공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
로다주ll조회 1342l 47
이 글은 12년 전 (2012/7/01) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

난다먹는게 함정

추천  47

姜大聲  대썽
번데기 빼고 다 호!!!
12년 전
혀앓이♥  전닉혀앓이에요
나도다먹는다는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
근의공찬식유도과정진영  푸르릉푸릉파미파미파
불많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정대현  ←내남자 ♥
7 11싫어요...15는요새빠지뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우청년  을보면미추어버리겠어
진짜굴하고 닭발 못먹겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭발이 너무 불쌍함ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지구ON탬  A-3
오이 굴 번데기 순대 초밥 호
12년 전
Park Kyung  블락비에이피:)
낙지,초밥,생선회,민트초코,오이 빼고 다 못먹음
12년 전
OVER THE TOP  인피니트몇쨜?두쨜!
닭발,돼지껍데기 빼고 다먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭똥집이랑 꼼장어는 안먹어봐서...먹어보고싶다
12년 전
초밥 번데기 선지 굴 빼구 다조아
12년 전
주르미  내 피부에 피지와 기름을
하..곱창.....하...
12년 전
2,5,6,7,8,10,12 빼고 다 먹는당>_<
12년 전
퀴즈탐험신비의세계  호호호 하하하
6개만 먹음
12년 전
장맹구  맹구>
선지랑 민트빼고 다좋음 ㅜㅜㅜ
12년 전
타키  충전기를 연결하세요
선지빼고다!!!! 회먹고싶다....
12년 전
난 다 안먹는다는게 함정
12년 전
천년여우 여우비  한국애니 흥해랏
꼼장어빼곤 다좋음...
12년 전
4개빼고 다조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크리스틴 스튜어트  샤이니기다려단콘간다
민트♥♥
12년 전
민트ㅡ
12년 전
이나  '-'@
이중에 10개 좋아함.....♥
12년 전
돼지껍데기랑 선지빼곤 다 실,.....
12년 전
굴빼곤 거의 다 먹는듯...ㄷㄷㄷ;
12년 전
꿈의향연  [비스트만생각해♬]
순대민트오이빼고 다안먹어봤...
12년 전
양 승 호  양승호나와
초밥 굴 오이.... 오이는 최근들어 무서워짐
12년 전
봄봄hgjs  준수예성홍기키범
5번 12번 빼고 다내가 좋아하는거 없어서 못먹는디
12년 전
봄봄hgjs  준수예성홍기키범
선지랑 굴은 걍 씹는 느낌이 싫어 ㅠㅜㅠ거북해 딴건 다 맛남
12년 전
ㅁ7ㅁ8  ☆★
몇개빼고 좋다 ㅋㅋㅋ
12년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
난..가리지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순대랑곱창만먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
헐 왜저걸못먹지!! 다좋아하는데
12년 전
다 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬꼬마요섭  (소근)부업인스피릿
선지 굴 번데기 민트초코 못머그뮤ㅠ
12년 전
양승호애교폭발♡  애교좀부려봐ㅋㅋ
굴이랑 민트초코 빼고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넹ㅣ버  넹버벵ㅂ어ㅔ
다먹지롱흐힣
12년 전
Zion t  본뷰아메바일리네어♥
왜왜왜맛잇는디
12년 전
金鐘仁  SHINee EXO-K
왜 내가 안먹는게 없지....
12년 전
강동원´  박유천이진기도경수
곱창완전조은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안재현  상류사회 택배맨
헐... 다좋음...다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
디아블로  올캉정윤호빠샤
다좋다..
12년 전
콩나무  잭과콩나무
장어 이젠 못먹겠다 오공에서 머리를 짤랐는데 막움직이는 짤을 봐서ㅠㅠㅠ
12년 전
내가 다 좋아하는거다..ㅠ
12년 전
26살 박사장님 24살 윤과장님  (주) 제웤 &뷰티
순대 오이 민트초코빼고 다 안먹음
12년 전
최수영과이순규  순규순규한최수영
4,5,7,10,12,15 빼곤 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나 싫어하는 거 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥은 먹는데 회는 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
살아있는 유산균  샤이니&신화
굴이당
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
초밥 생선회 닭똥집 닭발 순대 곱창 골뱅이 민트초코 내꺼하자 얼마전까진 민트초코 치약이라 싫어했는데 은근 중독..
12년 전
고자탑  탑은귀엽습니다
4567빼고 다먺긔
12년 전
여자사람  남자사람을찾습니다
난 다먹는뎅ㅋㅋㅋ
12년 전