공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

[속보] 정준영 구속 | 인스티즈

정준영 구속

추천  3

마약 한 누구도 잡으셔야하는데 얘만...?
5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
다같이 잡혀갑시다
5년 전
아직 그 vip도 그렇고 안밝혀진거 많은데
몰카사건이 너무 쎄게 반응받아서 이대로 잊혀질까 무섭네요

5년 전
5년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
5년 전
똥꼬검사하는거죠? 맞죠? 제발 똥꼬검사의 수치스러움을 느끼게해주세요
5년 전
똥꼬검사가 뭔가요....????????
5년 전
최순실 구속됐을때 돌던 얘기에요 구속되면 똥꾸멍에 자해용품 숨겼을수도있다고 죄수복으로 갈아입기전에 교도관들한테 다리벌려서 항문검사 받는대요
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
다 같이 들어가게 해주세요 제발
5년 전
제일 힘없는애가 누군지 알겠으니 제일 힘있는사람 벌받으러 나오시죠 ^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와 지당하신 말씀
5년 전
5년 전
444 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
승리는?
5년 전
윗선들까지 줄줄이 소시지로 들어갑시다~
5년 전
빨리 실형 받고 교도소도 들어갑시다
5년 전
Long way home  5SOS
얘만?
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
정준영만요?
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
잘가~~!~! 친구들도 델꼬 가~~!!~!~!~!!
5년 전
총알받이 느낌
5년 전
마약범들은 정작 구속이안됐는데
5년 전
Vip 최초 폭행자도 지금 손톱만큼도 얘기나오는것도없고
5년 전
얘플  iPhone
한달전만해도 티비에서 멀쩡하게 보던연예인이었는데 이렇게 가네요.ㅂ2...
5년 전
백주호  뉴이스트
이제 VIP랑 힘있고 빽있으신분도 벌받으셔야죠
5년 전
이 선생님은 이미 판결이 난거고 다른 선생님은 판결이 안난거라는데 왜 얘는 판결이 이리 빨리나요..?
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
이 분 시작으로 이제 다들 들어가요~ 몰카가 너무 세서 그런가 이 분이랑 몰카랑 관련되신 분들 밖에 얘기 안나오는데 마약하신 분들도 가셔야죠
5년 전
이웃집오소리  햄버거먹고싶다
왜 정준영만 잡음...?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?221 공개매수09.18 18:2594672 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0593320 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1490468 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사111 킹아09.18 19:1089461 2
이슈·소식 학폭 복수 레전드 사건...106 solio09.18 15:08100587 16