공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전앵웅ll조회 273862l 23
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쇼미더머니777에 나오는 래퍼 디아크 폭로한 전 여자친구 (+ 디아크 입장) | 인스티즈

쇼미더머니777에 나오는 래퍼 디아크 폭로한 전 여자친구 (+ 디아크 입장) | 인스티즈

15살 래퍼인데 충격..

(+ 디아크 입장) (++ 현재 삭제됨)

카톡이랑 사진 증거도 있는데 주작이 가능한건지..

추천  23

15살이요...???
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
15살이랑 어케 사귀지
4년 전
15살이라는거에 충격 ..... ㅋ ㅋ 어쩐지 맞춤법 상태가
4년 전
둘다 정상이 아니다🤦🏻‍♀️어휴 저런 개념의 15살이나 그런 15살이랑 관계를 가진 사람이나..
4년 전
15살이랑 성인 다시 봐도 놀랍다ㅠ
4년 전
열다섯살...이요.....?
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
저 일 몰랐을땐 그냥 가오잡는 중딩으로만 보였는데 알고나서 봤을땐 그냥 더러웠다죠.,,
4년 전
엥? 15살이요...?25가 아니라요???
4년 전
.... 15살이랑 사귀어싿는 저 여성분은 성인이었나요?
4년 전
15살???
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
15살이요 ... ?
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 다 읽고 성인인줄 알았는데 마지막에 15살???15살이요?????
4년 전
맞춤법 무슨 일
4년 전
15살.......기가찬다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
15살....이요....?!?
4년 전
15살...? 여성분은 몇 살이신가요..?
4년 전
여자분고딩때래요
3년 전
15살이요..?
4년 전
15살이랑 사귈 마음이 생기나.. 신기하다
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
말 하는게 왜 저래 싶었는데 15살...워..
4년 전
노란쿠키  냠냠
와 내용이 처음부터 끝까지 다 충격적이다
4년 전
15....?
4년 전
굔쥬님  19920708
아..시상에
4년 전
아청법아닌가? 저거 남자가15살 여자가2초중반 성적인 관계
4년 전
여자분고딩때래요
3년 전

3년 전
15 에 성인???........
3년 전
진짜 주작인가요?......
3년 전
말투가 넘 중딩같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천년의욕정이 식을듯..
3년 전
에ㅔ... 사진보니까 그냥 애긴데........
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
...15...?
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
15..?요....?
3년 전
다른 래퍼 수 xx 식xx 얘기는 왜 하지..? ㅋㅋ
아니 그리고 여자분 20대인데 15살 애기랑..? 뭐하는 짓이지?

3년 전
여자분도 고딩이었어용.
3년 전
15살...?
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
와 저런 중딩이랑 어케 그런감정이생기지
3년 전
여자분고딩때래요
3년 전
평소에 머리에 뭐가 들었는지 훤하네요;
3년 전
쇼미더머니때 호감이었었는데..
3년 전
15????? 완전 애긴데
3년 전
15살이요..?
3년 전
15살? ? ? ? ?
3년 전
그 디아크??? 아
3년 전
pom pom  내새끼하트
저렇게 문란한 사람도 있구나
3년 전
조 낭만  
으악 .............
3년 전
저는 미성년자와의 만남은 아니라고 보는 사람이라서 이해가 안 되네요... 2차 가해 아닙니다 그냥 나이 차이가 너무 놀랍네요... 도대체 어디서부터 잘못된 건지...
3년 전
여자분고딩때래요
3년 전
15?????????????????
3년 전
저 당시 여자분도 고딩으로 알고있어요
3년 전
2000년생이고 당시 18년도에 일터졌느니까 고3이었을듯
3년 전
최우식기여워  최우식
딴래퍼들 언급된 부분 볼 때마다 어이가 x...김훈기가 디아크 얼마나 아꼈는데
3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
고3이랑 15살 놀랍다...
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
믿거하는 래퍼
3년 전
아니 맞춤법보고 충격받아서 내려왔는데 세상에 열다섯이라니
3년 전

3년 전
유덕창  좋은날
15??????
3년 전
내 이름은 미니언  정진영 마누라
1ㅅ15살??
3년 전
둘 다 이상함
3년 전
이상형  정재현
기가찬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋ저게진짜라도 둘다 별론듯..
3년 전
래퍼들은..이런사건이 유독 많네요
3년 전
15살이요?
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
카톡만 봐도 너무 어리다.. ㅠㅠ 으악 진짜 애랑 만났네..
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
15....? 둘 다 진심...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
1...5.....?
3년 전
와...
3년 전
엥...난 또 19.20이정돈줄 근데 15가 성관계를 하네마네 이런다고...?그것도 여자분은 성인이라고...?근데 맞춤법 넘 거슬린다
3년 전
여자분 고딩때래요
3년 전
되...되....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
15?
3년 전
15살??????????????
3년 전
15????? 중2?????
3년 전
여자분 성인이예요? 고딩이예요?
3년 전
저때 고딩이었대요
3년 전
아 1년 전 글이군요 15살이라니 충격..
3년 전
15살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈이여...
3년 전