공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
불쌍한여자사람ll조회 1646l 57
이 글은 12년 전 (2012/7/25) 게시물이에요

호불호갈리는음식들 | 인스티즈

추천  57

밍째  ♡내여보박정민♡
회랑 오이 굴만 먹음.. 치즈볶이는 아직 안먹어봤음
12년 전
양오섭  븉스피릿♥
곱창먹고싶다..
12년 전
치즈볶이.............
12년 전
칰칙칰이치칰  930112
헐;;이 브금 뭐였지? 추억돋는다
12년 전
유수의숨겨둔딸  엑소좋다
이거 신지목소린데 그거 요구르튼가 뭔가였는데
12년 전
아 요구르팅이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요구르팅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노아린  노가리아니거든
......2222222뭐엿지
12년 전
윤호  유노유노넌너무멋쪄
게임 요구르팅 ost 신지의 always 입니당ㅎㅎ
12년 전
라고해도 거의 MV지만
12년 전
회 진짜 싫음 ㅠㅠ 소름끼친다; 분유는 어떤맛이지? ㅋㅋㅋ 왠지 먹기싫다...
12년 전
이 산 들  진영신우산들바로공찬대박비원에포
치즈볶이는.. 가게에 있으면 무조건 사고.. 분유는.. 맛있어서 한통씩 사놓고.. 아이스크림도 민ㄴ트초코밖에 안먹고.. 하악 다 사랑함
12년 전
곧휴가 철이네  ㅇㅃㅇ
분유민트초코콩국수곱장돼지껍데기닭발오이빼고다못먹음
12년 전
이진기명기  내가만든프사가아니라우
번데기부터는 내가 다 좋아하는 거...
12년 전
오이랑 닭발만먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스테파니  ^ㅆ^
로딩이 너무 길다..
12년 전
이정민  니까이떠야망여끼까빠라따이뚜
다 좋아하는거네.
12년 전
222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대현동소문난불낙지  비비씨바나베이비엔젤
12년 전
치즈볶이분유민트초코오이회 빼고는 못먹음;
12년 전
BJ잉여왕  복순복순
회랑 콩국수 빼고 다 못먹네...
12년 전
새우젖  보쌈의 영원한 친구
ㅋㅋㅋㅋ 난 다잘먹는데 번데기랑 민트초코는 좋아하지는 않고 그냥 있으면먹고 없으면말고 하는정도?ㅋ
딴건 다좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 곱창 돼지껍데기 완전사랑함 ㅠㅠ

12년 전
이승현  ♥권지용 빅뱅인피닛
민트초코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!회!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  내가수들ㅁ한자키→→→6
브금 좋당 아 어디서 들었드라
민트초코랑 콩국수빼고 다못먹는당.....

12년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요구르팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전부 다 내가 싫어하는거넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
금발미남 차선우  찬이♥
민!트!쵸!코! ㅎㅎㅎ죠탕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이거 브금..뭔가 요구르팅같은느낌이다
12년 전
요구르팅맞그나...ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉여잉여김여닝  뀨잉뀨잉 :3
당근은 없나... 난 당근 그 특유의맛이 싫든데 ㅠㅠ
12년 전
굴 밑으로 겁ㄴ나싫음;;
12년 전
백현병  변백현때문에병걸림
안먹어본거 빼고는 다 먹을수 있을거같다
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
민트초코...,헉헉.........사랑한타...
12년 전
굴이랑 오이 너무 싫음 보기도싫어
12년 전
김 밍 수  너니까그래너여서그래
민트초코좋음 ㅋㅋ 굴싫어하는디;
12년 전
민!!!!!!!
트!!!!!!!
초!!!!!!!
코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
오이밭경  샤월인게함정
민트빼고별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 익숙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민트초코 회 오이 아 다른거 짱ㅅㅀ어ㅠㅠ못먹어 토나와
12년 전
굴 회 오이 닭발 돼지껍데기 곱창 콩국수 다 싫음..
12년 전
박시후  공주의남자
민트초코진심 싫어하는데......맛없ㅇ...
12년 전
박시후  공주의남자
곱창조으다
12년 전
BEAST.  학생양말좀벗을래//
닭발돼지껍데기콩국수 싫음...
12년 전

분유좋다
12년 전
남조련  나를조련해다오
민트초코시르다 치약맛나..
12년 전
성규옹  김성규내남자
민트초코 치약맛나서 모\ㅅ먹겟..
12년 전
표로로  Bee ~
222..
12년 전
빵덕  물론샤이니빵
저거 그냥 다 별로..
12년 전
금영배  동영배X 금영배 O
굴 오이 번데기빼고 다 조아....
12년 전
치즈볶이사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
쩝쩝~~
12년 전
표로로  Bee ~
굴 오이 닭발 회 곱창 콩국수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 브금진짜 오랜만이다
12년 전
믹키유천(27)  원랴 닉으로 컴백
분유? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ESteem  모델/화크/에스팀
굴은 생굴은 먹을수있는데 삶은(?)건 못먹겠음 돼지껍대기빼고 좋아함
12년 전
아 민트초코 땅기네요 ㅠㅠㅠ 오늘 점심은 치즈볶이먹고 싶은데 나가기는 싫고 ㅠㅠㅠ
12년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
민트초코 오이...근데 브금 ㅠㅠㅠ너무오랜만이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서영준  101007
치즈볶이♥
12년 전
대국남아  블락비틴탑제와제乃
치즈볶이 오이 닭발 콩국수!!!!!!!!먹고싶다ㅠㅜ
12년 전
배찌(11)  단올리기 고수
돼지껍데기 빼고 다좋음 ㅠㅠ
12년 전
민트초코 콩국수빼고 다싫어..
12년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
아 이노래 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
음식 다 좋아하는데 곱창을 먹어본적이없어..
12년 전
다다마토  비에이피엑소
다좋아하는데......ㅋㅋㅋ
12년 전
으왕 다 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
굴시름..
12년 전
핸드폰  사람들의필수품
굴 제일시러하는거임진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 먹어본적은있지만 삼켜본적은없는거 굴,분유 빼고다먹을수있음
12년 전
굴 번데기 빼고
12년 전
치즈볶이에 라면볶이 섞어서 먹으면 맛있어요!그나저나 가지가 안보이네요...가지도 호불호 엄청 갈리는 식품인데..ㅋㅋㅋ
12년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
분유랑민트랑콩국수시르다ㅠㅠ
12년 전
크롱  크롱크롱!
회돼지껍데기빼고다좋아 아근데브금때매못나가겟네
12년 전