공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 25401l 9
이 글은 5년 전 (2019/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 삭제하지 말아주세요 슼슼
5년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
일단 슼....!!!!합니다
5년 전
와우 대박 ,,
5년 전
오 맞음 문법공뷰 이런거보다 저런식이 빨리 배워진다고했움
5년 전
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
슼슼
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
오 슼슼
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
중간에 어플 소개 나옵니당!
5년 전
직접 만드세요!
5년 전
오! 하면서 난 하지 않겠지...
5년 전
슼슼
5년 전
정설  
슼슼 해놓고 난 하지 않겠지...
5년 전
꼭! 슼슼!
5년 전
슼할게여!
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
슼...슼....
5년 전
임콩순  난니가좋아
ALM인가..
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
그냥 머리에 집어넣어서 영단어로 뇌에 문신하는 수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뇌에 문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다.
5년 전
슼하고 안 할 사람들의 댓글입니다
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
아얏!
5년 전
방곡령  우현 님 성규 님
팩트폭행도 폭행임미다,,,,
5년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
오오오오 일단 슼 종강 하자마자 해볼게요
5년 전
와! 이러고 난 하지 않겠지......
5년 전
신화는 22살  신화산!
안 하겠지만 일단 슼슼...
5년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
오오오오 그럼 말로 안외워도 듣는것만으로 되는건가여
5년 전
맞아요 저도 학교에서 방학 때 캠프 갔었는데 딱 2주 했거든요 미드 자막 없이 70 퍼센트 알아들을 수 있게 됐어요...
5년 전
제가 산증인인데 진짜 찐이에요 물론 전 저것보다 쉬엄쉬엄해서 3달쯤 하고 미국 와서 사는데 지장 없어요 참고로 모고식 영어만 할 줄 알았고 스피킹 리스닝 둘 다 아작난 상태였어요
5년 전
저 진짜 해보고 싶은데 파일은 어떤 파일 쓰셨나요?!ㅠㅠ
5년 전
헉 저도 어떤 문장들로 연습했는지 알려주시면 감사하겠습니다!
5년 전
어떤 문장들 쓰셨나요?
5년 전
PeterParker  김토미
어떤 문장 쓰셨는지 알 수 있을까요??
5년 전
헉 문장 알려주실 수 있을까요??
5년 전
실례가 안된다면 어떤 문장 쓰셨는지 가르쳐주실 수 있을까요?
5년 전
저도 궁금합니다 ㅠㅠ
5년 전

일단 슼할게요!!
5년 전
언어를 배울 수 있는 환경을 만드는거니까 영어 뿐만 어니라 다른나라언어도 다 저렇게 하면 가능함
5년 전
언어의 첫번째는 무조건 듣기입니다 듣기만 잘하면 말 트는건 시간문제
5년 전
이거 영어교수법에 ALM이라고 하는건데 실제로 세계대전시절에 스파이들이 다른 나라 들어갔을때 들키지 않게 하려고 스파르타 식으로 스피킹 위주 교육 한거라고 합니다 ㅋㅋㅋ 사활을 걸고 했으니 잘 될 수 밖에 없음
5년 전
청화식 교육법.... 오랜만이네요....
5년 전
오오 좋은 방법인것같아요 슼해봅니다용
5년 전
슼슼
5년 전
일단 슼 ,,
5년 전
앱 광고같음
5년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
리스닝 쉐도잉 연습하는거랑 비슷하네요!
5년 전
ARIANA GRANE  touch it
파일은 어디서 구하죠..
5년 전
일단 슼ㅠ
5년 전
스씈 르스스씈
5년 전
ㅡㅋ스ㅡㅋ슼
5년 전
짤이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 달 동안 100문장만 듣는건가요? 호...
5년 전
디기쏘쏘디기쏘쏘  아라시 아라시 포
일단 슼슼
5년 전
자투리시간 활용하는게 맘에들어요 단기간 스파르타식에 적합한몸이라
5년 전
슼슼
5년 전
저거 아이폰앱 5900원인데 살만한 가치가 있을까요?ㅠㅠ
5년 전
슼슼 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘도 슼만..
5년 전
슼슼
5년 전
오늘도 이렇게 슼만 하겠지...
5년 전
수능 영어는 어떻게 해야할까여
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
저래도 귀만 트여있고 리딩 부족한 수능 영어는 극복이 안되겠지..ㅠ
5년 전