공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 64932l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

900424 김태리  김태리
뭔가 그것 같다 웹툰이나 만화에서 에이 현실에 이런 사람 없는데,,,ㅎㅏ는 그림가ㄸ다
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
모델이니까요 ㅠㅠ 진짜 잘생겼다 요즘 건강 회복 많이하셨다던데 어서 쾌차하셔서 방송 복귀하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
건강 많이 회복하셨다니 다행이네요 ㅠㅠ 저도 김우빈님 빨리 완쾌하셨으면 좋겠어요
5년 전
김우빈이랑 수지 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 그거보고 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 잘 어울리네요 ㅋㅋ
5년 전
저때 엠카 볼만 했는데... 김우빈 부디 완쾌해 컴백해 주세요 ㅠㅠ
5년 전
와대박설렌다
5년 전
와 대박 ㅠㅠ
5년 전
나중에 안재현씨랑 다시 서주셨으면...넘나 설렐듯
5년 전
상상만으로 설레였어요ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
결론 : 김우빈 앞머리 내려줘 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
산다라박님 다리 벌리고 계시는줄..
5년 전
헐 아니었네요..?
5년 전
은광아!  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우빈ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이 사진은 무슨 셋 다 뱀파이어들 같네요ㅋㅋㅋㅋ 다 어울려보여요!
5년 전
이 댓글보니까 뱀파이어아이돌 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
야리루 지니어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걸스걸스 콩닥콩닥 내가슴이 ~ 널원해
5년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 다시보고 싶어요~~~
5년 전
뱀파이어 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 민아님이랑 둘이 있는 짤보고 생각났는데 ㅠㅠ 진짜 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뱀파리투스~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에
호박도 한몫

5년 전
김우빈 수지케미 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ작품에서 한번만 더 보여줘요ㅠㅠ
5년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메추리  스틸 여전해
ㅇ산다라랑 서잇는거 대박
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
GIF
저때 김우빈-수지가 3년 후 이렇게 만났습니다ㅠㅠ

5년 전
갓모델이다ㅠㅠ
5년 전
와 쩐다
5년 전
호크박스  나의이호원♥
헐 김우빈 혼자 엠씨하던 시절이 있었지 와 대박
5년 전
그걸 봐야되는데... 김우빈 정준영 사이에 낀 김종현... 전날부터 호들갑이란 호들갑은 다 떨었지 엠카 제작진이 나를 미워하나보다 하고...
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠㅠ 완죠니 추억ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
아 너무 귀여워요 쁘띠씨♡♡ 보고 싶네용 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 생각함ㅋㅋㅋ 내가 작은게 의자에 앉아서 인 척해 놓고 일어나도 똑같은 종현이ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 기요오요,,ㅜ
5년 전
피지컬 쩐다ㅠㅠ설렘..
5년 전
역싀 모델
5년 전
와... 아이유 김우빈 드라마 찍어줬으면 좋겠다... 너무 잘어울려..
5년 전
헐...너무좋아요..저 로맨스물 안보는데 저 두분 나오면..볼거같아요...헐..
5년 전
22너뮤설레요ㅠ
5년 전
연애소_설  우리 한 때 자석 같았다는 건
33333 ㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
444444 아이유랑 김우빈 짤에서 벗어나질못했어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
헐 맞다 김우빈 엠카 엠씨했었지..
5년 전
어머 옆에 가니까 다 요정이 돼버리넹,,
5년 전
와... 어깨 진짜 넓다
5년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
김우빈씨 얼른 다시 보고싶어요ㅠ
5년 전
진짜 크네여...
5년 전
피지컬이 진짜 대박 ㄹㅇ 다른 세계에서 오신 분인줄
5년 전
저때는 경수랑 안 친했을때겠죠?
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
넹 경수 연기 시작하기 전이니까요...!
5년 전
와 표지훈 우지호 둘다 180넘는데 완전 쪼꼬미같넹...
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
다리가 끝이없네........
얼른 다시 보고싶네요

5년 전
아 진짜 김우빈ㅠㅠㅠㅠ 얼른 복귀해주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
옷입는 재미 있겠다 뭘 입어도 화보라..
5년 전
얼른 완쾌했으면 좋겠다 제발... 대신 내가 아팠으면.....
5년 전
수지랑 케미 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
수지랑 케미 좋네요
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅎㄷㄷ
5년 전
와 아이유 너무 예쁘다
5년 전
딴 세상 사람 같아요
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
김우빈 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 건강해져서 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김우빈 빨리 다시 보고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
배유빈귀여워  짜란둥이
진짜 최고양 ㅜㅜ 얼른 나으셔서 보고 시퍼용 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
(상큼하게) 터져볼래?  시온시온해💙
오빠 왤케 설레게 쳐다보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아서 건강한 모습으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 피지컬 봐 ㄷㄷ 진짜 쾌차해서 다시 봤으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 다리 지인짜 길다
5년 전
오직  ᴏɴʟʏ ʏᴏᴜ
와 진짜 너무 좋다 키 큰 사람 너무 좋다 ,,,
5년 전
아이유 수지 진짜 그대로다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이니까 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 하루빨리 완쾌해서 밝은모습보고싶어요ㅠㅠ
5년 전

5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
워 거의 뭐 아빠
5년 전
와 어깨 진짜 멋있다
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
우리 쁘띠랑 같이한것도 엄청 대박인데ㅠㅠㅠ 쁘띠미 최고절정이었더뉴ㅠㅠㅠㅠ 김우빈님 빨리 완쾌하시기류ㅠㅠ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
WOW
5년 전
지코랑 피오도 키 엄청 크던데...김우빈...와...
5년 전
모델은 확실히 다르다..
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
비가 저렇게 작아보일 정도니...
5년 전
비 별로 안작아보이는데 저만 그런가요...?
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
제 기준에선 비가 되게 거구처럼 느껴졌었는데 저 사진을 보고는 그런 생각이 안들어서요...
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
그 와중에 지은,,, 왜 이렇게 예쁜 거야,,,
5년 전
모델은 다르네..
5년 전
모델이라 그런가 자세가 바르게 꼿꼿해서 더 보기좋은듯
5년 전
우빈쓰..고ㅑㄴ히 모델이아님ㅠㅠㅠㅠㅠ 형식이도 비율 좋다..
5년 전
예리미  yerry me ?
박형식님 피지컬 보고 너무 엄청나서 놀랐는데 박형식님보다 키가 크시다니.... 대박이네요 세상 멋진 피지컬
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
몸집 작으신 분들 옆에있어서 더 그런줄 알았는데 지코피오랑 같이있어도 차이 엄청나네요... 대박
5년 전
쾌차하세용 ㅠㅠ
5년 전
양돈장  
확실히 모델은 모델이당...우아..
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
wow..
5년 전
우빈이 보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와 다라랑 같이 있는 짤 대박... ㅠㅠㅠ
5년 전
와 타오 꿀리지안아..호달달
5년 전
와...피지컬 무슨일...
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
워후...
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
엑소 쪼꼬매ㅠㅠㅜ
5년 전
실제로보묜 눈깔듯...와웅 상어같다
5년 전
박형식 안 꿀리는 것 봐,,,
5년 전
😭
5년 전
사랑빛  lovy
와오
5년 전
모델이니 뭐 훨씬 웃돌게 클수밖에... 그 외 어깨나 그런건 이분도 노력형 아니신가? 대단...! 얼른 완쾌하셔서 좋은 작품으로 만나뵀음 좋겠슴다
와중에 수지랑 있는 거 뭔가 신기하당 헤

5년 전
진짜 수지랑 케미 함틋으로 끝나기엔 너무 아깝다....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
산다라같이있는거 보고 헉했어요
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
와 김우빈 엠씨하던 시절... 대박이군
5년 전
저는 이날 ㅋㅋㅋㅋ김우빈 정준영 사이 자몽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우.. 피지컬 대박...
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
아 김우빈 진짜 피지컬 대박 ㅠㅠ
5년 전
보고싶다ㅜㅜ
5년 전
괜히 므ㅓ델이 아니구나
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
여자들이랑 있을 때 확 느껴진다... 워후
5년 전
와 중간에 피오지코도 180 훌쩍넘는 키인데...
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
어나더레베루 ,,,
5년 전
진짜 덩치 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 수지랑 김우빈 님은 저때도 케미가 ㄷㄷ했네요 남신 여신 같으심
5년 전
와 아이유랑 키차이 설렌다
5년 전