공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ooqoqoll조회 8103l 89
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요

카이는 파리 구찌쇼 참석으로 9월 23일 파리로 출국 9월 26일 한국으로 입국함 

카이 한국 입국 프리뷰 사진엑소 카이 & 블랙핑크 제니 동반 해외여행이 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

그리고 제니는 샤넬쇼 참석으로 9월 30일 파리로 출국 10월 4일 한국으로 입국 

제니 파리 출국 프리뷰엑소 카이 & 블랙핑크 제니 동반 해외여행이 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

정리하자면 카이는 9월 26일 한국에 왔고 제니는 9월 30일에 파리로 출국했기 때문에 동반 여행일수가 없음 

엑소 카이 & 블랙핑크 제니 동반 해외여행이 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

엑소 카이 & 블랙핑크 제니 동반 해외여행이 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

참고로 이건 카이와 같이 파리에 간 매니저가 올린 파리행 비행기 티켓과 에펠탑 사진. 

카이는 9월 26일 한국에 왔고 제니는 9월 30일에 파리로 출국했기 때문에 동반 여행 아님 

추천  89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 짜집기 너무어이없구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화이트칙스  엘도라도
제발 모르면서 과도한 짜집기와 루머유포 좀 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해명글 올라와서 다행..
5년 전
왜 저렇게 짜집기하면서 괴롭히나 몰라요
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
짜집기 하지마세요^^ 돌아갑니다~
5년 전
짜집기 그만 하세용 ㅠ
5년 전
출,입국 날짜..자체가 틀린데..짜집기 하기는..
어지간히 괴롭히세요...싸이코들아~~~

5년 전
열애설 나면 항상 뜨는 글 = 같은 폰케이스 같은 옷 같은 장소 = 커플 티넸네

세상에 단 하나 밖에 있는 것도 아니고 같은 폰 쓴다고 같은 옷 입었다고 무조건 커플인가요?

5년 전
짜집기 너무 심하네 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아예 날짜가 달라용~~!
5년 전
디패는 기자채용할 때 상상력도 보나봐요...ㅋㅋ
5년 전
사기꾼들 짜집기 인생 디스패치
5년 전
애초에 너무 짜집기죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"293 우우아아10.08 13:46106348 7
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?205 유난한도전10.08 13:0488997 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ217 미남홀란드10.08 16:4887147 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네187 뜌류10.08 11:44106920 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황154 실리프팅10.08 12:0386602 14