공지가 닫혀있습니다 l 열기
제시카에 대한 제목 검색 결과
몹시호시ll조회 31830l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요

카데나  해방의 사슬
하지만 본인은 선을 넘으셨는걸요
5년 전
Zi랄도 풍년이구느아아아아~~~~~~~
5년 전
명란입술  오동통🍣
썩은줄을 누가 타요
5년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
누가 누구를...ㅋㅋㅋㅋ본인이 선 라인이 천국의계단인줄 아셨나부다 ㅎ
5년 전
진짜 광역으로 훈계하고 다녔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
엥 SM한테도 제시카한테도 무례함
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
제시카가 선배죠....?
5년 전
아니용 빅뱅이 1년 선배입니당
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
오 글쿤요 빅뱅이 소녀시대보다 먼저 데뷔했구나
5년 전
양싸 왜 저러고 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨. 뭔가 비굴하게 승리한테 기대는 느낌이네요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 잘 타야죠 그래서 본인 라인 무너지고 있지 않습니까
5년 전
승리선 와르르
5년 전
벚꽃입니다  (활짝)
충고가 아니라 오지랖이었죠
5년 전
일반인 이승현씨 라인 잘 타서 후배 음주운전도 막아주고 하셨잖아요!!
5년 전
그 썩을 대로 썩은 부패 라인^^ 본인이나 잘하지
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
이젠 무섭기를 넘어 어처구니가 없네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그러게말예요 세상 썩은 동아줄 주제에 사람 가르치고 다니네요. 그걸 쭈그리하고 앉아서 놔두고 지켜보는 양싸의 정신머리가 저엉떠얼어집니다
5년 전
으휴 퉤
5년 전
승리의 더러운 6억생일파티 ( 라고 부르고 버닝썬 탄생일)에 제시카 남친도 참석했다는 기사를 봤습니다만 저 썩은 동아줄 안잡았기를 바래봅니다
5년 전
어이가없네
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
ㅈ,ㅣ가 뭔데
5년 전
니가뭔데 충고야ㅋㅋㅋ
5년 전
본인은 범죄라인 탓네요
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재는 왜 저렇게 오지랖을 여기저기 부리고 다녔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
온 사람들한테 다 오지랖 부리고 다녔네요 본인이 하신 말 본인이나 지키시지
5년 전
진짜 별... 근데 제시카가 믹나도 나왔었넹
5년 전
알고보니 본인얘기였던것임~~~ 깔깔깔~
5년 전
충고는 또 겁나게 하고 다녔네욤..
5년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
되게 자신감있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 근자감이라는 건가
5년 전
본인은 라인 잘 타서 이 꼴이 되셨는지요
라인 안타고 본인길 알아서 잘 개척하신 제시카님이 훨 멋지네요 흥

5년 전
하여튼 남치는 거는 사장 밑에서 잘배웠네요ㅋㅋㅋ 어쩜 오지랖이 저리 태평양이신지
5년 전
2222222222222 어쩜 저리 똑같을까요. 양싸의 양아치 열등감 쩌는 인성을 똑 닮았네요. 법칙은 진리인듯요
5년 전
이나은  💭
뭐래 ,, ㅋㅋ 으휴네요 정말
5년 전
본인부터 썩어서 썩은라인 타다가 잘도 망하셨군
5년 전
웃긴다
5년 전
이 태준  태빡이
ㅋㅋㅋ 본인이나 잘하세요..
5년 전
패배 모자이크좀요...
5년 전