공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박봄내여자ll조회 920l 31
이 글은 12년 전 (2012/7/30) 게시물이에요
호불호 갈리는 음식들.jpg | 인스티즈 
호불호 갈리는 음식들

추천  31

꽈악꽈악  프사가안바뀐다..
치즈볶이랑 분유랑 곱창 안먹어봐서 모르겠고
굴 번데기 회 콩국수 빼고 다맛있엉

12년 전
한승희(24)가수  우유빛깔한승희
저랑 입맛이 똑같으시네요...저는 분유는 괜찮던데....맛있쯤
12년 전
박 봄  옥수수는버터구이지!
치볶 분유 굴 오이 회 돼껍 콩국수 !!!!!!!!!!!!!!
12년 전
크리스 헴스워스  토르 (지능2)
아이러브유 곱창
12년 전
못 먹어본게 많다 ㅜㅜ근데 확실히 못먹는건 곱창
12년 전
po레몬사탕wer  인피니트
분유 오이 회 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오이 굴 빼고는 다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
최강장사  이태일ㅋ
굴빼고 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번데기사진 순간 우리집 해상도 낮아진줄
12년 전
ㅋ ㅏ시오페아  사랑하니까 동방신기!
분유어렸을때 맛있었는데
12년 전
*`▽’* ♡ *′▽`*  에아뽀으성규
분유는안먹거봐서모르겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜분유뺴고내가다좋아하는것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
회는 초장맛으로 ㅋㅋㅋㅋ굴도
12년 전
치즈볶이 빼고 다 싫어.................
12년 전
회...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
YIXING  청순한 이씽어빠
오이빼고 다 싫어
12년 전
과속방지턱  과~속,방지턱↗
민트초코 빼고 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분유는........................... 중독됨 ^,^............. 그래서 베베를 먹지
12년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
오이완전싫어!!
12년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  내가수들ㅁ한자키→→→6
민트초코랑 콩국수만...
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
민트초코싫어...
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
번데기빼고다먹습니다 먹긴하지만..잘안먹는번데기
12년 전
보아 핸콕(31)  아름다우니까
민트초코!!!!!!!!!!!!!!⊙☆⊙
12년 전
진영아날가져얼른  왜줘도 갖질 못하니
민트초코빼고 다 싫다 ㅎ
12년 전
유혹의달인  은 김동완
다좋아
12년 전
유혹의달인  은 김동완
아 치즈볶이는별로........
12년 전
권지용(최승현부인)  지용이는깔아야제맛♡
회만좋음..굴은 생굴만 몇개먹다가 많이먹으면 아픔,.입이..;;껍데기는 잘안먹음
12년 전
모찌떡표지훈  이건내고백이담긴노래
번데기 맛있게 먹을 땐 진짜 맛있게 먹는데ㅋㅋ
12년 전
트로이  칸토사랑내사랑
민트초코 오이 닭발 회!!!! 짱좋아
12년 전
姜大聲  저 진짜 변태아니
치즈볶이 빼고 다 좋아!!! 민트초코짱!!
12년 전
민트초코 돼지껍데기 오이 곱창!!!!날거를 못멋음 ㅋ
12년 전
오이 회 콩국수 나머진차마...
12년 전
자몽주스  midnight
치즈볶이랑 회랑 분유밖에 안머금..
12년 전
자몽주스  midnight
두유도 호불호 갈리지않아요? 전안먹는데 제 친구는 아침마다 머금ㅋ
12년 전
녀자  김규종윤도현민경훈
오이빼고 다 못먹음ㅋㅋㅋ
12년 전
아곱창.ㅠㅠ
10년 전