공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린쥐ll조회 78276l 21
이 글은 5년 전 (2018/11/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

추천  21

이런 글은 어떠세요?

옹떵우  워너원 영원하니깐
축하해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!!!
5년 전
하 진짜 기분 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어요
5년 전
행복할 일만 남았고 행복하자 천사 효성이🙏🏻
5년 전
와 진짜 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
5년 전
아 진짜 축하해요ㅠㅠ
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
와 진짜 축하드려요!!!
5년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 승승장구 하실 일만 남았네요!!!! 앞으로의 행보 응원합니다!!
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
대박!!ㅠㅠㅠ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 일 잘 풀리시길 바라요ㅠㅠㅠ
5년 전
축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 정말 축하드려요... 근데 티에스 저 돈 지불할 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
5년 전
5년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
5년 전
666666 바로 이생각났어요. 저 돈도 없을 텐데...
5년 전
5년 전

하ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ효성님 꽃길만걸어요ㅠㅠㅠ
5년 전
김쫑현1  종현윤기정국수지
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 축하드려요 ㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
언니ㅠ이제 꽃길만 걸어요ㅠ
5년 전
정산해줘야 할 금액엔 턱없이 부족하네ㅠㅠ
5년 전
환청남  세븐틴틴틴
캬 스프라이트네요
5년 전
와ㅠㅠㅠ축하드려요!!
5년 전
축하드려요 진짜로 ㅠㅠ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탈테스 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
T om Hardy  Venom
사이다
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1억3천 실화냐 진짜 번만큼에 10분의1도 안주는거아님? 진짜.. 애들 너무불쌍해..ㅠㅠ 티에스 줄수는있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드디어... 드디어 광명 찾았다 우런니... 아... 사이다 필요해... 1억 뒤에 공 하나라도 더 붙여줘... 열 받아서 실려가기 전에...
5년 전
BTS'  방탄아이유
수고했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 축하해여 언니
5년 전
전정국전정국  칠방탄 보라해💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
정말 다행이예요ㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걸으세요!!!
5년 전
축하해요!!!!! 꽃길만 걸어요 이제 !!!!
5년 전
자 티에스 얌전히 퇴장하시고요 효성이는 돈길 걸을 준비 스타또! ☺️
5년 전
아 정말 다행이네요 축하드려요!
5년 전
와 진짜 얼마나 못받았으며뉴ㅠㅠㅠ 다행이네요 그래도
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
넘 이쁘시다ㅠㅠㅠ 추카해요
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
다행이다 얼른 돌려받으시길!!
5년 전
1억 30000...지금까지 번거에 비하면 적은것같지만 ㅜㅜㅜ그래더 축하드려요!!!!
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
축하드려요 ㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
낄낄낄 티에스 잘됐다 탈톄스 감축드립니다ㅠㅠㅠ
5년 전
오오 다행이다!!
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
앞으로 행복하기만 했으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 축하해요!!!!!ㅠㅠ 아 비에이피도 그 때 승소 했어야하는데....
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
와 진짜 다행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
와 축하해요!!!!!!
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 1억 3천.. 무엇... 쓰읍....
5년 전
축하해요 정말로!!!!!
5년 전
다행이다ㅜㅜㅜ
5년 전
Simon Says  nct127
아이고 축하해요 ㅠ ㅠ그동안 번 돈에비해 보상금은 한참 모자라겠지만 더이상 그 회사랑 엮일일 없었으면 좋겠어요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요
앞으론 행복한 일들만 가득있길 바랄게요!!

5년 전
정말 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날거같네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티에스 이제 다들 놔주고꙼̈ 정상하자 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
축하해요 ㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
탈출하신 거 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼쀼쀼퓨퓨퓨  하이라이트 데이식스
진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소중한  민현재현
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷길 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 드디어 ㅠㅠ 진짜 고생 많이 하신 거 같던데 넘 축하드려용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아휴 드디어... 탈티에스 축하해요!!!!
5년 전
본진도 아닌데 긴장하고 들어옴..다행이다ㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
이제부터는 꽃길만 걸었으면ㅠ
5년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
드디어!!ㅜㅜㅜ 너무 축하해요!!~
5년 전
1억 3천으로 얼버무리기엔 전효성이 그간 받지 못한 돈, 전효성의 가치, 이런 것들이 설명되기가 턱없이 부족한데 어차피 겨우 1억 3천마저도 티에스 는 못 갚을 것 같은데ㅋㅋ.. 탈소속사에 의미를 둘 뿐 티에스에 뭘 바라겠나 끝까지 한심하고 더러운 회사 구정물 길만 걷고 끝물 인정하고 이만 파산해라 더이상 집적대지마 니네랑 끝났으니까 효성이 부정탈라
5년 전
동물  언제나올라나
222 저거 줄지도 의문...
5년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
언니 그 동안 마음고생 심하셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동현  항상여기서있을게
축하드립니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 축하드려요!!
5년 전
축하드려요용♥♥♥
5년 전
축하축ㅎㅏ💖💖💖💖💖💖💖
5년 전
드디어 탈티에스!!! 축하드려요!!!
5년 전
축하해요❗️❗️
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
효덩 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진심으로 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅜㅜㅜ돈 너무 적다,,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아쉽다 그래도 축하드려야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
축하해요! !금액이 턱없이부족한거같긴하지만ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요
5년 전
드디어!!!
5년 전
경사가 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해요잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 탈TS해서 꼭 보란듯이 더 잘되세요ㅠㅠㅠ진ㅁ자 악덕중에 악덕이에요
5년 전
내가 다 눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
.유영재  24번째UP데이트
언니 진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
효성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생했어ㅇ요ㅜ
5년 전
몇년동안 정신적으로 힘든거 생각하면 더 받아야하는데 ㅜㅜ 축하드려요
5년 전
와 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  모찌횻
돈 저거 바께 안줄거면 티에스 인간덜 원없이 팰수라도 있게...(쿨럭쿨럭) 아 일단 탈트레쉬 축!!!!하!!!!해!!!!!!!!!!!!!!! 토미상회는 우리 복덩어리 데려갔으니까 효성이 매니 아껴조요!!!!!!!!
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 통쾌하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄아아아아아랄라ㅏ라라라랄라라아앙 너무 축하하ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
잔여계약금+미지급 정산금 + 1억3천만원 + 변호사비용 등등 소송비용까지 야호~
5년 전
그럴만두.. 앞으로 행복하길 ㅡㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 통쾌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
우와 내가 다 속시원
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
!!!축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전효성님도 팬분들도 축하드립니다!!
5년 전
드림이가드림  💚🥰💚
와 축하해요ㅜㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
정말 축하합니다!
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
오 축하드려요!!!!
5년 전
탈출해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자유다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몽글샵  필 쏘 굿
축하해요
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티에스 정말 구질구질하네요...ㅠㅠ 전효성씨 이제 고생 안 하셨음 좋겠어요
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
ㅠㅠㅠㅠ아 회사진짜
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생했어요
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
축하해요 정말로 진심으로!
5년 전
너무너무너무너무너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금액은 말도 안돼지만 축하합니다!
5년 전
그동안 마음고생많으셨어요 ㅠㅠ 정말 진심으로 축하드립니다!!
5년 전
와 진짜 다행이다 ㅜㅜ
5년 전
정말 축하드립니다ㅠㅠ 이제야 드디어 털어버리셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 축하드려요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ효성씨 축하합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
하 진짜 축하드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1억 3천... ㅠㅠㅠㅠㅠ 일한 게 얼만데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 악랄하다
5년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Don't worry  Be happy
효성님 승소 축하드려요. 탈소속사 하시고
이제 좋은 회사 가셔서 꽃길 걸으셨으면 좋겠어요 *'~'*

5년 전
940922진영  GOT7
아ㅜㅠㅜㅠㅜ사이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
축하해요
5년 전
축하드려요
앞으로 꽃길만 걸으세요!!!!

5년 전
헐 드디어 ㅠㅠ!! 진짜 축하드려요!!
5년 전
돈 더 받아야 하는거 아닙니까!!ㅠㅠ 그래도 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
진짜 축하드려요
앞으로 꽃길만 걷길❤

5년 전
청춘의 음속  하이라잇두
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하해요!! 응원합니다!!
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
축하드려요ㅠㅠ 구질구질한 TS 상대하느라 수고하셨어요
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
아 다행이다 진짜
5년 전
금액으로는 부족하겠지만 진짜 더러운 곳이랑 이제 엮일 일 없었으면 좋겠네요ㅜㅠㅜ축하해요!!
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
이제 꽃길만 걸읍시다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백예린(1997.06.26)  송민호해찬제노
ㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸으세요..!
5년 전
BOOYAH  스플래툰 2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소속사에서 못주면 국가에서 먼저 받을 수 있지 않나용 ??그리고 소속사가 국가에 갚고...노동청이랑 다른가
5년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
진짜 축하해요!!!!
5년 전
와ㅠㅠㅠ너무 축하해요ㅠㅠ드디어 탈톄스ㅠㅠㅠㅠ이제 좋은 일들만 생기길!!
5년 전
축하해요 진심으로 앞으로 꽃길만 걷기를
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
다행이에요 그래도 승소해서
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
와아ㅠ 축하해용ㅠ
5년 전
차학연_  좋아해
다행이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 받아야 마땅하지만 축하해요 정말ㅠㅠ

5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
저기..ㅜㅜ
효성님이 본래 받았어야 하는금액은 얼마인지 혹시 아시는분..?ㅜㅜ

5년 전
5년 전
다른건 모르겠는데 일단 회사와의 전속계약금 5억원중에 600만원만 받았던 상태였어요ㅠ
5년 전
계약금이 미지급이요?????

그럴수가있...나요 적어가다가보니
..있네요.. 본문에..저회사...
와.. 말도안돼 ..와...
진짜나쁜짓,양ㅇh치짓 여~러가지,의미로 열심히들도 하는회사네요..

5년 전
댓 감사해요!!!!(__)
5년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠ축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
회사가 증말....
5년 전
진짜 받아야 하는 금액도 턱없이 적지만 그래도 고생하셨어요ㅠㅠ 심적으로 엄청 지치셨을텐데ㅠㅠ
5년 전
고생했어요! 탈 티에스 정말 축하해요
5년 전
다행이다ㅜㅜ
5년 전
얼마나 마음고생 심하셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
와 축하드려요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
야호!!! TS이제 망한다!!!
5년 전
꾹세히  우리 인생은 길어
속이 후련.....티에스 진짜 그렇게 살지마세요
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
으엉어 ㅠㅠㅠ 축하드립니다ㅠㅠㅠ
5년 전
스케줄표에 계속떠서 어떻게 될지 걱정했는데 다행이네요 연예인분들 특히 어린 아이돌분들 정산 문제없이 잘 받을수있으면 좋겠어요 고생하셨습니다ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 다행이에요 ㅠㅠ
5년 전
원딜러  흑우
이제 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉...ㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 고생많으셨습니다...
5년 전
반했음  💘
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 축하해요ㅠㅠㅠ 이제 다 털어버리시길...!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우너자이저  할발한 아이
축하합니다!!!!!!!!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
축하드려요ㅠㅠ
5년 전
톄스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
5년 전
ありおかだいき  다이키 다이스키🧡
효성언니 진짜 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 소속사에서 제대로 된 대우 받으시면서 좋은 활동 많이 보여주시길 바랄게요!!! 정말 착하고 실력 좋아서 분명 더더더더더 잘될 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티에스 제대로 벌 받았다!!!!!!! 그러니까 안 좋은 소속사들 정신 좀 차립시다...ㅠㅠ에휴...
5년 전
다행이다ㅜㅜㅜㅜ이제 꽃길만 걸으세요ㅠㅠ
5년 전
전효성 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 송지은님도 응원합니다
5년 전
와 오랜만에 사이다글 ㅠㅠ..
5년 전
와 축하해여 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 축하해요
5년 전
최약체  최강약함
축하합니다ㅠㅠㅠ근데 금액 실화냐...
5년 전
와 진짜 다행이네요
5년 전
진짜 다행이다ㅠㅠ
5년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
고생많았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
다행이다ㅠㅠ
5년 전
진짜 축하합니다!!
5년 전
나의 지구  9_9
축하해요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구질구질 회사 손절하자...
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
야호 축하해요ㅠㅠ내가 다 기쁘다ㅠㅠ
5년 전
박차오름  6+1=7
아 돈 더 받으셔야 할 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 축하드립니다!ㅜㅜㅜ
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
저거라도 받은 게 진짜 어디야ㅠㅠㅠ 언니라도 승소해서 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ 축하해요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  181122 샘김 썬앤문💛
고생하셨어요 축하드립니다! 꽃길만 걸으시길 ❤️❤️
5년 전
ㅠㅠㅠ다행이에여ㅜㅜ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
드디어...수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
다행이네요... 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
BTOB.이창섭  너 없인 안 된다
와 진짜 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생 많이하셨어요..!!ㅠㅠㅠㅓ
5년 전
효성 이제 꽃길만 걷자~~~!
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜로 그동안 맘고생 넘 많았어요~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사월  자유롭게
와진짜ㅜㅜ넘 고생하셨구 축하해요
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
헐 축하드려요!
5년 전
Kim Doe  트-하
더 받아야 정상인거같은데 ㅠㅠ 아무튼 축하드려요
5년 전
WDW
일억 삼천...??? 어이없는 암튼 축하드려요!!
5년 전
속 시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았어요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
효성아 이제 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
5년 전
600만원밖에 못받은 계약금 5억은 도대체 어디로 간건지..에휴 ..끝까지 너무한다
5년 전
축하해요!!
5년 전
여로운  미미쨩 아님
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이제봤는데 진짜 축하할일이네요. 이제 높이높이 날으시길~!!
5년 전
와 진ㅁ자 축하드려요ㅠㅠ 스트레스 많이 받으셨을텐데...
5년 전