공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 14년 전 (2010/4/18) 게시물이에요

훈내나는 아이돌 팬클럽 | 인스티즈

슈퍼주니어 팬클럽

저금액 : 119만1900원

기부액 : 101만4000원

빅뱅 지드래곤 팬클럽

저금액 : 209만9700원

기부액 : 122만9700원

원더걸스 팬클럽

저금액 : 253만1000원

기부액 : 170만원

샤이니 팬클럽

저금액 : 372만3700원

기부액 : 329만1600원

빅뱅 팬클럽

저금액 : 465만8800원

기부액 : 405만9400원

동방신기 팬클럽

저금액 : 735만6700원

기부액 : 706만2100원 

동방신기 시아준수 팬클럽

저금액 : 1546만9400원

기부액 : 1332만5000원

2PM 박재범 팬클럽

저금액 : 1607만6200원

기부액 : 1370만원

소녀시대 팬클럽

저금액 : 2440만4300원

기부액 : 2102만3300원

2PM 박재범 팬클럽

저금액 : 4491만1100원

기부액 : 4126만3300원

추천  5

훈훈하다ㅠㅠ
14년 전
박재범팬클럽대박이얍ㅠㅠ
14년 전
우와.....
14년 전
대단하네요ㅎㅎ
14년 전
날자 재범 네오 핫티스트
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰220 WD4011:0484901 25
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글184 따온7:25105242 12
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터171 장미장미14:4774701 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg132 백구영쌤5:54107364 14
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...226 Twenty_Four9:5390318
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..