공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
문좀열어줄래ll조회 3372l 79
이 글은 12년 전 (2012/7/19) 게시물이에요

맛 때문은 아니지만 호불호가 엄청나게 갈리는 음식 | 인스티즈

맛 때문은 아니지만 호불호가 엄청나게 갈리는 음식 | 인스티즈

육회

고기를 날로 먹는다는것에 거부감을 가지는 사람들이 많으나

그사람들도 한번 먹어보면 결국엔 먹고싶어도 비싸서 못먹는 상황까지 가게됨 

추천  79

신개념 아이컨택  비비빅사드릴께요
저요 못먹음
또 회도 못먹음
산낚지도

12년 전
크리스 헴스워스  묘묘로 콱
여름엔 못먹고 겨울에먹어야할듯
12년 전
아무도안  본업샤월부업엑소
육회 마시써...
12년 전
멍멍  R=VD 됴총행쇼
겁나 맛있는데
12년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
싫어어어ㅓㅓㅓㅓ
12년 전
도륵  흰자 굴러가는 소리
육회ㅠㅠ못먹겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이상엽  청담동살아요
오예 육회 ! 육사시미도..ㅠㅠ
12년 전
헐 육회 쩌는데!! 사근사근함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  꼮찌
못먹게쑴...ㅠ
12년 전
응가  아..아흣..! 쌀것같아..!
양념인줄알았는데 고기구나..
12년 전
권지용의은밀한구멍  아오떵마려
좋아,,,
12년 전
유 민규  민규찡.....S2
육회;;;;회고못먹음;;;ㅠㅠ
12년 전
먹긴 먹지만ㅋㅋ
12년 전
육회마시썽
12년 전
사랑함
12년 전
투즈키  카톡 이모티콘 강자
육회 핡
12년 전
배 근석  이상형은세희누나
생으로 잘먹는데 우적우적
12년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
진짜 맛있는데;; 없어서 못먹음
12년 전
회자체를못먹어서ㅠㅜ
12년 전
김규현(25)  나는 조규현이라규
육회 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
nnm
완전좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
사랑합니다 사랑합니다 육회 사랑합니다 ^-^♡
12년 전
김열살  효랭선생님
맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맥도리아  맥도날드와롯데리아
육회날고기라서진짜거부했는데
한번먹어보고나니까맛있어서계속먹음..ㅋㅋ

12년 전
삐뚤어질꺼에영^^;;  보고있나 에스엠
소고기뷔페가면 바로바로 무쳐주는데 몇그릇씩 먹고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레이  SM여덕
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에릭  샤월비비씨베이비
육회맛잇엏
12년 전
난 못먹는데 먹어봤는데 그냥 못먹음..
12년 전
헐나엄청좋아함
12년 전
金鐘仁  SHINee EXO-K
내사랑.....♥
12년 전
@realjonghyun90  새싹이 꽃이 되다✿
ㅠㅠㅠ굿
12년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  베이비바나비비씨
진짜사랑함ㅜㅜ
12년 전
원걸윤하이소라♡  원걸윤하소라찡 ㅠㅠ
처음엔 이게 뭐야 이랫는데 지금은 중독쩔....
12년 전
난별루..
12년 전
ㅁ7ㅁ8  ☆★
배랑먹으면 대박
12년 전
진짜 맛있음
12년 전
브아내너  애아뽀으
사르르녹음...육회짱맛있음..
12년 전
개를품은공룡  SM타운
육회스릉흠..ㅠㅠㅠ난날거진짜잘먹는듯ㅋㅋㅋ
12년 전
엑소김준면  유후
진짜맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탄빵릴리  난잡덕이다
난진짜싫어함ㅋㅋㅋ먹고도싫어함.....
12년 전
얘두라 엿 좋아해?  엿 머겅 두번 머겅
육허ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크리스탈(19)  에펙샤돖엑쏘스엠덕후
마이쪙마이쪙
12년 전
싫음...ㅠㅠ
12년 전
송실장(송엘,21)  고삼피릿은 펑펑울죠
먹어봤는데도 별로..
12년 전
비범여친  이비범사랑해
음... 저랑은 안맞는 아인듯..ㅠㅠ
12년 전
뷰틔  공지철등짝☞☜
웩...
12년 전
쿠릉  B2STS.J신화♡
육회다!!!!!!!!헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크롱  크롱크롱!
마시쪙
12년 전
잘자요굿나잇  내사랑공찬식
맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김반달  일본 시러
마시쪙
12년 전
바나나츄파춥스  yo인슾엔젤빕씨yo
완전 좋아해
12년 전
국가대표헐랭  둡_둡
육회 마싯지않나..
12년 전
난 도저히 못먹겠는데...
12년 전
맛있음...돈없어서 못먹으뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
소서리  마법사 아닙니다.
육회 절대 안 먹음;;;
12년 전
아맞다 사이프리드  아만다 나와
진짜 사랑한다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
특별히 좋아하지는 않아도 먹을만 함
12년 전
김현중(24.모델)  모델김현중배우김우빈
육회랑 육사시미는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한번도안먹어봄!^^
12년 전
윤여봉  윤두봉
좋아해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
난 못먹음 ㅜ
12년 전
B1A4에BANA나  샤바나
내사랑 육회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
싫지도 않고 좋지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 있으며ㅑㄴ 안먹음ㅋㅋ아맞다 배만먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
서 담  아이들의 권 선생님
아쩔어
12년 전
이호원(22)  블락비투비
겁나맛잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2013♥  반드시 된다!
아닌데? 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 먹고픈 생각안듬ㅋㅋㅋ
12년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
육회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
육회!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일먹어야지
12년 전
태민(21)  일년셜록셜록
육회 내가 진짜 좋아하는거.....................................
12년 전
설리(19)  fxSulli
육회 못먹었었는데 한번 먹어보니까 완전 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요즘인피니트라는사람들이대세인가보죠?  본진은소원이고잡팬입니다
육회 짱 맛있는데...
12년 전
한번도 먹어본적음슴
12년 전
온숙  샤독방공식뜨거운물
맛있는데 한꺼번에 많이먹으면 별로던데...
12년 전
김멍수  자세히보지마세요
마싯ㄷ던데ㅠㅠ
12년 전
Cheer,leader!  시늠소리
어쩔때 먹음..
12년 전
맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이승순(23)  권지용보고있나
난 별로;;;
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
헐..육회님...육회오빠..
12년 전