공지가 닫혀있어요 l 열기
제시카에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 118362l
이 글은 5년 전 (2019/6/03) 게시물이에요

오늘자 제시카 기사 논란 잘못이다 vs 아니다 | 인스티즈

오늘자 제시카 기사 논란 잘못이다 vs 아니다 | 인스티즈

네이트 내에서는 욕먹는 분위기인데

잘못이다 vs 잘못 아니다
여러분 의견은?

저 사진 한 장으로 어떻게 알지..
5년 전
아니... 돈주고 고용하시겠지요...
5년 전
저것도 저 분들 업무의 일종일텐데요...
5년 전
5년 전
백합물  love is love
5년 전
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
5년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
5년 전
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
5년 전
Octopal  감자 샐러드
1414 그니까영 연예인들이 공항출국에서 짐드는거봤나,, 저는 한 번도 못봤는데영 미리미리 매니저분들이 수속?밟는걸로 알고있어서,,
5년 전
5년 전
그냥 제시카라 무턱대고 욕하는것 같네여
5년 전
16 ㅠ
5년 전
5년 전
박 지 민.  방탄소년단
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
5년 전
24 맞아요,,
5년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
5년 전
5년 전
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
28...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

엥 당연한거아닌가 왜 욕먹을일이지
5년 전
밍 저분들은 저분들의 일을 하시면서 프라이드가 있으실 텐데...
5년 전
그럼 제시카가 저 짐 다 옮기길 바라는건가..
5년 전
? 아니 돈주고 고용하셨겠죠... ㅜㅜ... 그럼 댓글 다시는분들은 왜 인터넷 이용하시면서 서버구축 안도우세요? 자기도 서버 쓰고있으면서 모르는척 댓글남시기네요
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
저도 너무 많으면 가끔 도와드리지만 보통 원래 저 정도 크기의 차를 대여하거나 그러면 직원분들이 옮겨 주시지 않나요??
5년 전
애이비식스  0522
진짜 별걸로 까이는구나 제시카도
5년 전
...? 도대체 어디가 욕먹을 부분인거지
5년 전
불편하면 직접가서 옮겨주든갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
별게 다 논란...
5년 전
그냥 아니꼬운듯,,
5년 전
읭 저분들은 업무중이신거 아닌가요
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
본인들도 돈만 있으면 짐 많을 때 사람 고용할 거면서...
5년 전
진짜 뭔...
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
22222222 본인의 일을 하시는 것뿐
5년 전
진주귀걸이를 한 소녀  재화나오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시카 일반인인가요..? 여러분..
5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
사람은 각자의 일이 있는거고 저 분들은 본인 일 하고계시는 것뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다....
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
띠용?? 당근 2...
5년 전
누구 처럼 노룩패스 하신 것두 아닌데 그럼 저기서 뭘 해야하나요
5년 전
그럼 가서 같이 옮겨줘야하나..
저분들이 돈한푼안받고 저렇게 하시는거면
인정할게요

5년 전
여행가서 픽업서비스받을때 직접 차에서 캐리어 내리시는분이 있나요? 그런개념으로 보면 저혀 문제될것 없는것같은데요
5년 전
별걸 다 트집잡으시네...
5년 전
별게다 다 불편하네..ㅋㅋㅋ
5년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
저거 안하려고 사람 고용하는거 아닌가요......
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
저분들 모든 가게 가서 자기 음식이나 반찬 스스로 서빙하시나 보내요...아님 손발 없으신가 자기음식나오는데 가만히 있고
5년 전
diary  형준이
별게 다...
5년 전
페이주고 사람 고용한건데 그게 왜 논란인지 이해가 안됨
5년 전
그리고 연예인은 저게 본인 일 아닌가요... 협찬의상입고 사진찍히고하는거...
5년 전
안그러려고 고용하는건데
5년 전
??? 돈주고 사람 쓰는건데 뭘..
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
돈 주고 고용한거고 갑질을 한 것도 아닌데 무슨 상관인지 모르겠네
5년 전
각자 돈 받고 자기 일 열심히 하고 있구만ㅋㅋㅋㅋ 왜 논란이죠
5년 전
아이즈원 사쿠라  미야와키 사쿠라
아니 돈주고 고용했을텐데....왜 논란이지
5년 전
저분들은 댓글쓰시려면 서버구축부터 하고 하셔야될듯
제시카랑크리스탈이랑 리얼리티찍으러 출국하는거고 저분들은 일하시는 중인데요 별게 다 불편하네
기사댓글은 다 쓰. 레기라서 볼 필요 없지만 진짜 웃긴다

5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
...? 매정하지만 굳이 따지자면 저런 일 하라고 고용한 사람인데요?
5년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
뭘 별걸다 트집잡네여 진짴ㅋㅋㅋㅋ저분들 일입니다...
5년 전
진짜 별걸 다...
5년 전
나오빠  찐재민은 나짜다
진짜말도안되는...
5년 전
공항에서 기자들 있고 팬들 있고 포즈취하고 사진도 찍히는데 저기서 짐 옮기고 있는 것도 이상한대요...
5년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
별다트...
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
협찬사진찍으려고 기자들 다 나와있는데 그럼 캐리어 끌고 가나요ㅠ 캐리어 협찬이 아닌 이상ㅋㅋㅋ
5년 전
꼬투리 잡을 게 없어서 저런 걸로 잡나 참나
5년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저런일 부탁하려고 돈주고 사람쓰는거 아닌가용
5년 전
222 돈 주고 고용한 건데 당연한 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신네들 사장 밑에서 일 안 하시나
5년 전
별걸 다 트집잡으시네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울언니 옷 많이 가져갔겠지ㅠㅠㅠㅠ완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보구싶다
5년 전
짱웃기다ㅋㅋㅋㅋ
카페가서 음료수 시키면 손이 없냐 할 사람들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
본인이 들기 힘드니까 고용한거겠죠 같이 들거면 뭐하러 돈주고 고용하나요..
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
호텔에서 벨보이가 짐 들어주는데 다들 도와주시나보네요 ㅋㅋ
5년 전
진짜 열폭이네..ㅋㅋㅋㅋ 별걸다 트집
5년 전
갑질한 것두 아닌데 왜 논란..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고소 안하냐 ㅜ
5년 전
트집 잡을 게 없어서 이젠...... 어휴 징하다
5년 전
저러려고 고용한건데
5년 전
별게 다 논란이네요
5년 전
각자 할 일이 있는거져..뭘 저런거 가지고
5년 전
권태은  싸며든다
아니 왜.. 저런 일을 담당하시는 분들 일 텐데 허허
5년 전
저것도 돈버는 일일텐뎅
5년 전
도와주면 좋은거지 안 도와준다고 해서 나쁜 건 아니죠 저게 안 좋게 보이면 원래 그냥 제시카를 안 좋게 보고 있다라고 밖엔 생각이 안드네요
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진짜 네이트나 네이버 댓글은 왜이렇게 제시카 못 잡아먹어서 안달이지?
5년 전
정자매 까면 사살
5년 전
왤케 둘을 못 잡아먹어서 안달인지
5년 전
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
5년 전
하 ㅋㅋㅋㅋ할말이없넼ㅋㅋㅋ
5년 전
대체 어느 부분이 잘못...?돈 주고 고용한거겠죠...영앤리치
5년 전
이사할 때 이삿짐 아저씨들 따라 도와주지 않는거랑 비슷한 상황 아닐까요..?
5년 전
이걸로 논란거리 만드는게 이상한거죠
5년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저거 옮겨주는게 저분들이 받는 월급에 포함된 업무 아닌가요..
5년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이게 왜논란이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 어이없는 논란이다
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
???? 저분들끼리만 논란인 것 같은데
5년 전
'v'  LGBTQ🌈
전부 다 저 분 짐은 아닌 것 같은데.. 촬영가는데 개인짐이 많을까요 촬영하는데 필요한 짐이 더 많을까요?
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
???진짜 별개 다 논란
5년 전
진짜 예민하다 다들
5년 전
저 옮겨주시는 분들도 돈 받고 해주시는 거 아닌가요..?
5년 전
오지랖....
5년 전
저기서 같이 옮기고 있는게 더 웃길 것 같은데.. 앞에는 공항사진 찍으려고 기자들 쫘라락 있을테고 ㅋ큐ㅠ
5년 전
수연아 리얼리티 기대할게💙
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
연옌들 원래 다 저러는데요...
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
저게 일인데요..
5년 전
여행가서 픽업서비스 못 받아보셨나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별게 다 논란이네 안쓰럽다
5년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
무급도 아닐텐데 뭐가 문제죠..? 정말 모를..
5년 전
?? 호텔에서 벨보이 만나면 기겁하시겠네
5년 전
반했음  💘
제시카는 저번부터 별거 아닌걸로 까이네.. 사람들 진짜 왜그러지
5년 전
((((((((((((((((((((((제 시카)))))))))))))))))))))
5년 전
진심으로 별걸 다 트집잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들은 자신의 일을 하고 있을 뿐인데
5년 전
촬영 짐이라면 괜히 배우나 가수나 모델이 건드는 것보다 스탭들이 만지는게 나아요. 분실 사건 일어나면 큰일납니다
5년 전
에휴 별걸로 다 욕하네 진짜
5년 전
륶제홍  떡상
전 사실 노룩패스도 뭐가 잘못된건지 모르겠어요ㅎㅎ
5년 전
진짜 별걸로 다 논란거리 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정당하게 페이주고 고용하는건데 자기가 끙차끙차 들고가려면 왜 고용하나요?
차라리 땅바닥에 돈을 뿌리고말지 촤암나

5년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 걸로 다 욕하네 했는데 네이트는 뭐 ㅋㅋ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
엥 전혀요
5년 전
우리애가 일을 하긴 하나보네요
5년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
각자가 각자 업무 하고있는데 왜 주변에서,,,
5년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
나 참.. 하여튼간에 예나 지금이나
별것도아닌거 가지고 까는건 세상에서 제일 잘하네

5년 전
별걸가지고 욕하네
5년 전
별걸 다 욕하네 자기들도 사람 고용하면 안거들꺼면서
5년 전
잘못이라고 안보이는뎁....
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
아니 그러면 짐을 연예인이 이동하면서 다 옮기면서 갈수는 없지 않나ㅠㅠ 각자의 업무담당이 있는거고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도 안나오네... 저 분들 돈버는중인데요
5년 전
엥 본인이 못하니까 사람 고용한 거 아닌가요 그럼 제시카가 기껏 사람 고용하고도 카메라 있는 곳에서 치마입고 자기 몸 만한 캐리어 직접 옮겨야 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고용한 사람들이잖아요
5년 전
Dy
왜 논란이지? 이해가 안가네요
5년 전
YR._.  제시카 전소미 임영민 김동현❣
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에휴 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
방송 장비일 수도 있고요...제시카 짐이어도 저 분들 다 돈 받고 하는 일 아닌가...
5년 전
우리 애가 뭔 잘못..
5년 전
저 짐이 전부 제시카 소유인지도 정확하지 않잖아요. 제시카의 스텝분들 것 일 수도 있죠. 촬영용 의상들일 수도 있고. 그리고 연예인들 공항 현장 영상 보신 분들 아시겠지만 제시카 찍고 있는 카메라 쪽은 전부 기자들, 팬들 쫙 모여있다고 보면 돼요. 거의 포토월 수준이라 저 횡단보도 건너편에서 인사하는 사진도 찍곤 해요... 제시카한테는 저 순간이 대중 앞에 서는 일의 연장이었을 수도 있는거죠. 등지고 서서 짐 꺼내는 것 보단 건너편을 의식하는게 먼저였을 수도 있다는거예요.
5년 전
5년 전
그냥 제크가 싫어서 저런다고밖엔..
5년 전
완전 띠용이다ㅋㅋ
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
이러다 제시카가 같이 짐 옮기면 '제시카 카메라 의식한 출국 제 짐은 제가 옮겨요' 이라고 기사쓰겠네요. 제시카가 그 쪽 카메라 안 봐주던가요? 왜 지나가던 제시카한테 시비?
5년 전
강다니에루  WANNA-ONE
너무 황당해서 뭐때문에 논란인지도 모르겠는....ㅋㅋㅋ저분들 업무의 일부 아닌가요?
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
저분들은 업무 중이신데요....
5년 전
페티쉬  
저 사람들은 저게 일이고 저 일로 돈 버는데요?
5년 전
아니 돈받고 하는일인데 이게 왜 제시카 잘못인지..?
5년 전
대체 저분이 무슨 잘못을 했길래 창조까질까지 하는건가요 까가 빠를 만든다고 응원해 주고 싶어졌어요
5년 전
보통 일 시작하기 전에 가서 잘 부탁드려요 하지 일 빡세게 하고 있는 사람한테 거들어 줄 것도 아니면서 힘내세요 하면 되려 기분 나쁠 수 있지 않나 어찌해야 함?
5년 전
그저 웃지요 ㅋㅋㅋ..
5년 전
돈이 없나부다....
5년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
으엥 이게 왜 논란이지
5년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
- 판증서 발급 완료 -
일시 : 2019년 6월 3일
유효기간 : 미정

5년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
ㄹㅇ띠용... 본인들 행동이나 되돌아보세요 뭐 얼마나 남 도와주는 삶 사셨다고
5년 전
엥..저분들 돈받고 일하는건데.. 왜 어째서?..
5년 전
아니 저 캐리어들이 전부 제시카 캐리어라고 누가 장담하나요...? 당연히 같이 가는 스탭들 짐도 있으니까 저렇게 많지 않나....
5년 전
5년 전
논란은 대체 누가만드는건지...
5년 전
식당가서 설거지 안하고 나온다고 욕할 사람들...ㅠㅠ
5년 전
진짜 별걸 다 ..
5년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
저 분들이 돈 받고 하는 일인데
5년 전
ㅋ 자기들도 무거운거 있으면 누가 들어줘도 가만히 있을거면서
5년 전
이런걸 보고 pro불편러라고 하는거져 ㅇㅅㅇ
5년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
일이잖음
5년 전
뭐어때요...
5년 전
별게 다 논란;
5년 전
希님  Déjà-Boo
그러려고 고용한 사람들인데 뭔...
5년 전
가사도우미 고용해서도 집안일 하라고 할 사람들일세...
5년 전
ShenYue  심월 왕학체
돈주고 해달라고 고용한건데 왜 욕하는거지..? 어이가없네요
5년 전
ㅋㅋ? 문제 없어 보입니다
5년 전
하늘을 보면  너만 보여
각자 일 하는 중 아닌가 매니저님은 연예인 서폿이 본인 일이고, 연예인은 기자님과 대중 앞에 서는게 본인 일이고..
둘은 각자 그 일을 하는 중인데 뭐가 문제라고 욕을하죠..

5년 전
저기서 같이 짐 옮기는것도 이상하지 않아요??ㅌㅌㅋㅋㅋ 그리고 저것도 저분들 일일텐데 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자의 자리에서 제시카는 대중 앞에 서니 그만큼 열심히 사진 찍히고 포즈 잡는거고 짐옮기고 하시는 분들은 본인들 본업 하시는 중이구요.. 참 별걸로 다..
5년 전
각자 자기일하는거 아닌가여
5년 전
고용했으니 그래도 된다 이런 생각은 아니지만 연예인들중에 자기캐리어 챙기는 사람 본적 거의 없는거 같은데요ㅠㅠ 그냥 캐리어를 챙겨주시는 분들이 카메라 프레임 안에 있냐없냐의 차이 일뿐ㅠㅠ
5년 전
본인들도 이사할때, 호텔에서 픽업해주실때 옆에서 일일히 돕는지..?
5년 전
잘못이다 아니다 갈릴 일 자체가 아닌데요..??
5년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
나쁜일시키는것도아니고 정당하게 돈주고 고용해서 하는건데 도대체 뭐가문제...
5년 전
저분들은 저게 직업인데 왜 사서 걱정하고 불쌍하게 보는걸까요?
5년 전
저게 일 아닌가요...?
5년 전
또 뭐라고ㅎ 별게 다 논란
5년 전
딴 여자 연예인들도 그러는거 봤는뎁..
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
엥 몬 잘못??????
5년 전
임금주고 일 맡긴건데 왜 저게 문제죠?
5년 전
업무의 연장선일뿐 저걸로 까는건 아니지..
5년 전
저 기사 쓴 분은 이사할때 혼자 짐 옮기세유
5년 전
각자가 자기 직업에따라 할 일 하는데 뭐가 문제여라
5년 전
돈주고 고용한 사람들인데?
5년 전
리얼리티 촬영간거면 전혀 잘못아닌데요
5년 전
부러워서 그런가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈안주는데 저분들이 저렇게 도와주실까요
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
근데 사진 제시카가 가방 들고 있는 것처럼 보임ㅋㅋ
5년 전
아...? 저분들도 돈 받고 하시는 업무 아닌가요 ㅠㅠ 포장이사처럼요 ㅠㅠ
5년 전
저 일하라고 고용한건데..?
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
에엥... 그래서 저 짐 제시카님 개인 짐이 맞기는 하나요...
5년 전
짐 드는게 저분들 일인데 네용..
5년 전
별..
5년 전
제시카를 좋아라 하는 사람은 아니지만 저건 자기의 역할이 다른게 아닌지
포토라인에서 사진찍는게 일이고
스탭들은 짐을 챙기는게 일이고?

5년 전
잘못 아니다
5년 전
저게 전부 제시카 짐인지 아닌지도 모르는 거 아닌가
5년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
.......a
5년 전
김동현(99)  데헷
저분들은 저게 직업이고 돈받고 하는 일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 일반인이 놀러가는건줄아시나
5년 전
저분들도다돈받고일하는데여
5년 전
그리고 지금은 아닐지 몰라도 만약 저 옷이나 가방이 협찬이었다면 제시카도 일하는 중인데...
5년 전
저게 왜?..
5년 전
근데 네이트에서 항상 까이던데 이유가 대체 뭔가요??
5년 전
그러려고 고용한 걸 ㅋㅋ
5년 전
gray색이야  회색♥
?... 스스로 옮기려했으면 저분들 안 불렀을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
💖럽리유쟤💖  지애가싸움을젤잘해!
역시 네이트판엔 욕먹으면 대세...
5년 전
원래 자신과 같은 입장인 사람에게 더 공감하는 법

.

.

더 이상의 설명은 생략•••

5년 전
이왜논?
5년 전
캐리어가 협찬이면 제시카가 직접 끌었겠죠??
제시카한테는 공항패션으로 기자들한테 사진 찍히는 게 업무고 저 스탭분들은 짐 옮기는 게 업무이신 분들일 텐데 이걸로 왜 욕 먹는지 모르겠네요. 정당한 대가를 치른 노동인데요

5년 전
저러라고 고용한사람인데..?
5년 전
제시카는 저게 일이에요 참나 각자 자기일 하고 있구만 기사 왜저래..
5년 전
다 제시카 짐은 아닐거 같은데...
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
저거 다 저분들이 하시는 일 아닌가? 별걸 다 시비 걸어....
5년 전
잘못아니다
5년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
그냥 제시카가 싫다고 하세요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저 캐리어들 다 제시카 짐인지도 모르고... 고용한 사람들인데... ㅇㅅaㅇ
5년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
돈주고 고용했을텐데 왜 욕을 먹죠...?
5년 전
저 분들 업무인데요...
5년 전
본업 아닌 사람들한테 갑질해서 시킨것도 아니고 사람 고용한거잖아요 혼자 못할 일이니깐.. 저기서 손이없냐 발이없냐 댓다신분들 돈내고 배달음식 시켜먹기만 해봐요 꼭 매번 직접 가서 싸들고오시길
5년 전
그러라고 고용한 건데요
5년 전
별 걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 자체가 어이없네요;
5년 전
JUNG YUNO  My Motivation
각자 자기 직업에 맞는 할 일 하고있는건데...진짜 오지랖. .휴ㅠㅠㅠ
5년 전
꼿꼿하게 가면 안되나요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게감 ㅠ
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
이게 욕을 먹는다구요,,,?
5년 전
그래서 고용한건데 돈주고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편러들 쩐다
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
??왜 욕을 먹죠??....
5년 전
김린도  Mr. Lindo
길가다 보이는 쓰레기들이나 잘들 주우시길..
5년 전
별걸로 다..
5년 전
뭐 지나가는 사람 붙잡고 내 짐 옮기세요 한 것도 아니고..
5년 전
연예인이 저런 큰 캐리어 끌고가는거 한번도 못봤는데요 ㅋㅋ
5년 전
다 돈 받고 일하는 건데 별 걸 다 욕하네....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 모르는 사람 시킨 것도 아닌데...
5년 전
부러워서 그런가보네ㅋㅋ
5년 전
음... 매니저의 할 일 중 하나라고 생각함
5년 전
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러는데 왜 제시카한테만
5년 전
쟤시카  제시카 내여자
저게 제시카 혼자만의 짐인지도 확실치 않고, 설령 제시카 본인의 짐이라고 쳐도 저분들은 돈을 받고 일하시는 분들인걸요...
5년 전
저것도 매니저가 할 일이에요
5년 전
그냥 자기일 하는건데요....?
5년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
??
픽업 서비스 한번도 안받아보셨나요.....

5년 전
?? 이사가서 이삿짐센터 부르고 새집까지 짐 함께 들고 가시나유...?
5년 전
???
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 올해 본 논란중에 제일 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알아서 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오지랖
5년 전
뭐가 잘못이여.,.. 진짜 연예인이 보살인가
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
사람들이 유독 연예인이 스탭의 일을 도와줘야한다고 많이 생각하는 거 같은데 애초에 연예인을 돕는 게 스탭의 일입니다 ... 연예인은 말 그대로 카메라 앞에서는게 일이구요 스탭을 도와주는 건 그 사람이 칭찬받아야 할 일이지 아닌 사람들이 욕먹어야할 일은 아니라고 봐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다 진짜 머저리들ㅋㅋ 넷상에서 손가락 놀리면서 남들 까는게 하루 일과인 놈들
5년 전
그럼 우산 씌어주는 스탭들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구부정하게 가야함?
5년 전
ㅋㅋ 그게 스탭의 일인데~ 저기서 욕하는구보면 제크 대박나겠다
5년 전
돈 주고 고용한 건데...?? 뭐가 문제인지 모르겠네여
5년 전
저럴려고 고용한건데요ㅠ
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
??? 사람을 왜 고용하겠어요
5년 전
여태 다른연옌들은?
5년 전
별게다 .....
5년 전
남들도다저럴껄요? 지케리어들고가는 연예인함도못봄
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
공항사진보면 다들 여권만 들고있지 캐리어들고있는 연애인들은 거의 못봤는데ㅋㅋㅋㅋ 원래 스탭들이 해주는거 아닌가요
5년 전
규게좋은거야  조규조규조규조규
저 기자들이랑 팬들이 찍는 사진 더 잘 나오라고 다른짐들은 다 들어주잖아요.. 모든 연예인들 다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 본인이 옮기겠지만 저들은 돈주고 고용한 사ㅏㄻ들이 옮기는거겠쥬...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거 아닌거 가지고 욕먹는 연예인들 보면 보살인가 싶어요
5년 전
저게 스탭들이 하는 일 아닌가..?
5년 전
다~ 돈받고 하는건데요 뭐 그런 소리하실거면 제시카한테 돈주고 하세요 어차피 제시카는 그 돈 안받아도 돈 넘쳐날테지만
5년 전
그냥 제시카가 싫은거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 할일하시는건데
5년 전
Atleier  방탄소년단
돈주고 정당하게 고용한 분들인데용..?
5년 전
노룩패스 보다 나은데용
5년 전
애초에 저걸 하려고 있는 분들인데..?
5년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
자기 돈 주고 고용한건데 그것까지도 욕 먹어야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈주고 일하는건데 뭔...
5년 전