공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 185158l 14
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬스 오래 다니면 느끼는 점 | 인스티즈

추천  14

선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS 시온  데뷔하겠습니다!
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저인가 보군요^^
5년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레깅스에서 읭...? 함...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
E X O - K  엑소케이
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
5년 전

@MMO_강다니엘  코룽
아 선인장 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
레깅스 먼데
5년 전
웃기긴 웃긴데 레깅스에서 읭? 했네요
5년 전
아 4번 정말 중요해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가까우면 안감
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 집이랑 정반대라서 한달끊고 네번 갔읍이다 하하하하
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
222마을버스로 3정거장도 멀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코앞이 좋아요
5년 전
7??? 10???
5년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
???
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
4번 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역에서 1분거리에 있는 헬스장 가려다가 15분거리에 있는데 갔는데 3달중에 1달 출근하고 두달 안갔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여자가 왜 남자 힐런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 똑같이 운동하려고 나온건데?
5년 전
5년 전
5년 전
힘 빠져 있을 때 여성회원분 있으면 멋있어 보일라고 힘낸다는거 같은데요
5년 전
5년 전
? 저한테 반말하신 거세요...? 인포 혼잣말 제외하고 반말 안돼요
그리고 그러한 이유라면 이유를 덧붙이든가 해야지 다짜고짜 여자는 힐러다 이러면 당연히 기분 나쁘다고 봅니다 댓만 봐도 저만 기분나쁜거 아니고요

5년 전
앗 가입한지 얼마 안돼서 댓글 실수했네요 수정했어요
5년 전
그리고 레깅스 감사합니다 사랑합니다 라고 언급한 거도 고려해 보면 여자들 몸매 감상했다는 뜻으로 자연스럽게 해석 되겠네요 기분나쁠 요소 다분하다고 봅니다
5년 전
저는 기분 나쁘게 느끼신거에 문제라는게 아니라 작성자 의도를 추측해 봤어요
5년 전
아하 넵넵 댓 감사합니다
5년 전
555 맘대로 훔쳐봐놓고 힐러라고 하는거 너무 어이없음
5년 전
장잇싱  인생뭐있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바꿔말해서 여자들만 있는 공간에 훈남이 나타나는 뭐 그런건가.. 이성한테 관심이야 갈 수 있지만 감상은 하지마시길ㅋㅋ
5년 전
7번에서 정색함..
5년 전
막짤 설마 선인장인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성희롱을 아무렇지도 않게... 말 그대로 운동하기 편한 복장이니까 레깅스 입고 가시는 걸텐데 그게 왜 감사한데요 목적 너무 투명하시네
5년 전
오 성희롱을 대놓고 하고 있네
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음악 끄면 엄청 조용하던데......
남사친 3개월 만에 근육몬 됐는데..

5년 전
문선모  안남시부패경찰
아니 뭔 요가도 아니고 헬스장에서 레깅스를 찾는지ㅋㅋㅋㅋ원하면 본인이 레깅스 사서 직접 입고 만족하세요.....헬스장 옷이 짱입니다 입고 나중에 그 수거함에 넣으면 돼서 편해여
5년 전
222222 내가 왜 그들의 힐러가 되야하는지;
5년 전
미기  오른손이
저는 개인적으로 운동할때는 레깅스나 타이트한 상의가 좋더라구요!..(조심조심) 헐렁한 옷들은 근육 움직임같은걸 보기가 어려워서 타이트한 옷을 입어야 운동할때 더 효과적이더라구요..!
물론 남자들의 힐러가 된다는 말은 저도 불편합니다만ㅠㅠ

5년 전
쉿세븐틴일코중  전원우생일어쩌나?
뭔 레깅스... 뭔 힐러...; 어이없다
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
선인장ㅋㅋㅋㅋ뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야....ㅇㅅㅇ 레깅스 힐러..ㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 선바  안녕내이름은선바
레깅스 힐러...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 뭘로 보는 거예요... 운동하는 공간에선 자기 운동만 합시다 ^^
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
레깅스를 왜...
5년 전
여자를 뭘로보는걸까 정말ㅎㅎ
5년 전
레깅스에서 내렸어요..
5년 전
뭐하니?  꺄르륵꺄르륵
다른건 모르겠고 4번 격하게 공감
5년 전
4번 격공...그래서 전문 헬스장 포기하고 주민센터에 있는 헬스장 가여...
5년 전
7번 10번 응..?
5년 전
정국이는 15살이지요?  루카스Me늠름사람!
성희롱을 아무렇지않게 하시네
5년 전
마음이 향하는 방향으로  음표로 팬레터 보내는 너희에게
ㅇㅅㅇ 성희롱 하나도 안웃긴데 레깅스도 내가 편해서 입는거고 힐러라는 지칭은 또 뭐고 여자를 도대체 어떻게 생각하는건지
5년 전
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레깅스...힐러...이러니까 여성전용헬스장이 늘어나는거죠
5년 전
레깅스
5년 전
선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
근데 진짜 엄청 열심히 운동하시는 남자분들 소리 대박이에요..... 노래를 크게 틀어 놨는데도 다들려요 소리 너무 민망....
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
레깅스 얘기는 갑자기 왜..? 그리고 똑같이 운동하러 오는 건데 힐러는 무슨..
5년 전
여자입장에서 기분나쁘네ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 운동하러 가는건데... 눈요깃감도 아니고
5년 전
2222222...
5년 전
남자도 여자힐러죠^^
5년 전
7???? 레깅스 무엇
5년 전
선인장 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
레깅스는 뭐고 여자 회원이 왜 힐러죠...
5년 전
7번10번만 없었어도 잘 읽고 갔을텐데...
5년 전
고3 때 독서실 2곳 다녀봤는데, 우연히 독서실 밑이 모두 헬스장이어서, 공부하다가 지치면 헬스장에서 속보하고 오곤 했던 거 생각나네요 ㅋㅋ
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
아니 막짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무강력해요
5년 전
7번 10번 토나온다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
집보다 직장이랑 가까운게 최고..
5년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
1번ㄹㅇㅋㅋㅋ센터에서 일했는데 멜론오류로 노래꺼지면 갑분싸 헉헉대는 소리랑 트레이너들 숫자세는 소리만 들림
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
막짤땜에 본문휘발ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈ
5년 전
공하뷔두   도비is free
4번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공하뷔두   도비is free
근데 3번이나 마지막이나 ㅋㅋ
저도 헬스다니면서 느낀거지만 너무 여자한테 과도하게 친절한게 순전히 재등록률이 높아서일까요? 전혀 아닌거같은데

5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레깅스 같은 소리하고 앉아있네
5년 전
Cate Blanchett  모글리/버나뎃
10번 뭐죠..?
5년 전
하ㅜㅜ케이트블란쳇 ㅜㅜㅜㅜ사랑해오 뜬금없어서 죄송합니다 ,,,흙
5년 전
Cate Blanchett  모글리/버나뎃
ㅠㅠㅠ괜찮아영! 더 사랑해주셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남자가 다 자기처럼 여자보러 헬스장 가는줄 아나....
5년 전
읽으면서 중간중간 이상한소리때매 정색하게됨...
5년 전
저번에 혼자 운동기구 사용법 터득하려고 헤매고있었는데 옆에남자분은 알려주겠다고 한 맘은 고마운데 막 제 다리만지고 잡더니 여기에 이렇게하는거라고해서 너무 당황스럽고 기분이 좀 그랬네요 에휴
5년 전
아니 근데 왜 레깅스가 감사하고 우리가 남자회원의 힐러인거죠? 우리도 운동하러가는건데요? 나만 불편한가...
5년 전
선잔디  
여자들이 여성전용 헬스장가는 이유....
5년 전
레깅스에서 그냥 내림..
5년 전
[ :
중간중간 정색하게되는 소리가 있지만 4번은 진심 ㄹㅇ임... 운동가면서 몸풀겠다고 집에서 오르막길+30분 거리에 있는 헬스장 등록했다가 가는 길에 지치고 비온다, 눈온다 이러면서 안가게됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레깅스 보고 걍 내림
5년 전
여성이 레깅스를 입는 이유는 운동할 때 자세 보기가 좋고 움직임이 편해서 입니다
가끔 몸매를 과시하려고 입는다거나 남들에게 보여주려고 입는다고 생각하시는 분들이 있는데 굉장히 기분 나쁘고 불쾌합니다

5년 전
아 공감.. 구구절절 맞는 이야기.. 그룹으로 운동중인데 다른 사람에 맞추다가, 워너비 몸매 꿈꾸면서 무리하다가 어깨랑 무릎 다쳐서 병원감... 자기에 맞게 장기적으로 보고 솔직히 몸매도 타고나는 걸 인정해야함
5년 전
박효신 대장  나무
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
4번 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까워야함
5년 전
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자들 보라고 레깅스 입는거 아니고 당신들 활력소 되려고 운동하는거 아닙니다. 무슨 꽃인줄 아세요 여자가? 관상용이게?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힐러같은 소리하넹
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
아니 짤 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는말하면서 보가가 참 몇개가
5년 전
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여자 회원도 돈주고 운동하려고 다니는건데 무슨 눈요깃거리 취급하면서 힐러니 뭐니 레깅스 감사합니다ㅋㅋㅋ...윽 진짜 싫다...무례하네요
5년 전
짤 보고 한동안 뭐지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈요기 하라고 여자들이 운동하러 가는거 아닌데요...헬스장은 가깝고 헬스장 옷이 땀흘리고 수거함에 넣어두고 가면 되서 편합니다!
5년 전
여성회원을 눈요깃감으로 여기는 거 잘 알겠네요. 굉장히 불쾌하고 무례하신 분이네
5년 전
둥실 둥실  두우웅실 두웅ㅇ실
제가다니는 헬스는 발라드만 틀어줘서(예를들면 에일리의 도깨비 ost같은거) 되게 조용한데 다른분들 무거운거 들때 내는 이상한 소리때문에 정말 죽고싶은 지경이에요 ㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
선인장 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레깅스 보고 내림
5년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
레깅스 실화냐?
5년 전
#손흥민  TOT No.7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스가 그렇게 좋으면 직접 사서 입으세요...^^
5년 전
돌은돌이요  돌 입니다
뭐죠저건
5년 전
오 대놓고 성희롱 하고있는데요~~!
헬스장에선 본인 운동만 하시길..^^

5년 전
으 독보이다 .... ㅋㅋㅋ으
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
잘읽다가 ... 음오아예
5년 전
쿨하게 말하는 척 하면서 별로인 말들을 꽤 많이 하시네요;ㅋㅋㅋ 왜 돋보이려고 운동복을 입나..
5년 전
레깅스 힐러 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저런 사람 좀 없었으면;
5년 전
끙 불편 ;
5년 전
왜 전 이 글을 여자가 쓰셨다고 생각을 했을까요..
그래서 그냥 운동할때 레깅스 신으면 편해서 감사하다고 하는줄 알았어요

5년 전
그놈의 여자여자... 레깅스니 힐러니...
5년 전
읭 레깅스 뭐죠?
5년 전
내리다가 ..어휴 쿨한척...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7,10번 ?
5년 전
전 하루에 꼬박꼬박 두시간씩 헬스하니까 반년만에 체지방 15퍼에서 체지방8퍼 골격근량 43키로 찍었어요 보충제는 근데 진짜 플라시보효과도 있지만 운동을 강제하는 그런효과도있는것같아요 20만원넘는거 사놓고 먹긴해야하고 먹으면 운동도 해야하고...의지가 약하신분 보충제비싼걸로다가 사서 운동해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자회원들 별로 신경도 안쓰입니다...다른사람 운동하는거 보는거 생각보다 민망해서.. 저런남자회원들만 있는건아님

5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 아쿠 아퍼
5년 전
으앙 막짤 ㅠㅠㅠ 보기만해도 고통인데여
5년 전
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헬스장 두달차에 느낀 바는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 서로에게 관심이 없다는 것과 피티값이 비싸서 그렇지 받으면 되게 좋다 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너비 몸매이신 여자회원님이나 보디빌더 선수분 운동하시는 거 보면 정말 남들과 다르게 빡세고 오래하시더라고요 신기했어요 역시 난 저분들에겐 쨉이 안 된다의 느낌...?
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 선인장이 아니라 선풍기인 줄 알고 선인장이 어디 나오지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7번보고 거릅니당~
5년 전
그런데 진짜 pt 받는게 다르긴 달라요! 운동도 근력 유산소 기타등등 균형있게 받아서 전체적으로 몸매가 예뻐지더라구요! 굶어서 빼는 편이었는데 이번에 pt받고 상체라인 진짜 예뻐졌어요...
5년 전
레깅스 보고 내림 보여주려고 운동하러 오는 줄 아나
5년 전
레깅스 니들 보여줄려고 입는거 아닌데요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
걍 카페 알바 잘생기고 몸좋으면 괜히 한번 더가고... 이런 의미 아닐까요...흠 근데 누가 날 저렇게 지켜보면 기분나쁠거같긴함..
5년 전
전 그냥 잘생긴 남자보면 힘나고 그런 의미라고 생각했어요ㅋㅋㅋ 남성분들 운동하실때 손등에 핏줄 뭐 이런거 설렌다고하는거랑 비슷한 의미인것 같아요 그나저나 글을 잘쓰셔서 가독성 대박ㅋㅋ 웃고갑니다ㅋㅋ
5년 전
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7번 10번 무엇...
5년 전
아 헬스장 가지 말아야징
5년 전
선인장이 어디서 나왔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁기한 글이다
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
7 10 이상해,,
5년 전
오.. 헬스장 가기 시러지는
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
4번 정말 ㅇㅈ이요 6시 퇴근하고 7시 타임 시간 맞추려고 헐레벌떡 가는데 거리도 가까운게 아니다보니 조금이라도 퇴근이 늦어지면 안가게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뤼미에르  손동운 점
레깅스랑 힐러 ㄱㅋㅋ진심 왜저러지...그리고 막짤도 별로안웃겨요... 다칠수도있는데 저걸 왜..
5년 전
후........마지막 뭐지 힐러라니 ㅋㅋ
5년 전
여혐에 찌들은 글
5년 전
레깅스 무엇인가요...?니들 보라고 입는거 아니에요^^
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
중간중간 좀 tmi... 그대들 눈요기하라고 가는거아닌데.....
5년 전
갑분레...
5년 전
7번..?
5년 전
쵸빙이  옴뇸뇸
레깅스 감사합니다 사랑합니다에서 멈칫했어요...
5년 전
여자가 남자들 눈요기인가요?..ㅋ....
5년 전
흠 왜 여자들이 그렇게 되는 거죠
5년 전
여성분들이 레깅스를 입는데 오ㅐ 글쓴분이 감사하죠?
5년 전
?ㅋ 지가 왜 감사하지?ㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
막짤 선인장이에요??? 세상에...
5년 전
열애소설  わたしにはあなたでし
7, 10번 보고 거릅니다
5년 전
창섭이니아  성장하기까지 약 2시간 소요
레깅스 뭐가 감사한것,?
5년 전
헬스장까지 와서 운동이나 하지 여자라도 있으면 막 쳐다보는 남자들 꼭 있는데.. 편하게 운동하고 싶은데 정말 짜증나요
5년 전
어디 여자굶주려서 헬스장에 가는 남자같이 말하는것같네
저래놓고 3개월도 운동못하는것들이 6개월 1년해도 몸 변화없다 징징거리지
6개월하면 최소 뱃살은 제거하는데
운동하는 사람으로서 엄청 기분 나쁜 말만 있네 운동생각하는 생각이라고는 저질수준이네
헬스장이 어디 헌팅하는 장소냐?

5년 전
7번에서 내림
5년 전
7이랑 10은 없었으면 참 좋았겠어요
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
막짤 뭐야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
7에서 쇼크...
5년 전
원식  VIXX_RAVI
몇 부분 되게 거슬리네. 저렇게 생각하는 사람들이 전부는 아니기를 진심으로 바람-;
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
뭐여...
5년 전
근처 헬스쟁이들은 여자 레깅스고 뭐고

자기몸 잘크나 운동 잘되고 있나만 신경 쓰더라고요..

쉬는 시간엔 핸드폰 만지작...

5년 전

5년 전
다시시작된나  모든행복을민현에게❤
힐러ㅋ
ㅋㅋ

5년 전
아니 막짤 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
4번 진짜예요 가까운 데가 최고!
5년 전
헬스장에서 2년넘게 일하고 웨이트트레이닝도 1년 넘게 하고있는데 10번빼고 공감되네요
5년 전
레깅스 힐러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
독보이게..? 운동복, 레깅스 그쪽 보라고 입는거 아닌데
5년 전
근데 여자들도 똑같든데...수영장 같은데서 복근있는 남자들 보면 좋아하고 잘생긴사람있으면 더힘내서 가고 많이 본얘기..
5년 전
레깅스를 왜사랑하고 아로 운동하는 여자회원들을 왜 사랑해요...?
5년 전
星野 源  호시노 겐
레깅스를 입던말던..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남 힐 주려고 운동다니는줄 앎?ㅋㅋㅋ
5년 전