공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 109635l 2
이 글은 5년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스 101 - 같은곳에서

프로듀스 시즌 별 가장 성공한 컨셉평가 음원 | 인스티즈

프로듀스 101 시즌2 - NEVER

프로듀스 시즌 별 가장 성공한 컨셉평가 음원 | 인스티즈

프로듀스 48 - Rumor

추천  2

애이비식스  0522
다 좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
네벌.
5년 전
갓갓네버... 지금도 생각나면 들어요 ㅠㅠ
5년 전
쥬쥬티처  따흐흑
루머ㅜㅜㅜ
5년 전
BTS. V  Taehyung
루머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같은곳에서 인정 ... 진짜 ㅠㅠ
5년 전
셋다 진짜 명곡ㅠㅠ 같곳은 특히 진짜 많이 들었는데
5년 전
루머 갓띵곡
5년 전
와 진짜 다 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네버짱
5년 전
루머 ㄹㅇ 띵곡
5년 전
같곳 네버 루머 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지도 들어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
네버 ㄹㅇ 명곡
5년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
네버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같은곳에서 ㅇㅈ,,
5년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
셋 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ띵곡들ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 같은곳에서랑 네버는진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같은 곳에서는 딱 그 컨셉평가때 연생들 상황(?)이랑도 찰떡이엇고 네버는 그 묘한 치명적이면서 처연한 느낌과 실연의 처절함(?)이 반반무마니되어서ㅜ저에겐 명곡
5년 전
루머 진짜 노래방 가서 바닥에서 허우적대면서 부르면 꾸르잼
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?221 공개매수09.18 18:2594672 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0593320 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1490468 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사111 킹아09.18 19:1089461 2
이슈·소식 학폭 복수 레전드 사건...106 solio09.18 15:08100587 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..