공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 44785l 16
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

오늘 아이즈원 팬싸에서 안경 몰카남 적발..움짤 있습니다 | 인스티즈

오늘 낮에 당산 TCC 센터서 아이즈원 팬싸인회
하는데..

팬싸 당첨 된 일본인 한 명이 사인회 직전 소속사 스태프에게 적발당함.

뭔가 행동이 수상한 걸 눈치챈 소속사 스태프들이
적발.

안경 몰카가 뭐냐면 걸그룹 여자친구 팬싸에서 몇
해전 적발되서 알려진건데..

아래 움짤

오늘 아이즈원 팬싸에서 안경 몰카남 적발..움짤 있습니다 | 인스티즈

이 때 신비-예린이가 싸인해주다가 남자 안경쪽이
뭔가 이상한 거 눈치채고 안경 잠깐 벗어달라고..

결국 안경에 몰카 설치 한 거 걸리고 해당 남자는
여자친구 팬싸 영구금지.

여친 팬싸에서 걸린 남자는 한국인이었는데

오늘 아이즈원 팬싸에서 안경 몰카 시도하려 했던ㄷ
이는 일본인.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

근데 다 티나게 생겼던데 ... ㅠ
5년 전
222 티 나는 게 거의 대포 들고 가서 찍는 수준이던데...
5년 전
33 파티용 소품 안경 처럼 생겼던데 .....
더 발달(?) 되서 좀 더 티 안나는게 생긴걸까나요 ㅠㅠㅠ

5년 전
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
모르면 외웁시다 몰카는 범죄
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
진짜 그러지 좀 맙시다...
5년 전
아 .. . 아니 참내 ㅜㅜ
5년 전
엥..
5년 전
ㅋㅅ 장난하나 진짜
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
범죄라는 인식이 아예 없나?
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
진짜 왜저럴까.....
5년 전
저기는 대체 왜...
5년 전
헐 진짜 소름..
5년 전
이해할 수가 없네 진짜
5년 전
왜그러냐 진짜...ㅋㅋ
5년 전
상대방이 알게 찍는거랑 모르게 찍는거랑은 엄연히 다릅니다 당사자한테는 굉장히 소름끼치는 행위라는걸 깨달았으면..
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㄷ2
5년 전
도대체 왜 찍지ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 코 앞에서 얼굴 볼 수 있잖아 이해를 전혀 못하겠음 하고 싶지도 않고
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
아니.. 또 나왔네... 대체..
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
와 스태프가 잡아서 다행이다..멤버들은 얼마나 불쾌할지
5년 전
진짜 굳이 저렇게 찍는 이유가 뭐죠 그냥 카메라로찍어도 되잖아요
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
아니 대체 왜 몰카를 찍는건지...
5년 전
???? 대체 왜..
5년 전
안 지영  볼빨간사춘기
제발 판매도 못 하게 해주세요
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
허접해서 다 티나게 생겼던데 꾸역꾸역쓰고가는건 뭐하는 거지...
5년 전
저런게 팔리고 있단 것도 신기함 일반인이 저걸 사서 어디에 쓸줄 알고...
5년 전
버디인데 저 남자 ㅎㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 소중한 여친이들ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
가수들 소름끼쳐서 어떡함
5년 전
아 제발 수준 떨어지는 짓 좀 하지맙시다 어휴
5년 전
디스이즈잇  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이즈원 저분은 뒤에 어떻게 됐나요?
5년 전
차학연_  좋아해
몰카는 범죄입니다
5년 전
장원영가만안도  안녕째비율옌
토나와
5년 전
하 진짜 싫다..
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
으엑 앚둥이들한테 5미터밖 접근금지 시켜야함
5년 전
아무리 카메라에 노출되는 직업이래도 나도 모르게 내 눈앞에서 누가 아닌척 선량한척 하면서 찍고 있다고 생각하면 진짜 소름돋을거 같아요......
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
제발 진짜 범죄를 저렇게 하냐..
5년 전
육성재(24)  꽃이야
소름돋음 ㅠㅠ
5년 전
일본인이라 한국에서 걸린다는거 모르고 들고갔을듯
5년 전
일본에서도 악수회 같은거 할 때 소지품검사 엄청 철저히 합니다. 당연히 일본에서도 안돼요
5년 전
배려와 존중도 없이 애정을 빌미로 저런 불편한 상황을 만들다니..
5년 전
안경 너무 티나는데 대체 무슨 자신감으로 쓰고가는건지 ㅋㅋ...
5년 전
와 저런짓 하면서 양심의 가책이나 뭐 그런게 하나두 없는걸까요..?
5년 전
소름ㅠㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유

5년 전
진짜 소름 돋았겠다...
5년 전
소름이다..
5년 전
저거 촬영해서 뭐해요? 몰카찍어서 뭐하나요
5년 전
아니 팬사인회 자체가 계속 사진 찍을수 있는데 그걸 몰카로 찍어서 뭐하겠다는건지 그냥 앉아서 대포카메라로 찍으세요 그거 살돈으로 카메라빌려서
5년 전
소름끼친다 몰카인데 처벌 안되나요?
5년 전
왜 그러시는지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
몰카는 범죄예요
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
아 ㅠㅠㅠㅠ 나였으면 당황해서 안경 달라고 말 못했을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 소름끼친다....
5년 전
소망  지앞영소💜
몰카는 범죄랍니다 어려분
5년 전
저런걸 만들어서 파는 것도 잠정적 범죄 아닐까요..?
5년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
맞아요 저런 물건을 만들고 시중에서 쉽게 구입할수 있고 적당한 규제가 마련되지 않은 것도 범죄에 동조한거라고 생각해요 빨리 관련 법안이 생겼으면 좋겠습니다ㅠㅠ
5년 전
그러니까요. 물건이 만들어진 목적도 너무나 확연하잖아요ㅜㅜ
5년 전
안경은 그나마 티가 나던데 볼펜처럼 생긴것도 있더라구요ㄷㄷ
내가 모르는사이에 누군가한테 찍히고 있다는 생각하면 진짜 소름끼쳐요ㅠㅠㅠ

5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
저 옛날에 모 걸그룹 남팬들 하는 얘기 들었는데 요즘 별별 몰카를 다 들고 간다고 하더라구요 ㅎ.. 나사 손가락 사이에 끼워서 들고 간단 얘기도 들었네요 보나마나 티 엄청 날텐데 자기들끼리는 그게 그나마 덜 티난답시고...
5년 전
Jung ho seok  The reason
저런 몰카는 왜 찍는거예요?
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
으유... 대체 왜... 아이즈원 친구들은 어린 친구들이 많은데 먼저 발견돼서 다행이라고 생각해요ㅜㅜㅜ 진짜 그거 촬영하셔서 어디 쓰는데요... 의도 투명해서 진짜 짜증
5년 전
다시봐도 예린이 대처 잘 했음 ㅠ ㅠ
5년 전
GNCD 김지범  범죽사
본인이 좋아하는 사람한테 그러고 싶나요 진짜
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
전에 오마이걸 팬싸에도 있었고... 참 여돌 팬싸장엔 이상한짓하는 팬들이 왜 이렇게 많을까요 에휴
4년 전
이게 뭐람...이건 정말 아니죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 소름돋는다
4년 전
근데 왜 굳이 안경으로 찍어요ㅠㅠ? 그냥 카메라로 찍으면 되잖아요 노이해...
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아제발 ㅜㅜㅜ그만좀 몰카 몰카 몰카
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
휴ㅠ 불법인데 왜저러는사람들이있읅까
3년 전
영구정지가 아니라 경찰서를 보내야 할 듯
3년 전