공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
글랫ll조회 3537l 62
이 글은 12년 전 (2012/7/10) 게시물이에요

외모의 호불호가 갈리는 여배우 | 인스티즈

추천  62

도또리는똥글똥글  단콘간다쿠영ㅎㅅㅎ
이쁜데........? 하지원조으다...
12년 전
시바신  ☜ 힌두교파괴신
아뭐야;내여잔줄알고 놀랐는데 내여자맞네^^;
12년 전
내가바로 하~드게이!  찰진엉덩이를대라!
Jumuseyo
12년 전
믈츠드브'-'  변백현변백현변백현!
하지원이다이히히히히히힝
12년 전
지후니쿵했쪄  경아, 사랑해
이쁘지않나...
12년 전
단방  →→→→→→→→→→
좋은데...
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
조으다
12년 전
金聖圭  성규야나그만좋아해라
ㅎㅏ지원ㅠㅠ♥♥
12년 전
한화리조트  대기업 한화인턴
난 이쁘다고 생각함 ㅋㅋ
12년 전
키무도도  선데이레포트
그냥이쁘지 않음? 개성적인 이쁨이 아니라...
12년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
12년 전
저는 이쁘다곤 생각안하고 그냥 개성잇다고만 생각했어서..........ㅎㅎ
12년 전
남녘남우현  현성/공커/남공러
이쁘다아하♡
12년 전
지용이겨털♨  제모수술
이쁘다ㅠㅠ
12년 전
바로.  바로남팬
이뻐요이뻐...
12년 전
미라크A  자기야생일축하해
썩 예쁘다고 생각하지는.않는데...
12년 전
장 범준  기~다려주세요
난 조으다 호
12년 전
유미란  11번째스트라이커♪
아 하지원
조아 ㅠㅜ

12년 전
흔한 문과병,신  포인트가 부족해ㅠㅜ
예쁘긴 한데 ...음
12년 전
프니엘  프니엘=비투비
그렇게이쁘다고생각안함
12년 전
buskerbusker  에픽하이원더걸스
머리짧은것도 이쁘긴한데 머리긴게 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정미인  이름이미인
그래도 얼굴주면 가질거면서....
12년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
12년 전
하지원그냥다이쁘다고생각하지않아요..?헐..
12년 전
하지원이쁜데...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁨ㅋㅋㅋ
12년 전
꼼탱이  우후훗
이쁜데
12년 전
썬샤인빌리지  www.19890515.com
그냥 다아름다우신데 ㅠㅠㅠ호불호라니 깜짝놀랬긩
12년 전
꿘쏘  minute4
완전 좋은데
12년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
난 그렇게 많이예쁜건 모르겠고 그냥 매력터지는듯!
12년 전
아주간지가좌르르르  명수는간지쟁이
헐 막짤 진짜 이쁘다..
12년 전
이뻐요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
처음에 예원인가? 원걸 선미인가 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피곤해  
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 항아  VIP
지원찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서우 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승 현  이는 사랑입니다♥♥
이쁜데 ..?
12년 전
Minty L  상큼상큼민티엘
아 완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호불호???????????
12년 전
막짤 죽음
12년 전
호불호 있다 하기엔 정말 인기많고 성격도 좋아 보이는 이쁜 여배우 아닌가요 ㅎㅎ
12년 전
난 좋다~아이 좋아~
12년 전
고자하울  고자고자고자고자고싶
호물호?? ㅋㅋㅋ 그냥 딱 미인! 이쁘다!! 음.. 개성이 없어보이는건 함ㅋ정
12년 전
막짤.......언니야 예뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
별로안좋아햇엇는데 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여움
12년 전
류승수  최정우검사님♡
난 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 하지원일줄은 모르고 들어왔음...
12년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
하지원은 개성이 있음 ㅎㅎ
12년 전
루나  점점빨라지는비트
이 언니가 호불혼가 난 서우 나올줄
12년 전
복날엘 눈보신  쿠크다스 심장 ㅜㅜ
솔직히 미모가 여신급은 아닌데 그래서 오히려 연기의 폭이 넓음
진짜 연기 너무 잘함 ㅜㅜ 하지원 짱!!!!

12년 전
김 남길  미미쨩 좋아한다능
((((((((((((((((((((((((((((하지원)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12년 전
현중  SS501김현중
그냥이쁜데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새봄이  Block.&빅뱅
이뻐... 이뻐...연기도 잘해ㅠㅠ
12년 전
XIAHJUNSU  읔야컁캬ㅑㅋ컁컁ㅇ컁
진짜 이쁜데 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
젤로야  실은 뷮인게 함정
근데 은근히 호불호 갈리기는함
12년 전
아직도 시크릿가든을 잊을수 없고 시험끝날때마다 다시보고있는 나를발견
12년 전
이쁜데..
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
이쁜데.....
12년 전
NU'EST  ㄴㅇㅅㅌ
백진희 나올줄... 여신은 아니지만 진짜 예쁜데?!?!!?!?
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
이쁜데 제 취향상 불호긴해요..
12년 전
투즈키  카톡 이모티콘 강자
하지만 마음씨가 엄청 착하니까 !
12년 전
셰익스피어  디카프리오내남자
긴머리........하..긴머리...
12년 전
하지원 예쁜데 그것 말고도 뭔가 참하고 며느리 삼고 싶은 느낌이 있음... 뭔가 걍 그래.... 아들있음 던져주고싶다.
12년 전
김기열  김기엵아님
대박이쁘다
12년 전