기 직전까지 맞아서 이모네 본가로 실려왔엇어요.. 근데 술집에서도 쫓겨나고 자기 신분 노출되서 신고 절대 안된다고 언니가 난리쳐서 끝내 신고 못한 걸로 알아요.. 이모가 도움 구한다고 저희 엄마랑 다른 외가 가족들한테 증거 사진 보낸거 몰래 봤는데 진짜 끔찍했었어요 어떻게 사람이 이렇게까지 때릴수 있을까 싶을정도로...주위에서 겪은걸 보니 저렇게까진 아니어도 충분히 위험한 일 많이 겪을 거라 생각이 드네요
5년 전
(2018/6/05 14:50:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
왜요? 아닌게 확실한거예요?
5년 전
저런건 극소수이겠지만.. 많이 죽는 것 같긴 합니다..ㅜ
5년 전
동네 쪼만한 데까지 다 그런다는건 아니지만 저런 곳이 아에 없다고도 말 못함
5년 전
안 가본 사람들은 모르는 곳이라 왈가왈부할 수 없을듯... 물론 없는 일이면 좋겠지만 아예 없을 순 없을듯
5년 전
무턱대고 소설이다 주작이다라고 하기엔 쫌...
5년 전
앙머리띠  ^_^
현실 자기몸팔면서 돈많이받고 주변에서 평범한척 하면서 살아감~
5년 전
구라
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
많지는 않갰지만 아예 없는일 같진 않을것 같네요... 워낙 정신나간 사람들도 많고해서..
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
아예 없는 일은 아닌거 같아요 저 상황은 아니지만 기사도 난 적이 있고요
5년 전
f(х)  ʙᴛs
가능성은 있을 거 같은데
5년 전
아예 없는 말만 해야 선동이고 구라인가.. 과장하고 부풀리고 일반화하는것도 선동질이고 구라라고 생각합니다~
5년 전
저런데도 있고 아닌데도 있을 수 있는거죠 뭐 저 글에서 우리나라 모든 화류계가 다 그래 ~~ 이런것도 아닌데 선동이나 소설이라고 하기엔 좀 ....
5년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일생가?  난 불가!
글 내용은 영화 호스텔처럼 유흥 살인을 하는 것처럼 써뒀는데... 여기에 있었던 일을 살짝 곁들여주니 충분히 일상적인 일처럼 느끼는 분들이 많으시네요
5년 전
절대 있어서는 안 될 일인데 요즘 현실에서 비슷한 사건들이 일어나 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ
5년 전
영화 트럭에서 그런장면을 봐서그런지 안믿겨지지는 않네요...
5년 전
에엥 아닙니다,,, 술집여자분들이 얼마나 돈을 쉽게 버는데요
5년 전
물론 성적취향이 다른 분들이 종종 오렌지 같은 거 던지거나 그래도 오렌지 한 번에 오만원 받고 그래요 살인은 절대 못 시키죠 주인이 가만히 두지 않아요 ㅋㅋ 다 돈인데,,,
5년 전
오렌지 정도면 소위 텐프로나 연예인 연습생 정도에요. 걔들은 가치가 있어서 업소에서 관리하는거에요ㅋㅋㅋ그런 애들도 소위 높으신 분들 수틀리면 얄짤 없구요.밑바닥에서 일하는 사람들은 진짜 없어져도 아무도 몰라요. 정확히는 모르는 척하죠. 장기매매, 인신매매 빈번함
5년 전
에 아니에요,, 그렇게 좋은 곳 아닙니다,, 아는 오빠가 룸술방 하시는데 장기매매나 인신매매 들으면 어이없어해요 그런 일 없어요 있어도 다 오래 전 일이죠
5년 전
에바쌈바
5년 전
여환웅  Fleta
마담은 데리고 있는 여자들로 계속 장사해야되는데 들어가는 방마다 이빨 다 뽑으면 장사가 되겠어요....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
설마.. 아..소름..
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
우리가 모르는 동안 일어날 수도 있을법한 일 아닌가요?? 왜 마냥 소설같다고만 하시죠...
5년 전
동네에서 흔히 볼 수 있는 곳 말고 강남쪽 가라오케나 셔츠룸 같은 곳 말하는 거 아닌가요? 흔히 말하는 텐프로같은..! 충분히 일어날 수 있는 일인 거 같은데
5년 전
당하든 안당하든 더러운건 마찬가지
5년 전
그것이 알고싶다에 저 몸파는 사람들은 실종돼도 그냥 튄 건줄 알고 신고안한대요
그래서 그때 어떤 여자분 실종됐는데 아무도 안 찾아서 죽은지 몇개월만에 발견됐음..그거 범인 그 업소 관리하는 남자였고

5년 전
그쪽은 음지에서 일하는거니 평범한사람들하고 비교하면 당연히 폭행살인등 범죄가 많이 일어나겠죠. 그쪽에서 일하는 여자들이 다 맞아가면서, 본인 생명 위험하면서 까지 일하는 사람들보다 큰돈벌면서 자기 사고싶은거 다사면서 떵떵거리며 사는 여자들이 훨씬 많겠죠ㅎㅎ
5년 전
다 저런게 아니고 몇명 그런 사람들이 있을듯한. 이를 뽑는게 아니라 죽을만큼 때린다던지.....돈이나 권력을 많이 가졌다던지 자기 부인 때려 죽이는 사람들 보면 아예 불가능은 아닌 것 같아요
5년 전
근데 저거 어느정도 맞는말로 알고있는데 실제로 화류계 여성들 범죄 타겟이 쉬운데 불법적인 일이라 주변에 알리지도 않은경우 허다하고 신분도 가짜로 사는경우가 많으니 게다가 강제성도 있는편이라 실제로 가출청소년들 꼬드겨서 물들이는경우 많아서 가출청소년들이 그쪽으로 가지 않도록 쉼터 생기고 사방팔방으로 조사다니고 이런 사람들 많고 솔직히 그런 사람들 동정심은 안들지만 불법적인 일을한다해서 그런 부당한 죽음을 맞는것또한 옳진 않으니 조사가 이뤄져야하지만 그게 더 어렵지........ 글고 우리나라에 성매매 업소가 엄청히 많다고 하는데 불가능한 이야기는 아닐거같음
5년 전
영화얘기하시는 분들도 계신데.. 현실은 영화보다 더 끔찍하고 안타까운 일이 많죠. 저게 실화든 아니든 알려지지 않은, 끔찍한 일은 없다고 장담할수 없는게 현실이에요.
5년 전
WY
막 믿겨지지는 않는데 사실이라면 좀 많이 무서움...
5년 전
아가씨들이 다 상품인데 포주가 가만히 있나??
5년 전
3시9분  탱시
일반적으로 성매매 하는 사람들한테는 저런일 안일어날것 같은데 아예 저런 성적 취향을 충족하고자 인신매매를 하는 경우면 저렇게 이 뽑고 때리고 그럴 수도 있겠다 싶네요. 절대 흔하진 않을것 같고요.
5년 전
잘 모르겠음... 그 한 사람을 위해서 일종의 상품을 못 쓰게 망가트린다고...?
여자 한 명이 하루에 얼마나 받는지 모르겠고 일주일에 얼마나 나가는지 모르겠는데 얼마를 주던 그 한 사람 때문에 이후에 돈 벌 길도 망치지 않을 거 같은데
세상에 오피녀나 룸녀가 많다지만 폭행 눈 감아주는 업소에서 누가 일하고 싶겠어요

5년 전
돈이 없는 달동네에서 돈 없어서 거의 인신매매급이라면 가능성 있겠지만....... 뭐가 어찌되었던간에 화류계 사라져야한다고생각해요
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
음악홀에서 웨이터로 일한적있는데 일하면서 저런경우 단한번도없고 기분나쁘면 아가씨들이 나가더라고요
5년 전
이거 풀버전임... 댓글들 환장하네요ㅎㅎ
5년 전
유영철 타깃중 하나가 화류계 여자 아니었나 그래서 그 성매매?? 업체 주인이 화나서 유영철 잡으러 다닌거고
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 있을수도 있다고 생각해요... 뉴스같은거 보면
5년 전
세상에 이런 일이 있을수있나? 하는 것들이 결국엔 다 진짜 사람 사는 이야기인 것처럼 없는 일은 아닐 것 같어요 화류계가 다 저런 건 아닌 것 같지만 상류층 인생마냥 사는 화류계 사람도 있는 반면 진짜 밑바닥을 사는 화류계 사람도 있겠죠 다 진짜 판에 껴 보지 않으면 모르는 일이니까
5년 전
저도 들은게 있는데.. 룸 쪽은 저런거 없는 걸로 알아여. 그쪽은 아가씨 하나하나가 상품이고(이게 옳다는 건 아니에요) 이뽑고 놀고 살인하고 놀고 이런건 말도 안되죠..
5년 전
다만 진짜 악명높은 밑바닥 업소에선 온갖 인격말살의 현장이 벌어진다고 하고, 그래서 경험자들은 웬만하면 하지 말고 굳이 하려면 이상한데 가지 말고 강남 룸가라. 이래요. 물론 경쟁이 빡세서 아무나 못간다고 하고요..
5년 전
그리고 경찰이 업소 강화를 단속하면 저런 일이 줄어들거 같지만 정작 상품으로서 보호를 받는 업소에서와 달리, 별다른 구제 대책 없이 업소만 문닫게 하면 저 사람들이 개인대 개인으로 성매매를 하고, 이쪽이 훨씬 위험하다고 해요.

성매매가 참 잡기 어렵죠

5년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
엩... 뺀찌.......
5년 전
현실은 드라마보다 더하니 일어날 수도 있는 일 같아요 겪지 않으면 모르는 거니까요 룸도 룸 나름이겠죠
5년 전
말도안되는 소리를 정성스럽게 쓰셨네..
5년 전
저정돈 아니어도 비인간적인 일들 충분히 일어날 수 있지 않을까싶어요..
5년 전
sky_high  호석만의꽃길이될게
저런 곳도 나름 업종이라고 종류가 여러군데로 나뉘는데요, 소위 오피라고 불리는 그런 쪽은 저런 일 일어나기 힘들고 룸이라고 하는 주점 쪽이나 우리가 흔하게 생각하는 성매매업소 종류에서는 진짜 별 일이 다 벌어져도 이상하지 않을거라고 생각해요. 가출 청소년같이 갈 곳 없고 일은 해야 하는데 미성년자라고 들키면 안 되는 사람들부터 비자는 예술계로 받아놓고 취직사기 당해서 저런데서 일하는 외국인 여성들까지 엄청나게 많은데 그 사람들을 데리고 일을 시키는 사람들이나 일을 하는 사람들이나 떳떳하지 못하기 때문에 서로가 신분을 명확하게 알지 못해서 누가 없어져도 알 방법이 없으니까요.
5년 전
구라치고있네 저러면 바로 실장한테 블랙당하고 실장끼리 돌려보는 리스트에 올라가서 다시는 출입 못하는데 소설을 아주 ㅋㅋㅋ
자신이 몸을 판다는 현실을 외면하려고 자신을 가상의 피해자로 설정하는 비참함이 우스울 뿐입니다

5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
와 헐...? 진짜인가요...?
5년 전
으잉 좀 지저분하게 놀아서 생식기나 배설 기관 망가진다는 소리는 들어도 이빨 뽑는건 첨 들어여
5년 전
그리고 이빨 뽑는다니까 생각났는데 이빨 뽑는다는 거 듣긴 했어도 뽑는게 재밌어서 그러는건 못 들어봄... 레이프 취향이라 때리다가 빠지면 빠졌지...
5년 전
진짜 아니에요 뭔 개솔... 그리고 손님들 다 이상하고 비정상적인 사람들 같죠? 아니요. 교수들, 직장인, 결혼한 사람, 애 있는 아빠, 대학생 등 정말 많이 가고요... 저런 성상품화가 그렇게 거대한 게 아니에요.... 많은 사람들이 성을 사고 팔고 있고요,,
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
에이....이건좀
5년 전
말도 안되는 소리 맞아요. 있을만한 일이라는 분들은 너무 과한 공포에 사로잡히신 것 같네요.
업소 바깥에서 쉽게 범죄대상이 된다는 말은 맞지만 업소 안에서는 화류계 여성 이빨 뽑기는 커녕 뺨만 때려도 뺨때린 남성 이빨이 다 빠지죠 ㅋㅋ
업소 입장에선 여성들이 상품인데요.

5년 전
운은  늉셉
조폭이나 재벌들 말고도 룸 앞 고깃집에서 술먹다가 삐끼당해서 들어가고 겨울에 삐끼들 불쌍해서 인센주겠다고 가주고 술먹고 기분좋아지면 가고 이런식으로 그냥 일반인들도 정말 많이 가요...룸 안팎으로 덩치들이 왜 있게요...웬만한 사람들 아니고서야 여자한테 주먹질이라도 했다간 본인들이 맞고 나와요...
5년 전

5년 전
본문보다 룸 가서 노는 일반인들이 많다고 하는 인티 댓글들이 더 충격적이네요...와... 정말 많이 가는구나...하..
5년 전
하여  금목서
만랩 상상력
5년 전
눈에 안 보인다고 다 없는 일이 아닌데 생각보다 안 믿으시는 분들이 꽤 많으셔서 더 당황...
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
음 화류계... 정말 홍등가가 한 골목 기준으로 생기고 안 생기고 하는 걸 보면 믿을 수 없어보이는 이야기라도 마냥 못 믿을 이야기는 아니라고 생각해요...
룸 가는 사람들 중에 일상 속에서는 정상인이 많다고 한들 그게 진짜 정상인인가요. 룸 가는 이상 벌써 이미 인성파탄자. 퍼센티지로 정상인과 비정상인을 나누지는 않아야죠.

5년 전
성지가 되버렸네...
5년 전