공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 56522l 12
이 글은 5년 전 (2019/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 쩌는 반사신경

크리스탈

SM 걸그룹 아이들 특징 gif | 인스티즈

수영
마이크를 버리고 과자를 취한다

써니

태연

(무대위로 인형던지는거 금지라서 안가져가고 다시 던지는거야)

티파니

아이린

슬기

추천  12

써니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽고 예쁘네 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
수영zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이린 뭐죠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ떨어지는거 다 잡는데
5년 전
스완피  SWANP
헐 앨범 다시 잡는거 너무이쁘다
5년 전
스완피  SWANP
아 근데 티파니 무대 밖으로 던지는 거 너무 간지난다
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
대ㅐ박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅋ
5년 전
생화  
와 써니 진짜 볼 때마다 너무 멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기는 뭐에요??
5년 전
배주현.... 브이앱 때 대박이었죠....
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
써니 무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
우와 아이린.. 소리가 났던건가..??? 멋있당..
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연ㅋㅋㅋㅋ 완전 무심하게 찹! 슝~
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
와.........다들 반사신경....!
5년 전
써니 발롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡구  는 못말려
다시봐도 써니는 진짜,,,,
5년 전
써니는 진짜임
5년 전
슬기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순발력 대단 ㅋㅋㅋㅋ 아이린 넘이뽀 ㅜ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
써니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수영써닠ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ 아이린 와중에 넘예....
5년 전
소원  070805
아니 수영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니는 봐도봐도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 신기한데 수영 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크를 버리고 과자를 잡다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
써니 손으로 할줄알았는데 갑자기 발 나와서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다들 반사신경 대박!!
5년 전
WOW
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
써니짤 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티파니는 뭐하는 건가용??
5년 전
동그란 귀걸이가 떨어져서 잡는 거 같아요!
5년 전
헐....운동신경 동체시력 반사신경 다 대박이네요
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요...
5년 전
ㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초롱방방  데이식스
써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 왠지 피구할때 공 다 잡고 일등 했을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222 비유 찰떡이시네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐 써니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일산  Come to ma city
슬기 놀라서 멈추는거 왤캐 귀엽냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
종현이좋아요  Always
아닠ㅋㅋㅌㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
하앙............ 무한재생이라 행복하당.........
5년 전
대단쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린 짤은 볼 때마다 소름이에유
5년 전
수영ㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

5년 전
개인적으로 우리나라 아이돌들이 다 준체육인이라서 그런 것 같음. 연습생일때 하는 훈련들이 무용+체조 훈련 수준인데 그 시스템을 도입하고 발전시킨게 스엠이니 당연히 스엠돌이면 그냥 체육인. 방송 나와서 체조, 피겨 이런거 잘하는 것만 봐도
5년 전
나의소녀시대  holiday❤️
태연 볼때마다 신기함 어떻게 저렇게 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사계절마다사계들어  소녀시대&드림캐쳐
수영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 반사신경 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
써니가 너무 웃겨요 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
와 아이린 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
소녀시대가 거의 초사이언보는줄...ㅋㅋㅋ
5년 전
아이린 앨범 잡는 짤 왜케 예쁜가요ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
써니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
써니 진짜 신기해요 몇번을 봐도
5년 전
써니ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
써니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니대박
5년 전
와 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
5년 전
다시봐도 써니는 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니는 언제봐도 신기....
5년 전
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 써니랑 아이린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린 귀가 듀ㅣ게 예민한건가??
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
티파니는 귀걸이 흘러내린거 잡아서 던진건가요?
5년 전
써닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네여
5년 전
헐̑̈ 멋있어...
5년 전
진짜 아이린 저 공간에서 저 소리 듣고 놀라하는게 제일 신기해요!!!
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
써니 거의 만렙인데욬ㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 너무 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 제가 연예인을 잘 몰라서 그러는데 막짤 슬기님께 안기는 분 누구신가요?? 진짜 부러워요..ㅅ팬 아닌데 저 상황 넘 설레요
5년 전
같은 멤버 예리요!
5년 전
와 티파니짤 뭔지 이해 못해서 한참봤는데 알고나니까 멋있네요
5년 전
태연짤 오랜만에 봐도 너무 신기함 그 자체,,,,
5년 전
태연 저 짤은 진짜 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저장함
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이린 액자가 제일 신기해요!!
5년 전
ㅠㅠㅠ 슬기 기여오
5년 전
써니 간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
써니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구
5년 전
와 써니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신기한데 너무 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니는 봐도봐도 신기하네

5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
앜ㅋㅋ수영ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
아이린 인터뷰 놀라는 모습도 예뻐 ㅠㅠ

5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
써니가 젤 신기해욤..
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
GIF

5년 전
써니 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 써니짤은 예전부터 레전드짤이었죠....
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
써니짤은 너무 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 테이블은 흔들리지도 않았다는게...ㄸ
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이마크(21)  애기치타애옹애옹
GIF

5년 전
원내  시우민 사랑해 💗
그리고 다 예쁨,, 여신들,,
5년 전
슬기.... 짱
5년 전
GIF

5년 전
우씨  루~팡~☆
인정인정인정하는 부분
5년 전
GIF

5년 전
GIF
크으ㅇ그 와중에 넘 예뻐

5년 전
아 마지막 슬기 너무 귀엽다
5년 전
GIF

5년 전
소시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 여유롭게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모아놓고 보니까 너무 신기하고 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
다들 대단......
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
GIF
특히 써니랑 태연

5년 전
너무...아이린님 예쁘셔
5년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
수영 너무 웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설 영상부터 그렇고 마이크를 버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다 대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Non-Linear  eAeon
GIF

5년 전
채선  
써니 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니는 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니.... 젤 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태연님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니짤은 항상 볼때마다 신기함
5년 전
崔 勝澈  최 승철
대박이다
5년 전
GIF

5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
5년 전
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰슬기... 반사신경 제일 느린 뜰기가...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주현이는 진짜 몇번을 봐도 너무 신기해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써니 티파니 너무 멋있어요.......
5년 전
와 아이린 앨범잡는거...
5년 전
ㅋㅋㅋ써니ㅋㅋㅋㅋ세상 편안ㅋㅋㅋ
5년 전
써니 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수영님 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
써닠ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
사이로  야광별
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 써니는 진짜 너무 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갓지은  ❤️
써니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정체 숨기고 있는 스파이같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이 분야의 시초급 짤은 전진 아닌가 생각했는데 전진도 SM 출신이네요 ㅋㅋ
아이린은 볼때마다 신기해요 보이지도 않는데 어떻게 떨어지는 걸 알았지

13일 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
걸그룹 아니지만 태초에 신화 전진이 반사신경 대박이예요 ㅎㅎ
13일 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
아이린 앨범짤 넘 이쁜듯ㅎㅎ
13일 전