공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 64350l 9
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[일본반응] 아이즈원 야부키 나코 머리염색에 일본 대혼란 | 인스티즈

일본이 의외로 미성년자들 머리염색에 상당히 보수적이네요.비키니 사진은 되어도 머리염색은 안된다니...상당한 문화차이가 있습니다.이하 최근 머리를 갈색으로 염색한 야부키 나코 일본 팬들의 반응입니다.

<이하 일본 팬들의 댓글>

거짓말이다.거짓말이라고 해줘...

한국스타일 ㅋㅋㅋ

일본의 난감오덕 아재들로부터 해방되었으니까

슬슬 한국을 향해 기합을 넣기 시작했는가?

귀여운데 ㅋ

당분간 너희들 돼지들과 악수하지않고 산다니 최고잖아

정말로 괴롭다.시끄러운 덕후들에게서 멀어졌다고 싱글벙글인것인가?아이즈원의 그룹방침상 어쩔수 없었다고 거짓말이라도 좋으니 그렇게 말해줘..

hkt 나코덕후 아비규환 ㅋㅋㅋ

izone 나코덕후 대환희 ㅋㅋㅋ

이제 끝났어 이놈

사쿠라와 나코는 이제 하카타에 돌아오지 말기를

이제 미쿠를 밀기로 했다.

이것이 쇠사슬에서 해방된 아이즈원의 야부키 나코라구

기무치색으로 물들고 난리여

갈색머리는 용인하지만 설마 고등학생이 갈색머리를 할줄은...그런 멤버는 극소수 아닌가?

고교2년생 야부키 나코가 비행청소년이 되었는가?염색을 하고 싶다면 졸업후에 하도록!

학생의 머리염색은 탈선의 징조다.

아이즈원 긍정파도 이런식의 변화를 보게되니 이제야 정신을 차리는 구나

머리색깔정도로 큰 소란..역시 오타쿠들..

아~다음은 담배이려나

정말로 공든탑이 무너졌네

야부키 나코는 akb오덕들 모두의 딸같은 느낌이었으니 말이지 내아이가 비행청소년이 된다면 다들 마음이 아프겠지..

선생!생활부 지도실로 불러서 흑발로 바꿔줘!

갈색으로 하면 악수회때 설교충들이 밀어닥친다고..

넷우익은 미쿠에게는 꺼지라는 욕먹고 나코는 시원하게 염색해버리고..

선거때 사쿠라나 나코에게 투표했던 오덕들에게 명복을 빕니다.

건방져지면 갈색머리가 된다는 흔한 전개

나코짱 불량하게 되었다.ㅜㅜ

사시하라를 멀리하라고 했건만...

야부키 나물로 개명해라!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

비키니입고 가슴강조하는 포즈는 되고 염색은 안된다..?
5년 전
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쁘기만 한데요
5년 전
왜저래...... 누가보면 삭발한줄 예쁘구만......
5년 전
그냥 문화차이죠 뭐
5년 전
야오요로즈 모모  나의 히어로 아카데미아
22 신기하네유...
5년 전
염색 가지고 놀란다길래 화려한 탈색머리라도 되는 줄 알았는데
갈색모...
그저 놀랍네요

5년 전
아이돌이 자기 소유인줄 아는 것 같아요. 일본은...
5년 전
22신기하네요 이것도 문화의 차이라고 하니
5년 전
정말 이해안되는 나라..
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
아 저사진이 염색한거예요??
금발정도는 한줄...

5년 전
저서잔은 흑발같구 아이즈원 티저보면 나코 머리색이 저거보단 밝은 갈색이예요!ㅎㅎㅎㅎ:)
5년 전
머리색 요정도됩니다
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
기무치색?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 미성년자들이 섹시화보 찍는건 되면서ㅜㅜ
5년 전
티도안나는디
5년 전
거참 야박하네
5년 전
문화차이를 이해해서 머리색고나리는 그렇다치지만
미성년자 데리고 그라비아찍게하는 곳에서는 참 모순인것같네유
나코 갈발 잘어울린다~~

5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
222 넘 모순적이네요 호호...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
4년 전
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
4년 전

에케비 미자멤들은 어엄청 탑급으로 인기가 많지 않은 이상 머리염색을 잘 시도를 안한다고 들었어요
단순 염색이 아니라 어라 태도가 풀어진다고 생각하나봄..

5년 전
본인을 위해서 꾸미고 본인을 표현하는 걸 일본 오덕 아재들은 싫어하는 듯. 지들 입맛대로 움직이는 수동적인 모습을 원하는 듯.
5년 전
22 부족한?어린아이같고 청순한모습만을 고집하더라구요 저짝 아저씨들은 좀 심해서 취향이라기보단 뭔가...
5년 전
오 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
33 수동적인 모습을 원한다 너무 공감하고 가요
5년 전
444 ㄹㅇ공감 소름돋아요...
5년 전
4년 전
으악 너무 싫어요
4년 전

일본아이돌은 염색을 거의 안하더라구요
5년 전
특히 akb
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이해가안가네
5년 전
염색한거 맞아요..? 티도안나는데.... 문화차이 심하네요 진짜
5년 전
초딩한테 비키니만 입한 그라비아도 소비하는 사람들이 뭔...
5년 전
진짜 초등학생한테 그래요?
5년 전
아동에 대한 성적 콤플렉스가 유독 심하긴 합니다ㅠㅠ 실제로 초등학생에 데뷔한 그라비아 모델도 있고 더 어린 애들 것도 팔아요ㅠ
5년 전
넷우익은 미쿠에게는 꺼지라는 욕먹고 나코는 시원하게 염색해버리고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 꼴좋네

5년 전
사쿠라 사케  🌸🌸🌸
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문화차이래도 이해가 전혀 안되네요. 비키니 입고 찍는건 괜찮고 밝은 색으로 염색한거는 안된다니...
5년 전
  lotus
그저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나코 미자예요???
5년 전
네 01년생 18살이예요
5년 전
줴뭰쒜  bts
... 저쪽 아이돌 문화는 참 이해가 안 가요
5년 전
나코를 왜 자기들 입맛에 맞추려고 하는지 모르겠네 그렇게 남을 자기 마음대로 하고싶으면 미미인형사서 인형놀이나 하세요
5년 전
신기하네요 우리나라는 중고딩이어도 연예인이면 염색하는데 일본은 중고딩이면 무조건 흑발이어야한다는게 있나보네요 노출보다는 염색이 훨씬 낫다고 보는데
5년 전
아 몬가 쓸데없는데서 보수적인 것 같다 미성년자들이 비키니 입은 화보가 더 문제 아닌가
5년 전
엥 사진 염색 전인줄..... 이쁜데요.....
5년 전
완전 예쁜데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색 하나로 아비규환된거 너무 어이없어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
신기하네요 연예인으로 보는게 아니라 귀여운 여학생쯤으로 보는 것같네요 시선이 물론 둘다 맞는말이긴 하지만..
5년 전
윤끼  🐱애옹🐱
염색이 탈선이고 비키니화보에는 관대함....?롸....?
5년 전
염색 머리가 양아치 같아서 싫고 그라비아는 자기 성욕 채우는 도구라 좋고 진짜 얼마나 순정적인 개를 원하는거지 저런 인간들 너무 싫다
5년 전
이웃집 바나나 같은 노래를 부르는건 괜찮고 염색은 안 괜찮고...? ㄹㅇ 모순
5년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
순간 사진보고 밝은 머리에서 톤다운한건가 싶었는데 아니었네용... 밝은 머리 잘어울리는데 왜 염색하냐 이런식으로 난리난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈색머리 잘어울리시는데..ㅠㅠ
5년 전
엄청난 모순이네
5년 전
테치짱  平手友梨奈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
5년 전
비키니 사진은 잘만 소비하면서 염색은 안된다는건 뭔논리지..
5년 전
귀뚫어도 난리납니다...
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
12살 13살짜리들 비아그라 화보는 좋아서 난리면서 염색은 왜 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없쓰 예쁘기만 하구만
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
예쁘던뎅ㅎㅅㅎ 참나
5년 전
佐藤美波  이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘기만하구만
5년 전
왜저러지
5년 전
형형색색으로 물들인것도 아니고..
5년 전
문화 차이는 무슨 염색은 안 되고 비키니는 되고? 미친 거 아닌가 미나미 구해오고 싶다 진짜 더러워
5년 전
Glorious days  B1A4인피니트
갈색도 원래는 넘어가는데 밝은 갈색이라 그런지 아니면 한 번도 염색을 안 했어서 그런지 말이 되게 많더라고요... 흑발 가지고 순결 따지는 오타들은 진짜;
5년 전
당분간 너희들 돼지들과 악수하지않고 산다니 최고잖아
머리색깔정도로 큰 소란..역시 오타쿠들..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

5년 전
미개..
5년 전
충격적이군
5년 전
갈발 완전 잘 어울리던데...
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
앗 프듀 나올 때 사쿠라는 빨간 머리 아니었나용..??
5년 전
사쿠라는 성인이고 나코는 미성년자라 그러는 것 같아요...
5년 전
노출은 되고 염색은 안된다니..
5년 전
나코 👍💙💙
5년 전
참나 다음 머리는 보라색 가시죠
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
탈색하면 아주 죽겠소,,,
5년 전
아니 진짜 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3자들이 고나리는..
5년 전
미성년자가 비키니입고 사진찍는건 되고 갈색모 염색은 안된다는게....신기하다 해야하나 반응만 보면 삭발이나 무지개머리 한줄 알겠어요
5년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
귀뚫는 것도 안된다더니,, 진짜 꽉막힌듯
5년 전
으엑 뭔가 말하는게 징글,,, 나코 그런짓은 안된다굿!!!!웅앵웅~~~ 고나리 그만요,,,
5년 전
초딩한테 비키니 입힌거 보고 좋아하는 사람들이랑 나코 일본 팬분들이랑 동일인물인가요?
5년 전
초등학생은 아니지만 에케비에서 멤버들이 미성년자때 수영복 그라비아를 찍게했던건 맞습니다..!
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20171223_1463221/
이건 관련기사고요!
17년도 말에서야 고등학교 멤버들에게도 그라비아 금지를 시켰는데 올림픽으로 인한 외신들의 아동포르노인식때문에 금지시켰다는 추측이 있다네요

[특히 고교생이 되면 흔히들 '해금'이라는 표현으로 그라비아 데뷔해서 인기를 끈 경우가 많았습니다. 코지마 하루나, 카시와기 유키, 야마모토 사야카 등등 수 많은 멤버의 수영복 그라비아가 인기를 끌었죠.] 기사 일부내용인데 밑 블로그에서 기사 번역본 올라와있으니 관심있으시면 읽어보시는것도 좋을것같아요..!
https://m.blog.naver.com/he852456/221186743332

5년 전
얘네는 이상한 논리 펼치는데 선수인듯...;
5년 전
근데 나코 검은머리가 더 이뻐요...ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 충격이다 염색으로 저런다는게
5년 전
문화차이라지만 너무...
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
문화차이로만 설명하기에는 미성년자 비키니 화보랑은 급이 다른걸욬ㅋㅋㅋ
5년 전
문화차이라지만 넘 모순적ㅋㅋㅋ그냥 학생도 아니구 연예인인데 염색이 뭐 어때
5년 전
문화차이...하하하
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
전임 기간 동안 악수도 안 하는데 뭐.. 저는 갠적으로 일멤들 탈색하고 아이돌 머리 잔뜩 하고 돌아갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ..
5년 전
엥 황당하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본아재들 부들대는거 넘 웃김ㅋㅋㅋ 나코 염색 더 시켜조라~
5년 전
뭐야 방사능을 너무 많이먹었나 생각하는것도 일본스럽네요 ㅎ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
응 나코 예뻐~ 갈발 잘 어울려ㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
김치색이라니 빨강과 어두운 갈색 ? 차이를 모르는 군
일본 아이돌들은 수영복입고 사진찍는게 의무라던데 더 이상해

5년 전
밝은 색도 아닌데 좀 신기하넹.....아 그러고보니깤ㅋㅋ 진짜 비키니는 되고 염색은 안된다? 뭥미.
5년 전
야한 잡지 찍게하고 악수회에서 가슴강조하는 포즈 시키는거 누구??? 근데 갈발이 안된다니 진짜 이해안간다
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
나코 너무 이쁘다
5년 전
문화차이라지만 쩝....노이해
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
나코 귀엽당
5년 전
진짜 여권 낮은거 티난다..
5년 전
세상 예쁜 아이  Do what you like
당분간 너희들 돼지들과 악수하지않고 산다니 최고잖아 라니 ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문화차이라지만 너무 모순적 태도라 어이가 없다
5년 전
근데 나코 보라머리하면 개잘어울리겟다
5년 전
이거 난가...??....
4년 전
와 예지력 있으세요ㅋㅋ?
4년 전
나코 보라머리 했어요? 무슨 예지력이욤??
4년 전
작년 말에 잠시 했었어요ㅋㅋ!
4년 전
짤 주워갈게요 제가 1년전에 댓달았었는지 기억도안나는데 저도 신기..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미성년자한테 가슴 강조하는 포즈 시키고 비키니 사진 소비했으면서 염색했다고 싫다그러네 어어없다
5년 전
저 사진이 염색한거예요?
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
좀 이상한 문화인데욬ㅋㅋㅋ 미성년자에게 비키니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 훨나은데 머리염색...
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나코 다음은 핑크머리 가자!!
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
황당하네요....
5년 전
진짜 저런게 고나리지..
5년 전
오죽하면 자국민들도 패네요... ㅋㅋ 오타쿠라면서
4년 전
일본은 참 이상한 방송에서 성희롱 쩌는데 염색는 안된다니
4년 전
문화차이라고 하기에는 아저씨들이 미성년자가 염색하는 걸 안 좋아하는 이유가 너무 뻔하니까 별로 이해 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선예인  달고나커피 아이돌
염색 다음엔 담배를 필 것이라고 하는 걸 보니 미성년자의 염색과 담배를 비슷하게 보는 듯 하네요
문화차이라고 열심히 생각해보도록 할게요

4년 전
기무치색이라길래 무슨 빨간색으로 염색한줄.......
나코 하고픈거 다해~~~~

4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
아이구 아저씨들ㅜㅜ바깥공기나 좀 쐐시길 글에서 쉰내가 다..
4년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
비키니 입고 그라비아 찍고 사진집 내는 것보단
염색이 훨씬 나아요 ^_^

4년 전
유독 여돌한테만 각박한..일본,, 같은 미자여도 남돌은 염색 많이 하잖아요,,,
4년 전
미개하다
4년 전
귀여운 나코~~
4년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
으.
4년 전
donut  ?
왜저래 반응 진짜 구리다
3년 전
와 일본 반응 너무 비위상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ