공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 22146l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/31) 게시물이에요

신주쿠에서 남자찌른 여성(여시반응) | 인스티즈

남자는 현재 중환자실에서 생사를 오가는중

추천  1

이런 글은 어떠세요?

정신병자들
4년 전
묻지마 살인이에요???????
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
너무 좋아서 어쩔 수 없었다고 했다고 해요...심지어 경찰 도착했을 때 저 사진 담배피고 있었다네요
4년 전
아악 또 라이
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 욕이 너무 찰지네요
4년 전
아뇨 여자랑 남자 치정싸움 중에 그랬대요 여자 말로는 너무 사랑해서 그랬다고 하고요 댓글 보니까 남자가 호스트였다 욕하는데 여자도 똑같이 호스트 걸이었어요
4년 전
ㅇ ㅏ....
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
소름이다.... 반응 왜 저러지....
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
실환가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ와....
4년 전
쟤네 저렇게 지능 떨어져서 어떡하지..
4년 전
저거 모자이크 안된 사진 봤는데 여자가 너무 태연하게 찍혀서 저는 분장인줄 알았는데,,ㄷㄷ
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅇㅂ랑 다른 게 뭐지ㅋㅋㅋ
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
아진짜 저 범죄자도 소름끼치는데 저사람들 진짜 정신적으로 문제있는듯
4년 전
와..타 카페 인기글에서 저거 댓글보고 와 왜저래 하고 부랴부랴 나왔는데..
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
저게 멋지다고...?
4년 전
이브이Eevee  이비이비
저기도 그렇고 일부 트위터도 그렇고 여성이 억압받는 사회에서 참된 행동을 하신 당당한 분이라면서 글 올라오던데 진짜 제 눈을 의심했던...
4년 전
저 태연하게 담배 피고 있는 게 너무 소름....
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
저런사람들 사회에서 격리시켜야 하는거 아닌가요?????
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
..?
4년 전
와우 반대로 본문에서 사랑했다잖아~ 라고 쓰신분도 사랑받던 남자친구에게 똑같이 당하시길..!
4년 전
ㄹㅇ 모순적인 무리들
4년 전
헉............
4년 전
소름돋네요..
4년 전
와 무슨 범죄 영화나 소설에 나올 법한 사진이네..........
4년 전
사채꾼 우시지마 생각나요...ㄷㄷㄷ
4년 전
헛된 애정에 취해서 결국 빚을 지거나 치정싸움에 휘말려 저렇게 칼부림나거나 원치않는 임신으로 끝나는 결말...
4년 전
진짜 이해안되네요
4년 전
저러니까 실제로 여자들이 차별을 받아도 차별 받았다고 목소리 높힐수가 없는겁니다
똑같은 행동을하고 있으니까요 이제 차별을 받았다해도 여자들도 하잖아
이런소리가 나오겠네요 누굴 위한 페미니즘인가요

4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
.....와..........무서워서 살겠ㄴㅏ
4년 전
진짜 병같다
4년 전
  꾹이
흐얼 무서워
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
진짜 페미니즘의 정도를 모르네 저러니 안좋은소리듣지
4년 전
저게 정상이 아닌데... 우리나라도 곧 저런 사건 터질까봐 무서워요ㅠㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
트위터 반응은 더.... 일녀가 세상을 구한다.. 뭐시기.. 블라블라 어쩌구저쩌구...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
멘션에 다들 트윗 작성자 보고 머리 어떻게 됐냐고 하는데 이런 사람들 짹에 꽤 있어요 진짜 토 쓸림...
4년 전
와........ 진짜....... 나라가 어떻게 돌아가는지 하ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ착잡하네요 정말
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
저도 진짜 그 글 보고 너무 놀랐습니다.... 그리고 나서 너무 창피하지만 좋아하는 아이돌이 올린 멘션에 답까지 하는 거 보고 진짜..... 너무.... 너무 놀랐어요..... 칼 이모티콘 붙이고 팬 닉네임 다는 거 정말 끔찍해요 정말....
4년 전
이래서 페미니즘이 욕 먹는 겁니다 제발 페미 뒤에 숨어서 메갈 짓 좀 하지마세용
4년 전
Jamie XX  TheXX
사랑해서그랬다라. 그리고 그걸 멋있고 사랑해서그랬다잖아~ 라고 말하는건
그들이 여자라서 당하고 있다고 했던 수많은 데이트 폭력과 리벤지포르노를 정당화하고 옹호하는 얘기 아닌가요?

4년 전
강다니엘은?  먐미에여
저런 사고를 가진 사람들은 사회에서 좀 격리되면 좋겠어요 너무 무서워요
4년 전
페미니즘이 왜 사람들에게 대체적으로 부정적인 것인지 알았으면 좋겠는데 이 정도면 모르는 게 아니라 광기에 취해서 아무것도 안 보이는 거 같아요
4년 전
?????? 헐?
4년 전
히엑
4년 전
나라꼴이 말이 아니죠 요즘
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가관이다 사람만나기가 무서울 정도
4년 전
와 우리나라라 저기나 세상엔 읍읍읍들이 많네요...
4년 전
뭔 내한 같은 소리여 ㅋㅋㅋ 어휴..
4년 전
페미가 사실 엄청 어려운게 아닌데.. 왜 저렇게 하는거지
4년 전
저 카페는 대체 왜 저럴까요... 다들 아파보여요ㅠㅠ
4년 전
핵소름...;
4년 전
저기있는 사람들 다 정신병자같아요
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저 카페에 있는 사람들 컨셉아니고 진짜 저런 사상인거면 제발 내 주변에 없었으면 좋겠당..
3년 전
와 진짜 같은 사람이라는게 소름 끼친다 사이코패스들
3년 전
당장 트위터만 들어가서 1분만 눈팅해도 저런 글 수두룩 빽빽하게 나와요. 더도말고 덜도말고 남자는 그냥 죽어야되는 생물인 것 마냥 글싸지르고 여자는 합리적이고 위대하다는 둥..
모든 여성이 합리적이라는 논리 자체가 합리적이지 못한데? ㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이라는 이름 달고 그런 글 쓰니까 페미니즘의 가치가 훼손되는 겁니다. 여태까지 성평등 인권운동을 위해 힘써오신 분들의 노력을 무가치하게 만들지 마세요.

3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
역겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 사는거지
3년 전
내 주위에 저런 사상을 가진 사람이 있을까봐 무섭다
3년 전