공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 13815l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
정준영 복귀 터준 '1박2일', 무기한 제작 중단(속보) | 인스티즈
KBS '1박2일' [KBS 제공]

)
이런 글은 어떠세요?

엽떡먹고싶드  신화X몬엑
진짜 민폐덩어리..
5년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
헉ㅠㅠㅠㅠ안돼..내 삶의 낙...
5년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
진짜 피해 오지게 주네
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
안돼....
5년 전
잘한다 진짜. 단지 소소한 낙이었는데
5년 전
헐..1박2일이 왜???
5년 전
헐 진짜요..?
5년 전
헐 이게뭐람..
5년 전
frοmis_9  💚flover☘️
오늘 녹화했던데?.
5년 전
오늘 촬영중이라고 뜬 사진은 그럼 아닌건가요ㅠㅠ
5년 전
결정 전에 촬영한 거 아닐까요...?
5년 전
e)(o Suho  어디든천국일테니
1박2일왜요... 인턴도 있눈데...
5년 전
e)(o Suho  어디든천국일테니
뭔잘못이라구...
5년 전
알고 한것고아니고 왜요!!!! 왜...!!!
5년 전
헐 제작중단까지...??? 아니 제작진이 내막 다 알고 길터준것도 아니고 ㅠㅠ 걍 빼고 하면 됐을거같은데 ,,, ㅜㅡㅜ
5년 전
이게 맞는거라고 생각해요
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에

5년 전
그때 솔직히 다들 정준영 옹호하는 분위기여서 길터준거 아니었나요ㅠㅠ 이건 좀 아닌것같은데...
5년 전
1박 진짜 어릴 때부터 좋아하던 프로그램인데 정준영 하나 때문에 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아까 촬영도 떳는데 제작 중단이요?????? 제작진이 알고쓴것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 일요일에 슈돌보고 1박2일보고 저녁먹는게 작은 행복이였는데ㅠ
5년 전
1박2일 전신인 준비됐어요 부터 팬이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안타깝네요
5년 전
????
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
전 맞는 결정이라 생각해요. 전여친 사건 터졌을때도 복귀 물꼬 터준게 여기고 받아줬는데 또 그짓거리하고 더심한거 하니까 딴방송에도 복귀하게 도와준 프로그램이 제작 중단하는게 맞죠. PD가 출연자 기용에 신중하지 못한탓.
5년 전
ㅎ롯ㄱㄷ  나나나
5년 전
333 조금만 알아봣어도 방송계가 얼마나 좁은데.. 너무 믿었던걸까요
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
진짜 민폐 갑이네 화난다
5년 전
당연한거임
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
진짜 민폐갑이다.....
5년 전
적당한 대처라고 생각함.. 전에 사건 있어서 정준영 활동 잠깐 중단했다가 복귀했을때도 1박 2일에서 엄청 감동적인 판 깔아주면서 복귀 만들어줬었는데ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 ㄹㅇ 웃기는 짓
5년 전
에휴ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜..한명때문에 무슨 피해야 이게
5년 전
아 내 1박 2일.....
5년 전
봄의 제인  Love me
멤버, 제작진이 무슨 죄죠..
5년 전
방송사들이나 광고사둘이 다 고소 해버렷으면 좋겟다
5년 전
헐..... 이게 무슨
5년 전
ㅠㅠ새로운 프로그램으로 볼 수 있었음 좋겠네요ㅠ
5년 전
일 다 해결되고 다시 시작하는게 맞을듯 사건이 너무 어마무시해서 그냥 덮고 가기에는.....그것 또한 리스크가 너무 큼
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
?? 나쁜사람이 하차하면 되는데..
왜ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
Tate Langdon  @Murder House
헐... 아까 촬영중이라고 들었던 것 같은데 제작중단이라니ㅠㅠㅠ 진짜 오만데에 민폐네요
5년 전
아 민폐,,,,,
5년 전
이게 맞는거지
5년 전
진짜인가요???
5년 전
할 ㅠㅠㅠㅠ유일하게 보는 예능인데
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
종민님이 다른프로그램에서 오래하고싶다고 소원까지 하셨는데...ㅠㅠㅠ진짜 민폐네요
5년 전

5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
민폐라고 생각하지만 저번 사건 때도 거의 이미지세탁 처럼 분위기를 형성해줘서 이게 맞는것 같아요
5년 전
222.. 저번에도 계속 우리 막내 어쩌고 하면서 정준영 언급하고 방송에 나가는 단톡방에 정준영 초대해서 은근슬쩍 복귀 시켜주고.. 이게 맞는 것 같아요.
5년 전
뭐 알고 이미지 세탁 시켜준거면 저래야하지만 정확한 사정은 모르니... 만약에 몰랐는데 저런 결정이 내려진거라면 정준영이 제발 모든 사람한테 피해보상 했으면 좋겠네요 제발
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
아 요새 재밌어지고 있는데 ...
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
2016년에 그냥 멤버 교체하면 깔끔했을 것을 장수프로그램 하나 폐지시키냐.
5년 전
박건후  나능 거누
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1박2일 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
,, 진짜 엄한 사람 한 명이 오래된 예능 하나 말아먹었네
5년 전
오늘 촬영사진 떴던데, 중단된건가요....
5년 전
스텝들을 위해서라도 계속하면 좋을 텐데... 안타깝네요 그래도 피디가 이런 선택을 한다면 존중하고 나름 프로듀서로서의 책임감이 있는 거 같아 괜찮아 보입니다...
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이러는 게 맞다 생각...
5년 전
이게 맞지...
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
세상에 피디님 이제 막 바뀌었는데......
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
맞다고 봅니다.
5년 전
잘했네
5년 전
1박2일,무한도전,패떳 다 없어졌네 이제...
5년 전
계속 방송했어도 예전 정준영 복귀 이후 방송들 다 복기하면서 캘거 다 캐내서 논란만 가중시킬 수 있었을 것 같아요. 1박 2일 멤버들이 정준영에게 했던 말, 했던 행동 또 정준영이 했던 말들 하나씩 곱씹으면서 퍼즐을 맞출 것 같기도 하고..
5년 전
와 다
5년 전
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
정준영 진짜 싹다 끌어내리고 가네요.... 끌어내려져야할 사람 알려준건 고맙지만
1박 2일 멤버들에게는 민폐

5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
애청자로서 많이 아쉽지만 맞는 결정이라고 봅니다 복귀 터준 건 맞으니,, 민폐를 여기저기 끼치시네요
5년 전
정준영이 참 1박에서 중요한 역할이었는데...이렇게 뒤통수 씨게 얻어맞다니...여러모로 최악
5년 전
무기한중단?!?!!!!??? 안돼욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전