공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 32646l 9
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뚜두뚜두 춤을 보고 충격먹은 유느(feat.예서(김혜윤) 도하나(신예은)) | 인스티즈

뚜두뚜두에서 이런 춤이 있음

뚜두뚜두 춤을 보고 충격먹은 유느(feat.예서(김혜윤) 도하나(신예은)) | 인스티즈

but 예서(김혜윤)에 의해
세수가 되어버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷통수 얻어맞은 유느

유느는 통수맞은 적이 또 있음

도하나(신예은)에 의해서도

세수가 되어버림

그 때 춤사랑 유느 표정 + 전현무 ㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

유느님 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그이전에 송지효가 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫이슈
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
김헤윤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이달소 츄  핥어택
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
김혜윤님 출 때 뒤에 분들 짝짝작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재롱잔치 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
seo
근데 왜이렇게 사랑스러운 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 전현무 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여워용 ㅠㅠ
5년 전
예서 진짜 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
넘 열심히 추셔서 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
아귀여워라ㅜㅠㅠ
5년 전
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 ㄱㅇ유 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
무한도전에서 란주작가님 때도 경험하곸ㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는데
5년 전
그 와중에 하하님이 우쭈쭈 해주는거 ㅜㅜㅜㅜ 너무 치여요 ㅠㅠㅠ
5년 전
6IX  우진
어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆에 전현무표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 전현무 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
전현무님 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어푸! 어푸!
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
전현무 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
두분 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤美波  🍑사토 미나미🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굥도공  도러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옼ㅋㅋㅋ 연기만 잘하면 됐쬬!
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예서야아아ㅜㅜ귀여워 블핑춤진짜 어려워요 느낌있게 추기가 진짜힘든
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혜윤 예은... 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님 표정 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶네요
5년 전
또롤또롤 탬또롤  눈부셔 볼 수 없던
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하니까 춤은 못 춰도 돼ㅋㅋ 요즘 예쁜이들
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무귀여엉ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
런닝맨보고 진짜 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예은ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에서 젤 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ유느님 표정ㅋㅋㅋ예서 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이전에 송지효의 핫이슈가 있었죠...ㅎ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
제 입가에 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단웅&단비  단국대학교 마스코트
전현무표정ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㄱㄱ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파닥파닥파닥 세수세수~
5년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예은언냐ㅠㅠ. 귀여워
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울마멜공주ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 막짤 두분 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전현뮤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전현무 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이릉노조  위무선
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BT21 알제이  알파카임
전현무님 표정이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도하나 첨보는데 뭐얔ㅋㅋㅋ뻔뻔한표정 귀엽자나
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
세수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
이건 다시봐도웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전