공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 84629l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

손을 들라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 하는건가 ㅋㅋㅋ
5년 전
모든 승객이 손 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋ
5년 전
머여 누가 영국에서 독일갈라다가 영국에 내렸는데 오 좋아요 도착한김에 내립시다 이러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 마치 인천에서 오사카 가는거 탔는데 부산에 내리면서 오사카 가고싶은분? ㅎㅎ 하는거같은기분
5년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
아 ㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 도착한김에 내립시닼ㅋㅋㅋ
5년 전
도착한김에 내립시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착한 김에 내립시다!
5년 전
배켜니는  예쁜사람
ㅋㅋㅋㅋ손들라고 한게 넘 웃김
5년 전
대응이 무슨....숭객들은 밥도못먹고 갖혀서 몇시간을 버린건데 진짜 책임감없다
5년 전
승객들 아까운 시간 어쩌실 건가요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
애초에 독일행인데 독일 가고 싶은 사람 손 들라는 거 말인가요 방구인가요 ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
말방구같습니다..ㅠ
5년 전
승객들 힘드셨겠어요ㅜㅜ
5년 전
손 왜 들으라고 해요ㅋㅋㅋㅋ 당연히 독일 가지 영국 온김에 내릴게요 할 사람이 누가 있겠어요ㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 손 드는 거 너무 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온김에 내리면 그것도 웃기겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어이없네
5년 전
손을 왜 들엌ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가고싶은 사람 손 번쩍 들어~!
5년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
손번쩍들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃기좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
마피아는 고개를 들어주세요도 아니고 손을 왜 들라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
손을 들라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약을 한건가...?
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
손들라고 하는것도 웃기고 손든 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ손을 들라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조종사도 어이가 없겠네요.
보통 비행을 하면 회사로부터 항로, 예상날씨, 대체공항, 연료, 승객에관한 서류를 받고 그날 받은 경로와 날시에대해서 회의를 하는데 애초부터 전달받은 서류가 잘못되었으니 기장은 원래 영국가는줄 알고 비행했을겁니다 ㅋㅋ

5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손드는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗! 실수 ㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
손 왜 들라고 한 거얔ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
모든 승객이 손을 들었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 실수!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 영국이 옆집도 아니고 ㅋㅋㅋ 온김에 놀다가련다~ 가 되는 나라예요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손들고 내렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국심사장에서 바로 유턴당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저 비행기는 영국에서 영국으로 간거에요
5년 전
하뜨하뚜  💜🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승객은 독일행 기장은 영국행 알고보니 문서 전달의 오륰ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 가고 싶은 사람 손 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 화나는 내용인데 그와중에 손들어는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 영국에서 독일 가는데 몇시간 정도 걸리나요?
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
한시간 반정도요 가까워영
5년 전
감사합니다!
5년 전
나같으면 엄청 짜증날거 같은데... 미리 짜놓은 일정 다 망가지고
5년 전
BTS  방탄소년단
제목부터 내용까지 무슨 일
5년 전
손을 들랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁트인줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘출연 추천ㅠㅠ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
모든 승객이 손을 들었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 손을 들랔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
손을 들라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 가고싶어서 독일행탄건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
독일 가고 싶은 사람 머리 위로 동그라미~~~
5년 전
웹툰 유미의 세포가 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
노렸는데 알아주셔서 감사해요><
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
아니 뭔뎈ㅋ.....ㅋ.
5년 전
최민혁  서울다이너스티 미쉘
엄청 당황스러웠겠다 진짜
5년 전
심지어 영국에서출발해서 영국간거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97-45  구칠사오
아 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런던에서 스코틀랜드
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐고ㅠㅠㅠ
5년 전
SVT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
급하게 간 사람들은 대체 뭐가 되냐구여ㅠㅠ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金材昱  배우 김재욱
모든 승객이 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손들어 달라고 한 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손들라 하는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 마피아게임이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이 되었습니다 독일 가실 분은 손을 들어 주세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가실분 손~~~~
5년 전
어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
아니 근데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
그냥 이거네요.. 인천에서 도쿄 가는데 부산 도착한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 해외 갈라다가 한국 가냐구요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 중간에 하차하는것도 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 피렌체 공항에서 환승이여
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
손 들라고 한 조종사와 손 든 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선택적 비행인가요 ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶은 사람 손들라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 출발지가 영국인데 도착지도 영국이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어버리기
5년 전
세상에
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
화장실도 못 쓰고 엄청 화날 듯..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
if you go to german, put your hands up~~~🙌🏻🙌🏻 이랬을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승객들 넘나 어이없었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을들라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 태준  태빡이
아 웃으면 안될거같은데 너무 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 윤  윤 화평
어이없는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 손을 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
헐 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 들라는 질문이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
근데 진짜 어이없는상황에 어이없는 질문ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ손을 들랔ㅋㅋ

5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아닠ㅋㅋ손을 왜 들라고 시키냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그걸 들어주는 승객들이란...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 왜들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 들라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 근데 손들라한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풋쳐핸섭!!! ㅋㅋ
5년 전
예..? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나였으면 화날것 같은데 손들라고 한것 때문에 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 갈 사람 손들라니 당연한거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손을 들라니..? 거 장난이 너무 심한거 아니오
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
네? 뭐하자는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했으면진짜어이없고화났을텐데 손들라고한거왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
손 들라니 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나였음멘붕에짜증났을듯 ㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴ 진짜 당휴ㅏㅇ스롭겟다
5년 전
손을 들라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기사 첫줄에 영국 스코틀랜드는 뭐에요...??
5년 전
강멜  SQUARE
이것도 어니고...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
손들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하다
5년 전
독일 고 푸쳐핸졉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 영국에서 영국으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 가고 싶은 사람 손 들라는 게 무슨 말...
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 상엽  배우
당연히 독일행 비행기를 탔으니 독일을 가고 싶겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 들라한 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
아니 손을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손을 들라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
손은 왜 들게시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기사 보니 항공사측 실수인거면 기장은 본인이 알고 있던 목적지로 갔는데 승객들이 항의하니까 독일로 가야하는게 맞는지 확실치 않아서 승객들한테 물어본 것 같은데... 모두 독일행을 탄게 맞는지 조사하려고...
5년 전
아마 그러려고 그런 거겠지만 기사에 생략되어 있어서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다수결의 원칙이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
코미디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ryan Gold  덕질은 어떻게 하는 겁니까?
손을 들라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 승객이 손을 들었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀향본능이야뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
손을 들으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
mon etoile  나의 별
유 원투고 절매니~?~?? 푸쳐헨섭~!~!! 옥케
마 미스테잌~~~ 암쒀리ㅣ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손들었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
손을 들랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 날아갔다는 것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
대처 무엇이졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나는데 너무 웃겨요 하 ㅠㅠ
5년 전
독일가고 싶은 사람들 머리 위로 똥글뱅이 ~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다수결인가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 들라
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
손을 왜 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네요
5년 전
손 들라니... 헐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
이런 일도 일어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버스도 아니고 손들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손들라고 했다는 게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗! 실수! ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ겁나 황당했겠다
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손드는거 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독일 가고 싶은 사람 손들고 쏘아리 질러!!
5년 전
손드는 건 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱가도 모자랄 판엨ㅋㅋㅋ
5년 전
성열  clOck
손드세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
제목이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 왜들엌ㅋㅋㅋ 괘웃기네
5년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ손들라는건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
앗! 실수
5년 전
바다빛 은하수  여행을 떠나볼까
실숰ㅋㅋㅋㅋㅋ푸쳐핸즈업!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
붕어빵 어디부터 먹나요?  현비니빅뱅👍🏻♥
근데 화장실은 왜 못가나여??
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 들으라니 .... 당연히 가야하는거지 가고싶어서 가나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손들라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 손을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손들랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
엥 아니 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗! 실수
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
손을 들랰ㅋㅋㅋ
5년 전
잉 근데 출발할때 어디공항에서 출발해서 어느지역의 어느공항에 도착한다고 방송하지않나요?
5년 전
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어머나
......

5년 전
車銀優  아스트로 차은우
'모든 승객이 손을 들었고' ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
당연히 손들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조종사 얻다 정신 놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸처핸섭 ㅋㅋㅋㅋ먼게
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
그상황에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶은 사람 손~!
5년 전
손을들라니... 안들었으면 그냥 내려주려고...?
5년 전
머야저겤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장난인척 유머스럽게 넘어갈려곸
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ퓨쳐핸접~!
5년 전
앗~ 실수 너무 깜찍하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전