공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허리ㄹㄹll조회 2228l 88
이 글은 12년 전 (2012/8/04) 게시물이에요

호불호 갈리는 우유 | 인스티즈

호불호 갈리는 우유 | 인스티즈

추천  88

예은  박예은이닿뙇!!
안먹어봤지만 사진만봐도 이상해
12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이니
먹어봤는데 별로....
12년 전
동방신기방기신기방기  사랑하는 동방신기
민트도 있어!?
12년 전
정준연아  틴탑스릉흔드
예지력상승 이거 혼자선 다 못먹겟음 친구꺼뺏어먹ㅇ면 먹을만한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비밀남이진기  셜록셜록해
먹어보고싶다...
12년 전
양싸  막콘 A구역 1번
저여자때문에 안먹음
12년 전
안뇽하세여  븹에이플
싸장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 저거사니까 편의점아줌마가 나보고 저여자 닮았댔는데..☆★
12년 전
님 연락처좀..........
12년 전
안뇽하세여  븹에이플
처음 보는 맛이다! 먹고 싶다...
12년 전
오후12시  먹고 먹고 또 먹고
내 친구들은 좋아하던데...내 취향은 아니...
12년 전
OVER THE TOP  인피니트몇쨜?두쨜!
이거 진짜 완전 맛있는데 .....
12년 전
날유  oh내여자탄신일oh
안 먹어봄..
12년 전
송우진(35)  아름다운 밤이야♡
이거 완전 맛있는데 ..
12년 전
EBS  지식채널e
전 이거 좋던뎈ㅋㅋ 끝맛에 민트향 가득 ! 글구 민트는 항상 호불호가 갈리는거 같은 .. ㅠㅠㅠㅠ 특히 아이스크림에서 ..
12년 전
타블렛  타블렛
쳐다보지마...
12년 전
몽키 D 루피  난 해적왕이될여자다
겁나장난아님. .하악...
12년 전
마있는뎅..
12년 전
도경수경수경사났네  직접목적어가아닐까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜호불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송실장(송엘,21)  고삼피릿은 펑펑울죠
어 저 그림 어제 책에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 제목이 기억안나..
12년 전
맜있는데//
12년 전
무섭다
12년 전
KayaScodelario  Skins7
진짜 맛있는데.....싫어하는 분들도 많더라구요..ㅋㅋ
12년 전
맛이썽....중독...
12년 전
갲짱!!!!!!!!
12년 전
오블리비아테(Obliviate)  아이유 스릉흔드!!
카페라떼민트라니....
12년 전
패티  박태환 내 남자
맛있는데 다 먹고나서 찝찝
12년 전
정남양  본바나부인슾
...이거 조아하는거 저뿐인가요
12년 전
해피민트  I'm 여팬
동지 발견!
12년 전
민선얘  요즘엑소가끌려요
진짜맛잇는데...돈없어서못먹음...흡
12년 전
내가생각한닉네임은다있어  색다른닉네임이갖고싶
맛있나?함 먹어보고싶당
12년 전
난 민트자체가싫어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하지만 에디슨은 말했어!  . .좋은말이겠지?
친구와 같이 사먹고 둘다 멘붕..;;
12년 전
맛있음
12년 전
음마  마음에음란함이가득해
맛있는데배부를때먹다보면토할꺼가틈
12년 전
아샤 라히로  화요웹툰 쿠베라라랄
맛있음!!!
12년 전
먹고싶다  이럴수가...
내친구들 사이에서도 너무 호불호가 분명해서 아직 도전을 못해보겠음; 나 나름 민트덕훈데ㅠㅠ
12년 전
애정녀♥  ♥♥♥♥♥
맛있겠다ㅠㅠㅠ 민트 완전 좋아하는데
12년 전
민트혐오;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
김종국  꾹꾺꾺ㄲ꾺꾺꾹이~♥
난별로..
12년 전
  랑나랑은 지금안돼지
안먹어봐쪙
12년 전
Du버드  비스트최고야♥

12년 전
된장현승  본업뷰티부업BB.C
민트겁나싫어함;;;;
12년 전
인피니드_  닉네임자세히보지마
안먹어봐서..;
12년 전
Rmxaktdlcldirakt
12년 전
박 태환  햏반! 햏반!
저거 말고 모카라떼가 더 맛있어요ㅠㅠ
12년 전
줄리엣팬  지구요정♥
ㅋㅋ이거나올줄 알았당 제가 제일 좋아하는거ㅠㅠ
12년 전
줄리엣팬  지구요정♥
민트좋아하시는 분들 진짜 좋아하실거에여 민트싫어하는 친구말로는 치약맛이라고..
12년 전
주연  고3때는 미치는거야
저건 의외로 맛있던데.. 민트 별로였는데 저건 약해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흥치뿡  oh내여자탄신일oh
ㅋㅋㅋ이거진짜이상함 ㅋㅋㅋ
12년 전
안먹어봄..
12년 전
13개그혁  A-CHA
진짜맛있는데이거.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비갱  비 비뺑....!!
맛없으
12년 전
키요워  쫄깃쫄깃김준수
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어서 못먹는뎅ㅠㅠㅠ
12년 전
별ㄹ로...입에가래껴서..
12년 전
소주맛나뮤ㅠㅠ소독약냄새
12년 전
장동우(메인래퍼)  장동우(23)
진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쪼똥이  나와지호의추억...
오 먹어봐야지
12년 전
별이 빛나는  아름다운밤이야이야
저거 진짜 마디뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
후장동우  ∞ 예아
저맛은 안먹어봤는데..
12년 전
후장동우  ∞ 예아
오 궁금하다 민트우유라니ㅋㅋㅋ
12년 전
민 오 빠  원더걸스수지김현아
짱조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문 종 업  뷰티멜로디베이비
맛있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오세훈19짤  세후니몇짤? 19짤
별로;;;;
12년 전
이거맛있는데
12년 전
지정녤  당당한 뭏디
뭔가...뭔가....딱 먹었을때 내 기대 이하였는데 괜찮은듯.. 끝에만 살짝 민트향나고..
12년 전
백퍼센트  생각 정리 ♥틴탑♥
아역시 이겊ㅋㅋ 민트 좋아하는데 이거 너무 달아 당분 조금만 빼주면 완벽한데
12년 전
마의  방송 예정
너 나올줄 알았다 이자슥..
12년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
내스타일ㄹ아니뮤ㅠ
12년 전
이맛있는우유를!!!
12년 전
종현총수  프사가키인건함정
안먹어봤는데 먹어봐야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이거 완전 마싯썽ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 또먹구싶다ㅠㅠㅠㅠ살찌는소리가........
12년 전
Kim Sung Kyu  인피니트 성규
맛이 없는데...
12년 전
정경식  샤이니매니저임
맛잇는뎅....난 민트덕후니까...
12년 전
Darren Criss  2년연속 핫게이1위
맛나는데 너무달아..
12년 전
별로 맛없을거같다.....
12년 전
지쿄  지코나와
제입에버리실게요
12년 전
이거 애들이 맛있대서 샀다가 버림.....ㅠㅠ 민트는 역시 내타입이 아니었...지
12년 전
89 기성용  문제시기성용이랑결혼
짱조앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
먹어보니까 괜찮긴 하던데 지속적으로 사먹을 생각은 안드는 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훼블훼블  6집대박발음주의
저거짱 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 민트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예은아그만먹어  아이돌다내끄
겁나맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
커피에치약탄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최창민  오늘 각시탈^^
우윤데 끝맛이 개운한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개안음
12년 전
진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이것만 ㅅㅏ먹습니다
12년 전
XlA
맛있음 ㅇㅇㅇㅇ
12년 전
청소기  더럽네깨끗히치워줄게
먹어보고싶다
12년 전