공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 89051l 4
이 글은 6년 전 (2018/8/12) 게시물이에요

헐 여자친구분........아....
6년 전
헐...
6년 전
아니 철판이라도 덧대고 해야지 진짜 백과사전만 하면 어떡해요
6년 전
저런 경우에도 살인죄가 적용되나요..?
6년 전
AMD  Sense MI
총을 안쏜게 아니라 쏜거기 때문에 적용됩니다.
6년 전
여자친구 불쌍 ...
6년 전
??????.... 아니 여자친구는 무슨 죄예요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런것도 살인죄인가... ??
6년 전
와....
6년 전
아니 이런것도 살인죄가 적용이 되나요..? 아 세상에.. 물론 살인은 맞긴한데 아..
6년 전
그냥 땅에 내려놓고 쏘면 되는거 아닌가...
6년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
여자친구가 대체 무슨 죄....
6년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
여자친구 대체 무슨 ...무섭다는 거 억지로했는데...
6년 전
여자친구 무슨 죄..
6년 전
아니 백과사전 한 권으로 총을 안 맞는 게 가능하면 방탄복이 왜 있겠어요...
6년 전
근데 저분들도 이상한게 왜 사전을 바닥에다 안 대고 한걸까요 당연히 통과 못할꺼라고 생각한건가?
6년 전
222당연히 뚫릴게 뻔한데요..
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
바로 몸에 댄게 아니라 처음에 백과사전만 두고 살홈했을때 총이 뚫지를 못했었는데 저런 참사가 일어났어요...
6년 전
여자친구는 무슨 죄..
6년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
바보 아냐,,
6년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
와 여자분 너무 안타깝다ㅠ
6년 전
김선아  권유리 문현아
여자친구는 진짜 무슨 죄...
6년 전
안타깝기 보단,, 둘 다 생각이 너무 짧은 것 같아여.. 도대체 저 실험을 계획한것도 응해준것도 이해할 수가 없,,
6년 전
여자친구는 계속 무섭고 하기 싫다고 거절했다 나와 있어용 ㅠ
6년 전
알아요,,
6년 전
6년 전
33333333 너무나도 당연히 거절했어야만 하는..
6년 전
여자친구 안타깝다....
6년 전
저번글 보니까 사전에 쐈을때 안 뚫려서 들고 했던거 갔더라구요 또 여자친구분 임신중이었다는 댓글도 본거같은데
6년 전
와우...
6년 전
헐.... 이건진짜 안타깝다
6년 전
여자친구분 ㄹㅇ 불쌍...
6년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
아...
6년 전
지미미공격  💜방탄 인생💜
와,,,
6년 전
리허설?때는 총알이 막혀서 이번에도 막힐줄 알았다던데...
6년 전
헐...
6년 전
익남  ██████████
이건 아니다..
6년 전
차라리 허공에 대고 하든가 뭐 하러 가슴에 대고... ㅋㅋ
6년 전
반했음  🌙🌸💫
아니 뭔 저런걸 실험해.. 넘나 무모한것..
6년 전
다른 방법이 얼마든지 있을텐데.. 안타깝네요 ㅠ
6년 전

6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
저게 무슨...
6년 전
헐...
6년 전
설송  
헐...
6년 전
와..
6년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㄷㄷㄷ당황스럽다
6년 전
@'~'@  
여자친구 신뢰하는 거랑 총 쏘는 사람이 여자친구인거랑 무슨 상관이야... 그런다고 총이 몸을 안 뚫는 것도 아닌데... 여자친구 분 안타깝다 ㅠㅠ
6년 전
아 여자친구분 너무 안타깝다
6년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
여자친구는 진짜 무슨 죄..
6년 전
Ρ
와 여자친구 어떡해...
6년 전
하기 싫다고 했는데 누가 시켜서 억지로 한거는 적용 안된다고 법정시간에 배운 것 같은데...
6년 전
우리 나라가 아니여서 그런거 아닐까요
6년 전
박윙꾸  Wanna One
여자친구분 안타깝네요...ㅠㅠ
6년 전
여자친구도 잘못한게 맞죠..
6년 전
아...ㅠㅠ
6년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
아이고..
6년 전
과실치사 같은데 암튼 안타깝네요..
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
넘 안타까운...
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
이게뭐야..와..
6년 전
아고 ㅠㅠ 안타깝네요
6년 전
헐...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와.
6년 전
아.. 여자친구 무슨 죄..
6년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
때려달라고해서 때린건 적용 안되는데 죽여달라고해서 죽인건 죄라고 했던거같은데ㅠ우리나라에서는..
6년 전
헐....
6년 전
아ㅠㅠㅠ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐...
6년 전
저 여자분 처벌은 어떻게 되었나요???
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐..
6년 전
ATM
여자친구는 무슨죄야...
6년 전
도레미솔♪  아따맘마
충격
6년 전
심지어 여자친구분 임신중이었다고 저번에봤었는데ㅠ
6년 전