공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 47876l 106
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전에 결시친에 올라왔었던 상추꼬다리남??
기억하시는 분들 계시나요
상추꼬다리 엄청 드럽게 끊어내서는 야채바구니위에 쌓거나 테이블에 휴지깔아놓고 그위에 쌓았던 남자요..
그남자 어머니가 그걸 다 먹어줘서 와이프될 사람한테도
먹어달란소리했다가 파혼당했었잖아요..

그 글쓴이분이 제 글을 봐주셨으면해요ㅠ
연말이 가까워지니까 외로워서 회사에 친한 언니한테 소개팅부탁을 했어요
마침 언니 남자친구의 친구분중에 한명이 소개팅소개팅 노래를 부른다 하더라고요
언니 남자친구는 저도 몇번봐서 알아서 어려움없이 부탁좀 하겠다했죠
그리고 주말에 처음 만났어요

나이차이가 좀 걱정이 있었는데 첫만남이 나쁘지는 않았어요
그래서 어제 퇴근하고 저녁에 또 만났어요
저녁같이먹자고 톡해서 저도 오케이했죠
어제 만나자마자 고기구우러 가자는거에요 하루종일 고기가 너무먹고싶었다구요

저도 고기좋아해서 삼겹살집으로 갔어요
근데...야채바구니 나오자마자 먹기도전에 한바구니 더 가져다달라하는거에요
왜냐고 물으니깐 예전 사귀던 여자한테 크게데여서 고깃집에서 야채를 따로먹는게 습관이됬다는거에요
무슨 습관이냐고 물으니까 별건아닌데 전 여자친구가 결벽증이너무심했다고, 그래서 본인한테 트라우마가 생겼다고, 1인 1닭하는세상인데 1인 1야채바구니라 생각해달래요
특이하다싶었고 무슨습관인지 궁금했는데 두번째만남에 트라우마라는걸 너무 캐묻기도싫어서 알았다하고 넘겼어요

아...ㅜ 근데ㅜ 고기먹는데 토하는줄 알았어요진짜
저도 쌈싸먹을때 길어서 다 안들어가겠다싶으면 끝에는
잘라내거든요?
근데 이 글을 읽으시는 다른분들도 그렇듯이 그냥 깔끔하게 앞이빨로 끊어내거나 손으로 끊어내잖아요
아니 이분은.. 어금니로 끊어내는거에요
꼬다리부분을 어금니쪽으로돌려서요
와.. 어떤건 쌈장이랑 침이랑 같이묻어나온게 보이고..
어떤건 대각선으로 끊겨서 침이랑 길게 늘어지고ㅠ 아오ㅜㅜ
아니 그리고 그걸 쌓아요, 대체 왜???
야채바구니말고 바구니뒤에 휴지깔고선 거기에쌓아요
바구니뒤에 놓으면 안보이나? 다보이는데?
순간 예전에 판에서 읽었던 글 생각이났는데 설마싶었어요

그분도 나중에는 제가 쳐다보는게 느껴졌는지 말을 하더라구요
상추끝부분은 딱딱해서 안좋아한다, 아삭거리면서 끊어내는 느낌이 좋지않냐, 자기는 항상 이렇게끊어낸다, 근데 그러는사람들 많지않냐, 전 여자친구가 자기한테 심어준 트라우마가 이거다, 상추끝까지안먹고 더럽게 끊어낸다고 상처를 많이줬었다

별 대꾸안했어요
그리고 저녁도 대충먹고 집에일찍들어가야한다고 커피마시자는거 거절하고 집에갔어요ㅠ
그때 글쓰신분..ㅜ 직접 보지않는이상 얼마나 더러운지 모른다고 쓰셨는데 저 이제이해할거같아요
저 당분간 상추안먹습니다..
37살, 디자인쪽 근무하시는 분인데 상추꼬다리남 맞는지 아닌지는 모르겠어요ㅜ
저한테는 그거 먹어달라고는 안했거든요ㅠ

상추 꼬다리 파혼남 근황 | 인스티즈

상추 꼬다리 파혼남 근황 | 인스티즈

추천  106

이런 글은 어떠세요?

마지마  龍が如く
손도 아니고 앞니도 아니고 어금니라니 세상에......
4년 전
석주형  뜨랑해
아이고.. 진짜 보면 입맛 뚝 떨어질듯 ....
4년 전
꼬다리 안먹으면 상추쌈 싸기전에 손으로 끊거나 앞니에 있을때 뜯어내지 않나요...왜 잘못됐다는걸 본인만 모르지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원글이 궁금해진다
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
그분도 혼담 오가고나서야 먹어달라했던거라... 맞는것 같기도 하네요....ㅎ
4년 전
어금니로 어케하지????? 상상도안된다..
4년 전
입안에 넣어서 끊어낼꺼면 왜 끊어내는거죠...?
보통 더러워서 끊어내지 않나여?

4년 전
ㅇ...ㅏ 그냥 먹기 전에 끊고 먹지........
4년 전
와 만약 같은사람이라면 그 남자분 지인들은 전여친이 예민하고 결벽증으로 알고있을것같다..제발 같이 고기먹어보기를...
4년 전
손으로 잘라내면 안 되는 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저런거는 동영상으로 촬영한다음에 면상에 들이밀고 얼마나 추한지 자기 눈으로 직접 봐야됨..
왜냐면 저도 동영상으로 제가 손톱 뜯는거 보기 전까지는 대놓고 뜯었거든여..

4년 전
주위에 친구도 없나??
4년 전
후기없나요ㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 아까 자작이라고 그러지않았어요? ㅠㅠ 뭐 어찌됐는 넘싫..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
혹시나 싶어서 출처를 봤더니 네이트판 이네요 워낙 자작이 많은곳이라......그런데 정말 저렇게 위생관념 없는사람이 있긴 하더라고요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식습관을 가진 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셍언(25)  히히힝
으우엑
4년 전
아... 무슨 일이야 진짜
4년 전
아... 어금니라니
4년 전
어금니로 어떻게 끊어낸단거지... 상상잉안간다
4년 전
어떻게 생긴건지 어떤 느낌인건지 감이 안오네요ㅠㅠㅠ
4년 전
먹기전에 잘라먹는게 좋지않나요?? 어금니로 끊어먹으려면 손가락 넣어서 빼야하잖아요
4년 전
엄...근데 상추 꼬다리 끊은거 다시 먹어요....?저도 끊어서 남은건 그냥 버리는뎅
4년 전
원글에서는 남친이 말하기를 본인 어머니가 드셨다고했어요..
4년 전
제목 보자마자 예전에 그사람 얘긴가했는데 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ 식습관이 진짜 어려서부터 만들어지는거라 고치기 어렵긴한데 어째 지저분한 습관이 드셨네..
4년 전
그냥 미리 손으로 잘라서 드시면 될텐데...
4년 전
개발자  Hello World!
와.... 대박...
4년 전
와.. 끊어먹는게 왜더럽지 여자가 이상하네라고 생각했는데 읽으면 읽을수록 내속이 안좋아지는거 같아요
4년 전
아니 데였으면 좀 고치시지.....
4년 전
마지막 줄에 상추 꼬다리 먹어달라고 하신 분은 뭘까요.........?
4년 전
제발 손으로 끊어줘..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
하....저걸 더럽다고 본인은 생각을 못한다는 게....충격이네요....
4년 전
떵우옹자인즈옹  국카스텐
앞니가 아니고 어금니요,,? 아니 손도있고 가위도 있는데 왜..?
4년 전
우웩
4년 전
어우 저도 끊어먹는데ㅜ저걸 이로 끊는다구요..?
4년 전
입 안에 있는 쌈을 굳이 굳이 옆으로 돌려서 어금니로 똑 뗀다라........... 깔끔하게도 아닌....
4년 전
세상 참 좁네요ㅋㅋ
4년 전
우웩...
4년 전
앞니로 끊는 사람도 본 적 없는데....... 와... 세상에나...
4년 전
CHIBI  💘
으악........
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
아오진짜 좀!!!!!! 고치든가 해야지 으아으아ㅏ아아앙
4년 전
아 진짜 저 정도면 고쳐야하지않나요?? 뭔 트라우마야...되려 여자분들이 트라우마를 받아오셯는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
에그시  에그머니나
좋은거 이해하는데 집에서 안보이는 곳에서 하시지 상대방 생각좀 해주시구ㅜㅜ
4년 전
글 읽기만 했는데 상추뜯는거 묘사하는부분에서 너무나도 비위상해요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 그니까 평범한 사람들은 입 안으로 들어가기 전에 꽁다리를 앞니로든 손으로든 떼는데 저 분은 입 안에서 어금니로 자르고 그걸 뱉는다는 건가? 진짜 어떤 방식인지 상상이 안 가서 이렇게 이해했는데 아닌가...
4년 전
씹고 뱉는거랑 뭐가 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아..너무 더럽다 진짜... 글쓴이분은 첫만남에 아셔서 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
??? 어금니....?? 상상이 안되서 더러운건지도 모르겠어요 도대체 어떻게 먹는거죠...?
4년 전
아 진짜...난 그냥 먹기 전에 미리 손으로 끊어내고 먹는데...ㅜㅜ
4년 전
출처는 왜 안보일까요
4년 전
손 없냐아아아아악
4년 전
상추는 톡! 하고 끊어지지않아요..?? 상추를 어금니까지 넣어버리면.. 다 부러지지않나?? 후윰
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 세상에ㅣ.....
4년 전
그냥 쌈 싸기 전에 손으로 끊어내고 먹지 않아요? 왜 저렇게....?
4년 전
올라프각시  인~써머~~~~
상상만해도 미칠거같애여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
차라리 저 버릇 고치지마셨으면...그래서 제발 모르고 결혼하는 분 안생겼으면 ㅠㅠ
4년 전
아..드러
3년 전
와... 먹어주긴 왜 먹어줘야하지....?
3년 전
이래서 밥상머리 교육의 중요성을 늘 느낍니다. 사소한거에 많이 놀랄때가 많아요
3년 전
물만둥  후잉
아니 먹기전에 그냥 손으로 끊으면 되잖아..
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
그걸 먹어달란건 대체 뭔말
3년 전
그 와중에 전여친 탓은 왜 함?;
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저 쌈 싸기 전에 꼬다리 손으로 자르는데 그건 괜찮은 거죠..?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넹넹!
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아니 그냥 손으로 끊어내고 먹으면 되는데 굳이 ..어금니로 아작 씹어야한다니..침주욱..으악
3년 전
지 입에서 나온 걸 왜 남한테 먹어달라고 함
더러워 죽겠네 웩

3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이번에도 데였다고 한다면 또 어떤방식으로 드실지 궁금할 지경까지옴
3년 전
와....
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어우으..... 비위상하네요.....
3년 전
뭔가 너무 충격적인 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게ㅋㅋㅋ 저도 상추꼬다리 안 먹을 때도 있는데 그건 꼬다리 부분이 더러워 보일 때 쌈 싸기 전에 미리 끊어서 손에 올려놓고 먹는데.... 꼬다리 깨끗하면 먹기도 하고 상추 너무 클 때는 그냥 접어서 싸먹는데 참..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미리 뜯고 먹는 게 상식적인데 안 되는 건가🤦‍♀️
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
손이랑 앞니도 아니고..... 세상에
3년 전
와 토나와요... 앞니로 끊던가 애처이 잘라내고 먹던가 하지 안에 내용물도 보이고 묻어 나온다니요.....그걸또 먹어달라니 와 저녁먹은거 올라올거같아요 와
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이런 사람이 많이 있긴한가보네요.. 으 ....
3년 전
김 재 환  킹째니
근데 앞니로 끊는 건 또 어케 하는 거예요...? 애초에 꽁지는 미리 떼고 쌈 싸서 와앙 하고 먹는데 그 둥글게 싼 쌈에서 꽁지를... 앞니로 끊는 분들은 쌈을 안 싸고 그냥 펼쳐진 상태로 드시는 건가요....?
3년 전
@pledis_boss  #인상적이네
꽁지를 조금 길게해서 쌈을 싸고 입에 넣으면서 꽁지를 떼내요! 저는 먹기 전에 떼는데 제 친구들은 그렇게 먹더라구요!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
더러워.. 더러워
3년 전
박로  
으 더러워
3년 전
먹기 전에 가위로 한번에 자를 것이지
3년 전
으아... 진짜 살면서 만날 일 없었으면 좋겠네요
2년 전
아오...
2년 전
저런 사람이 하나도 아니고 둘이라면 더더 끔찍한데
차라리 같은 사람인 게 낫겠네요
우욱...글로만 봐도 비위상했어요

2년 전
하………..
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
쌈 싸기 전에 미리 끊으면 안 되는 건가용...? 저는 그러는데...
2년 전
다시봐도 경악스러움..
2년 전
세상 추접스럽게 먹네... 저런 사람은 내 인생 단 한번의 겸상도 없기를...
2년 전
어금니로 끊는거 상상도 못했다 애초에 뜯고 싸면되자나요..앞니로
끊던가

2년 전
아니 그냥 쌈 싸기전에 끊으면 되는데
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
으…..으악…!!!! 더러워!!!!!
2년 전