공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무민무민무민ll조회 18630l 18
이 글은 5년 전 (2018/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니 기준임 

쓰니 기준 돌판에서 잠버릇 가장 특이한 남녀돌 투탑 | 인스티즈

앉아서 자거나 

쓰니 기준 돌판에서 잠버릇 가장 특이한 남녀돌 투탑 | 인스티즈

침대 협곡으로 감 

잠버릇이 생긴 이유는 안쓰러운데 잘 때 너무 행복해보여서 귀여움... 

(세기말 젝키 활동하던 3년동안 침대에서 못자고 차 안에서 앉아서 자는 게 몸에 익어서 생긴 버릇임 

3년 버릇이 20년 가는 거) 

멍 때리는 거 아님 

ㄹㅇ 저렇게 눈 뜨고 잠 

때문에 프듀 합숙할 때 연습생들이 사쿠라 자는 모습 보고 동공지진 왔다고 함ㅋㅋ 

p>젝스키스 은지원 

아이즈원 미야와키 사쿠라 입니다.

추천  18

사쿠라 자는거에요?? 헐
5년 전
무민무민무민  글쓴이
자는 겁니다...
5년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
오 신기 은지원 생각하고 왔는데!!!
5년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
은지원님 요즘 자고 일어나면 장소가 달라질 정도시라던데
5년 전
눈이 하도 커서 다 안감기나보다...
5년 전
5년 전
3년 전
저 2번째 짤은 어디서 나온건지 아시는분 있나요?
5년 전
울 꾸라 눈이 저절로 떠진데요 ㅜㅜㅜㅜ 눈이 넘 커서그릉가 귀여워
5년 전
신서유기에서 은지원님 자는거 보면 좀 안쓰러워요ㅠㅠ 막 계속 몇시간에 한번씩 앉아서 자고 그러는거보면 푹 못 자는거같은데ㅠㅠ
5년 전
WJSN 보나  
헐 눈 뜨고 자는 거라니
5년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 눈 짱커요ㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저도 침대협곡 짱조아해요..... 그 뭔지모를 아늑함 체고
5년 전
학교에서 잘때 안걸리겠다... 어떻게 눈 뜨고 자지 신기하다
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 눈 뜨고 자면 엄청 건조할 거 같은데...
5년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
여자 분 저랑 비슷하시네여...
5년 전
헐 사쿠라 신기하다
5년 전
사쿠라 진짜 예쁘다..
5년 전
은지원 너무짠함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈도 눈뜨고자서 윤지성이 계속 말건적있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 저두 눈 뜨고 자는데... 안구건조증 있는 게 이거 때문인가
5년 전
그럼
앞이 보이면서 자는거에요??

5년 전
아뇨 자구 있는데 앞이 보일리가...
5년 전
아 글쿤요ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분의 티키타카갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함부심  함수 부심
은지원 진짜.. 이유 넘 안쓰러운데 세상 귀엽..
5년 전
은지원님 저랑 너무 똑같아서 항상 방송 볼 때 마다 놀라는 중이에요ㅠㅡㅠ 앉아서 자기 싫은데 눈 떠보면 앉아있고ㅜㅜㅜ 허리도 아프고 편하게 누워서 자고 싶은데 또 눕는게 귀찮아서 한참을 앉아서 자는ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
은지원 너무 귀여운데 안쓰럽기도 하고ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
???? 저렇게 자면 안구건조증 안 와요..?
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 눈뜨고 자는데 건조증 와요... 일어나면 제일 먼저 인공눈물부터 넣어요
3년 전
헉... 눈 아플것 같아요ㅠㅠ
3년 전
헐 허리 아프겠다 헐 눈 아프겠다
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
눈 건조하겠다
3년 전
은지원 안쓰러운데 귀엽고요 ㅠㅜ
3년 전
1박2일 볼 때마다 은지원 자는 것 보고 놀랬던 기억이 있어요...
3년 전
침대협곡 아늑하고 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 어릴 때 맨날 벽과 침대 사이에 박혀서 자서 엄마가 맨날 뽑아내셨던 기억이...ㅎㅎ
3년 전
사쿠라 자는 눈이 내 평상시 눈이네......
3년 전
..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 신기하다
3년 전
Grrr  그르르르...
눈 괜찮나...
3년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
헐 사쿠랔ㅋㅌㅌㅌ 눈 커서 그런가봐요 근데 안구건조증 안오나 ㅠㅠ
3년 전
와 사쿠라 학교에서 자도 안걸렸겠다
3년 전
은지원이유 짠...
3년 전
신기하다 ..
3년 전
눈 뜨고 자는 사람 있더라고요
3년 전
은지원 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는건데 더 피곤해보임
3년 전
은지원 토크쇼 나와서 자기가 깨어보니까 관에 있길래 이게 뭔일이야! 했는데 침대 아래에서 자고 있었다고..
3년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
우와 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
와 눈 안시려울까 신기하다 ㄹㅇ
3년 전
뜬금 은지원님 움짤 김에 그림이 있어요
3년 전
박순심  Monsta X