공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 11552l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

고교급식왕 백종원 상황.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
골목식당에선 볼 수 없었던 표정ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
찐???스브스???
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃겨요ㅠㅜㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각ㅋㅋㅋ 백대표님 행복해 보여요ㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
저도 그 생각하면서 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백대표님 행복해 보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

힐링하는 기분이실듯
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 재밌겠다 챙겨 봐야지
4년 전
본방 봤는데 학생들도 너무 잘하고 백종원 얼굴에서 웃음이 떠나지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들 이뻐서 죽을려고 하심
4년 전
급식왕에서 힐링하시네ㅋㅋ
4년 전
내가 다 흐뭇하다ㅠㅠ
4년 전
골목식당 보진 않았지만 백종원 님 골목식당에서 너무 고생하시는 짤 많이 봐서 그런 프로 말고 이런 힐링되는 프로만 하셨으면..
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
22 맞아요 이런 프로그램 했으면...
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
골목식당이랑 표정 엄청 상반된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 그자체
4년 전
기특해 하시는게 너무 잘 보여서 보는 내내 같이 헤실거렸어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
피쥬아다 맛있어요
4년 전
와 대박 재밌겠다
4년 전
일산  Come to ma city
백종원님 좋아하는게 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 봐야겠다ㅠㅠㅠ백 선생님 행복해 보여요ㅠㅠ
4년 전
CHIBI  💘
22222기분좋아져요ㅠㅠ봐야겠어여
4년 전
골목식당하시다가 이거하시면 힐링되실거같음 ㅠㅠㅠ다행
4년 전
내가 다 흐뭇해ㅠㅠ 학생들 넘나 대견해요ㅠㅠㅠ 골목식당 스트레스 여기서 힐링하실 듯
4년 전
와 진짜 다들 너무 대단하시고 백종원님 너무 흐뭇해 보이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는 사람도 되게 기분 좋아지는 방송이네용
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
ㅋㅋㅋ체고에요ㅠㅠ
4년 전
강승윤  뵬빛
모교 나온당 화이팅..!!
4년 전
사진만 봐도 행복하다ㅋㄱㅋ
보는사람도 힐링하는 프로그램이구먼유

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 학생들 보고 칭찬해주시고 감탄해주시는거 너무너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
백종원님 웃으시는 거 보고 제가 웃으면서 내려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 행복해보이셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 행복해 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅠㅠㅠ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
한번도 방송 본적 없는데 학생들 정말 대단하네요 우리나라 요식계의 미래들입니다
4년 전
김남준_RM  BTS
보면서 같이 행복했어요 🥰 학생분들도 잘하고
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
백종원님도 행복해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
낄낄 기여우시다
4년 전
와 대박 챙겨봐야겠엉요ㅠㅠ
4년 전
힐링하시는거같아서 다행이네용
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
학생들 정말 열심히 하네요- 멋져요! 백선생님도 계속 미소가 떠나질 않으심 ㅎㅎ
4년 전
학생분들 진짜 대단한 것 같아요
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
자식뻘 되는 학생들이 요리 열심히 하고 잘 하는 거 보면 뭔들 안 예뻐 보이겠음ㅠㅠ
4년 전
미숫가루에 펄 진짜 괜찮은거 같아요...
완벽한 밥....좋아여 ❤️❤️❤️

4년 전
와 이거 봐야겠어요 ㅠㅠ 골목식당 보면서 속터지다가 이건 짤로만 봐도 힐링되는 기분 ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
내내 엄청 흐뭇한 표정이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송 보는데 다들 대단하고 멋지더라고요ㅠㅠㅠ
4년 전
골목에서 발암을 얻다가 학생들로 항암치료중이심 ㅠㅠ
4년 전
백선생님 엄청 행복해 보이세요ㅠㅠ
4년 전
와진짜 멋있다ㅠㅠ
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
아진짜 ㅋㅋㅋ제가 백종원님이었어도 행복할듯ㅠㅠㅠ음식업계의 미래가 밝다..
4년 전
낙곱새 이야기하고 무슨 음료수 마시길래 낙곱새로 음료수 만든줄 알았자나여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 곱창으로 타피오카 펄을 구현한건가..? 했어요..
4년 전
SF  기억 끝 어딘가
딱 기특해하고 예뻐해주시는 게 보여서 보는 사람도 힐링되네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본격 백종원 힐링방송
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
넘 훈훈하다 분위기ㅠㅠ
4년 전
골목식당 빌런같은분들 말고 저런분들이 요식업 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학생분들 진짜 대단하시네요ㅠㅠ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
골목식당보다 낫다는 게 학계의 정설...
4년 전
포근  방탄
부럽다 거장의 칭찬
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
훈훈
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
스카우트 하러 가신 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 입꼬리가 내려가질 않으시네
4년 전