공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 85870l
이 글은 5년 전 (2019/6/14) 게시물이에요
[속보] 양현석 "오늘(14일)부로 YG 모든 직책·업무 내려놓겠다"

양현석 “오늘(14일)부로 YG 모든 직책·업무 내려놓겠다”이은호 기자 wild37@kukinews.com

https://entertain.v.daum.net/v/20190614160513724

?!
5년 전
내려놓으면 다 인가?
5년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
발빼기?
5년 전
직책 내려놓겠다면 주식도 처분인가...?
5년 전

5년 전
세상에
5년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
그래도 많이 벌었겠죠 ㅎ
5년 전
양현석이 회장 아녔나..?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아핫 감사합니다!
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
내려놓고 벌 다 받으시길...
5년 전
김독자  전독시
빤쓰런...
5년 전
이승훈 입장문 내라 빨리 욕나오게하네
5년 전
자기 이름 걸고 한 회사를 버리고 가네책임지고가라 창피한줄알고
5년 전
아니 혼자 직책 내려놓으면 다인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사 성실히 받으세요^^
5년 전
ONE FEEL  김원필
내려놓고 성실히 조사 받으시길
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
그만둔다고해서 책임이 사라지는건 아니죠ㅎ
5년 전

5년 전
동생이 실질적인 대표 아닌가
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
어떻게 싸지르고 책임지는 사람이 한명두 없어여 진짜 추하다 추해
5년 전
ㅋㅋ우습다
5년 전
어딜갈라고 조사 받으세요
5년 전
경찰조사 받으세요~
5년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
요즘 은퇴 탈퇴가 유행인가봐용ㅎㅎ
5년 전
BUCHE DE NOEL  비도안오고너도안오고
읭...?
5년 전
내려놓는건 당연한거구 조사도 성실히 받으세용
5년 전
Atleier  방탄소년단

5년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1

5년 전
갑자기요?
5년 전
pipe dream  윈 콘 븚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 예상했던 시나리오 염불외던게 이렇게 이뤄질줄은 꿈에도 몰랐지
5년 전
pipe dream  윈 콘 븚
어딜가세요
5년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
무슨.. 이 회사 잘못한 사람들은 전부 탈퇴하고 직책 내려놓고 도망만 치면 끝인줄아네..
5년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
5년 전
5년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
자꾸 뭘내려놔 내려놓기는,ㅠㅠ
5년 전
제니루비제인  T R B L
현하다 추석아
5년 전
그래서 지분도 내려놓나요
5년 전
늘수박수  사랑해 폴킴
어딜 도망가ㅋㅋ
5년 전
직책만 내려놓는거고 주식이나 수익 배당은 그대로 받을 것만 같은
5년 전
왜 조사받는단 말이 없죠? 물러나면 끝인가?
5년 전
승리 때도 안 하더니 이번에야말로 큰 거 터지나? 소속사 가수보다 빨리 탈소속사 하다니
5년 전
갈 때 가시더라도 조사는 성실히 받고 가시길..
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
퇴사하시나요 퇴직금도 나오나요
5년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
아 요새 왜자꾸 퇴학이면서 자퇴하는척 하는 사람들 왜이렇게 많나요..
5년 전
이제?.. 늦었어요~ 또 가족중 한명이 운영하겠지~
5년 전
제우스  고오오올드🐈
ㄱ그럼뭐합니까? 대표는 동생에 여전히 당신이 대주주일텐데
5년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
소속연예인들이 마약 탈세 경찰유착 등 많은 혐의가 있는데 사장이나 연예인이나 인터넷으로 글 한 줄 쓰고 은퇴하네요ㅋㅋ 4차산업혁명 멋있다~! 앞으로는 눈물의 기자회견은 못보겠네요
5년 전
혹시 yg 위에 누구 있나요? 왜 그냥 가요 ㅠㅠ
5년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
그래봤자 벌어둔 돈 많으실거고 ... 표면상으로만 내려놓는거일테고 .... 조사나 받으세요
5년 전
표면적으로만 사퇴지 ㅋ...
5년 전
내려놓으면 그동안 한 일이 사라지나요?
5년 전
빤쓰런 오진당
5년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미 챙기실 거 다 챙기시고..???책임을 내려놓지마시고 책임지고 벌 받으셔야죠
5년 전
安炯燮_  형섭X의웅
엥?ㅋㅋ
5년 전
대처가 한결같네
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
들어올땐 마음대로였겠지만 나갈땐 아니란다...
가더라도 조사 성실히 받고 나가세요 ^^

5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
사퇴하고 가진 주식 싹다처분해서 기부하고 받을벌 받으실거 아니면 그쪽 사퇴 필요없는데요
5년 전
3대 연예기획사인데 그냥 내려놓겟다 하면 끝인가요?? 최소 기자회견감인데......
5년 전
응 어딜 도망가
5년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
에엥
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
와...
5년 전
Non-Linear  eAeon
로r?
5년 전
김민규 첫사랑  민규에게 난
말고 조사 받으세요..
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
그래봤자 동생이 부회장이자나여~~
5년 전
LVLZ.  오래 보자
그래봤자 양민석은 회사에 있잖아요...^^ 제발 빠짐없이 싹다 조사 받으세요
5년 전
그럼 뭐해요 이미 돈은 다 가져가고 책임 회피할텐데
5년 전
그래봤자 동생이나 형이 회장아닌가
5년 전
왜 전부 도망만 가세요...
5년 전
헤에
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
ㅋㅋ 조사 받으세요 ~
5년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
띠용
5년 전
내려놓기만 한다고 끝이 아니에여~~~~
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 회사는 왜 자꾸 도망만가지? 회피그만해~
5년 전
반했음  💘
조사나 받으세요~~~
5년 전
이런 식으로 내려놓을 줄 상상도 못했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어딜튀어요
5년 전
조사받으세요~~
5년 전
뭔 탈퇴, 직책내려놓기만 하면 끝인가~~
5년 전
책임은 내려놓지 않으셨으면 좋겠습니다..
5년 전
동생이 경영하는거 아닌가요? 표면적으로만 빠진다고 하는거일듯
5년 전
끝까지 진실 밝혀졌으면 좋겠다 이런식으로 책임 무마하네요
5년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
양현석이 나가도 불매는 계속됩니다
5년 전
이제와서?
5년 전
내려놓으면 다?...
5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
도저히 못해먹겠지 본인도..
양현석이 아니대로 와지에 있는 이사진들이 그대로 있는한
양현석이 없는 YG는 그냥 보여주기식 아닐런지요
양현석이없는 양군기획이란 이름은 앙꼬없는찐빵이군요

5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
회장직에서만 내려온다는거지 조사를 안받겠다거나 하는내용은 없는것같은데 ...
5년 전
저기요 토끼지 마시고 조사를 받으세요 제발,,
5년 전
그리고 입장문 왤캐 억울해보임??????????????얼척
5년 전
놀랍다
5년 전
머래
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
더 터질거 때문에 나갔다기보단 본인 관련된거 다 정리하고 발뺄준비하고 손.절 한게 맞는거같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만도망가면 해결될줄아나...
도망갈거면 죄있는사람들 다같이 데려가지~

5년 전
도망가지 말고 제대로 조사 받고 벌 받았으면
5년 전
이제와서...무슨 소용인가요.....
5년 전
그럼 뭐해 동생이 대표인데 장난하나 조사나 받으세요
5년 전
아니 채린이랑 다라 계약해지나 시켜주고 하.... 너만 나가면 다니 애들 20대랑 니가 버려버린 세월은 어쩔건데 왜 니만 다 포기하면 그만이니......
5년 전
본인이 가면 지금 일 터진 건 어쩌고요...?
5년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
저회사사람들은 직책내려놓고모르쇠하는것만 아는건가
5년 전
그러다 또 다시 오는거 아니죠?
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐.........?
5년 전
표면적 사퇴하고 뒤에서 사주할거 눈에 뻔해서 뭐
5년 전
이달소 츄  핥어택
아니 내려놓는게 중요한가요 그냥 감방가세요
5년 전
리스비비  ReeceBibby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 책임지세요
5년 전
어딜도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
등불  눈은 마음의 등불
요즘 탈퇴도 쉬워지더니 사장이 도망가는것도 쉬워졌네
5년 전
이제와서??
5년 전
워메
5년 전
조사받고 나가시죠
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
회장직 내려놓으면 다 끝날거같나요?
5년 전
재택근무 아니에요? 진짜 가수들 건들지마시길..
5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약국사람들은 뭐만하면 손땐데ㅋㅋ 손때는거 그렇게 좋아하는사람들이 범죄에 손대는거는 겁나좋아하넼ㅋㅋㅋ
5년 전
어딜가
5년 전
글 한 마디면 다 되는 세상인가요 참 편리하네요
5년 전
와이지 와해되지 않는 이상 안믿고 소비 안합니다✋
5년 전
탈퇴랑 사퇴하면 다 끝인가요;
5년 전
bluelovesthem  
응 불매
5년 전
여기는 무슨 사퇴, 탈퇴만 하면 다되는줄 아나봐요?
5년 전
얘도 YG 탈퇴인가여?
5년 전
골때리네
5년 전
도대체 이거랑 다를 게 뭐예용 ㅠ
5년 전
사토  
전통이네 전통이야 탈퇴하는것도
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
조사받고 런하세요...
5년 전
어쩌라는거지 책임은 누가져요
5년 전
진짜 다들 조별모임 하차하듯이 탈퇴하네..
5년 전
최대주주는 여전히...
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
나도 온라인으로 자퇴하고싶다,,,,,,
5년 전
아니 뭘 내려가 일 처리하고 가라고
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
글로 해결되는 일이 아닌데 적어도 오늘 올라온 이승훈 관련 입장이라도 밝혀주고 가시던지 남은 사람들은 무슨탓이고 나머지분들 탈와이지 꼭 빕니다,,,
5년 전
자기만 YG에서 나가면 끝인가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 엔터 사업이 무슨 조별과제인줄 아시네
요즘 세상에 조별과제도 그렇게 도망가면 살아남지 못해요 ^^

5년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
여기 회사는 뭔일 터지면 빤쓰런하는게 특기인가요
5년 전
말투 승리랑 너무 똑같다
5년 전
어이없고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
직책 없으신데 내려놓을 직책이 있나요? 주식도 처분안하고 뭘 내려놓겠다는건지 모르겠네요 그냥 웃기네요
5년 전
? 자기 이제 빠질테니깐 와이지 계속 소비하라는건가?... 양싸가 빠져도 와이지는 소비 안합니다~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자기가 한 일은 책임지고 조사받으셔야죠.
5년 전
조사 제대로 받았으면..
5년 전
차 학 연  빅스
내려놓기만 하면 뭐해요 왜 도망감?ㅇㅅㅇ
5년 전
yg사장이 자기 친동생 아님?
5년 전
요즘은 일저지르면 삼퇴네요. 은퇴, 탈퇴, 사퇴. 이럴거면 왜...
5년 전
도망가시려고요?
5년 전
그러면 끝인가용
5년 전
WHIPLASH  not my tempo
캬 진짜 뭔가있긴한가보네 승리게이트 가자니까
5년 전
무늬만 직책 내려놓으면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ 뒤로 다 손 쓰실거면서
5년 전
자기 동생이 대표이사인데 사퇴가 큰 의미가 있나요,,,,
5년 전
성이성이  메리 포핀스
네 여전히 대표는 남동생~
5년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
친동생이 대표라는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
깜빵 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
너무 투명해  감싸주고파
조사 받으세요~~~~
5년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
동생이 대표잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어딜자꾸 도망가세요 조사받으세요
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
조사 다받고 와이지도 없애야죠
5년 전
어차피 동생이 대표잖아 주식 내놓는거아니면 아이고 의미없다
5년 전

5년 전
와 친동생이 대표라니...
5년 전
심창  동방신기JYJ
아니 지금 중요한게 직책을 내려놓고 맡고가 아닌데... 죄를 인정하고 벌을 받아야하는건데..
5년 전
이렇게? 자기 혼자 내빼시게요?
5년 전
무슨 와이지는 일 터지면 다 그만두네 책임질 생각은 안하고
5년 전
20010129  대히 앙자
왜 자꾸 니 꼬리만 잘라
5년 전
동생이 대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어차피 내려놓을 직책도 없으면서 뭔소리야
5년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
안사유
5년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
꼬리 자르기 돌입
5년 전
???
5년 전
최 윤(손 the guest)  근데 왜 반말이에요
중요한게 그게 아닐텐데
5년 전
어딜 내빼 조사나 받고 내빼라
5년 전
도망간다 에휴
5년 전
아니 무슨 일 터지면 바로 탈퇴한다고 하고 사퇴한다고하고... 회사놀이 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여즘 랜선탈퇴가 유행인가봐여 다음은 누굴라낳ㄹㅎㅎㅎ탈퇴한다고 다 되는게 아닌데
5년 전
권현빈  궈녕빈
어차피 주식은 그냥 있는거 아닌가...
5년 전
인의예지  는 필수
그래봤자 회사 자체에도 문제 있잖아요. 고위 간부급 인사들 직원들 등등 다 성실하게 조사받으세요.
5년 전
?
5년 전
요즘에 자기 직책 내려놓기가 유행입니꽈 다들 너무 쉽게 생각하네,,
5년 전
요즘 뭔 탈퇴하고 튀고 다 내려놓고 튀고 걍 튀겠다는 소리가 많이 들리네요
5년 전
동생이 대표이사인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 진짜 물러나는 걸까요?
5년 전
책임지는 게 아니고 도망치네
5년 전
왕감자  귀여워
직책만 내려놓고 뒤에서 할건다할거같은느낌....
5년 전
이 회사는 맨날 탈퇴에 사퇴에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
빤스런이네
5년 전
요즘은 은퇴하겠다가 만능 사과문인가
5년 전
대표가 동생이잖아요
5년 전
꿀잼티모  캡틴티모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 버티다가 이제서야?
5년 전
damha  Why D?
원래부터! 대표는! 당신이 아니라! 당신 동생이잖아요!
5년 전
정2룬  비투비
직책을 내려놓으면 다 해결되는줄 아는듯.
5년 전
와 발빼는거봐
5년 전
아론이네 아롱이  NU'EST노아럭키
아니 이쪽 회사는 직책 내려놓으면 모든 죗값 다 치루는줄 아나
5년 전
아니 런이 왤케 유행이에요.....
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
이 회사는 뭐가 그렇게 다 쉽나요...
5년 전
네??? 뭐라도 책임은 지고 가야죠...
5년 전
종현이좋아요  Always
아아 다 내려놓고 조사받는거 집중 하시겠다 그거죠? 그거 아니면 뭐하잔는
5년 전
? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 책임은 지고 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ도피하는걸로 밖에 안보이네요
5년 전
엥 그럼 지금 일 수습 누가 하죠 본인이 있을때 일어난 일인데 이 일 책임 져야죠
5년 전
왜 다 빤쓰런이냐
5년 전
  JADE
헐 대박
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
모든 일 책임지고 조사 받으세요 부디
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
요즘 은퇴 유행이에요?
5년 전
: PERSONA  동방신기 방탄소년단
이쯤 되면 직책 내려놓는 건 당연한 거 아닌가요. 조사나 받으시죠, 어영부영 될 거라 생각하고 도망가지 마시고.
5년 전
어딜 도망가세요?
5년 전
네 조사나 받으세요~
5년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
대체 뭐가 있길래 자기 자리도 내려놓고 튀지?
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
어디가옄
5년 전
쑤쑤  Happiness
빤스런 노잼...
조사 받으세요 직책 내려놓는다고 없던 일 되는거 아니니까

5년 전
빤스런?
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
지분만 있고 원래 직책은 없다던데 사실인가요
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
양현석 와이지에서 직책 없던데요 ㅋㅋ 내려놓을 것도 없는데 뭘
5년 전
인의예지  는 필수
사퇴해도 와이지라는 회사가 존재하는 한 ㅇㅎㅅ은 어떤 변화도 없을듯ㅎ
5년 전
김뇨한  🌱
아휴.. 답이 없네 걍
5년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
조사나 받으세용~!
5년 전
조사받고 책임을 지셔야지 왠 빤스런?
5년 전
TWICEONCE  트둥이
조사 받아 !
5년 전
그래봤자 양현석 동생이 다 하던데요? 뭐가 달라지죠
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
어디가세요ㅠㅠㅠㅠ책임지시라구요
5년 전
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
응 동생이 대표 조사받으세요~ 빤스런 무엇ㅜㅜ
5년 전
Piece Of Peace  (P.O.P)
가더라도 조사는 받고 가셔야죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 도망가는게 유행인가
5년 전
응 그래도 동생이 사장~~~ 조사 받구 튀세요ㅜㅜ
5년 전
대표이사는 자기 동생인데 뭘 내려놓고 은퇴라는 거죠??
5년 전
DDaHyoNi  SVT
빤스런하면 다인가ㅋㅋㅋ다 책임져야지
5년 전
처벌이나 제대로 받으시길
5년 전
죄 안 지은 가수들 부디 계약해지 해주세요
5년 전
대단하다 직책이 뭐 중요한가 ㅋㅋ 주식으로 배불리살텐데
5년 전
직책 없자나요 ㅇㅅㅇ
5년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
와우다 진짜...
5년 전
당연한거고ㅋㅋ조사받고 제대로 처벌받길
5년 전
웃긴다 진짜..ㅋㅋ
5년 전
어디가세요 조사는 받고가세요
5년 전
직책이 뭐 별거라고 그래도 주위에선 회장님 회장님 이러겠죠 갑자기 현석아~ 하나요ㅋㅋ...
5년 전
하나같이 빤스런만 하네
5년 전
190304  TXT
이대로 손 놓고 도망?
5년 전
돈 다 돌려놓고 갔겠지 뭐
5년 전

5년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
이참에 와쥐 나머지 가수들 다 옮겼으면 좋겠네요 물론 본인들 마음이지만....
5년 전
조사나 받으세요 어딜 가려고
5년 전
레은  🐰
응 조사나 받아~
5년 전
아니 어디가요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 일만 터지면 다들 은퇴,탈퇴하고 끝이네
5년 전
아니이이리리이 빤스런 하면 끝이냐고. 아 진짜 못된것만 배워서
5년 전
ㅋㅋㅋ참내
5년 전
증맬루 다들 퇴학 당하면서 자퇴 하는 척 잘한다니깡 도가 텄어요 증맬!!!!! 다 냬럐놓걨슘미댸~~
5년 전
다들 왜이리 도망가나
5년 전
와 그냥 손절해버리네
5년 전
지분도 내려 놓으세요~
5년 전
지분은....?
5년 전
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__
개판이네
5년 전
그래놓고 다시 복귀하려고
5년 전
은퇴 사퇴 탈퇴 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지분까지 내려놓고가시죠
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
...어디가세요
5년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
이 분이 진짜...^^
5년 전
주식이랑 돈이랑 다 뱉어놓고 가세요
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
어디가?
5년 전
도망가는거에용?
5년 전
이봐요 어디가세요
5년 전
그냥 튀어버리네
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
양현석의 최후는 빤스런이구나
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
빤스런
5년 전
은퇴가 유행이던가 오이지?....조사받아봤자 경찰들도 다 오이지 편이겠지
5년 전

5년 전
어딜 도망가시죠?
5년 전
동생이 대표던데 눈가리고 아웅 아닌가....
5년 전
손동뾰짝뾰짝  동글동글 동표
착하게 살자
5년 전
빤스는 입고 런 하냐,, 빤스 주워입고 경찰출두나 해라
5년 전
으이구 인간아 어디서 빤스런이야
5년 전
이쯤되면 yg 메뉴얼 인듯
5년 전
동생이 대표아닌가 뭘 내려논다는 거지...?
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
허허 그래봐야..
5년 전
강제전학을 자퇴인척하네
5년 전
빤스런~
5년 전
요즘 연예계 난리도 아니네
5년 전
진짜 앞으로 어떻게 될런지 감도 안 잡히네요
5년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
속보까지 올릴 일인감 🤔
5년 전
연예계나 경찰쪽이나 참 무슨 일이 생기면 사과는 얼렁뚱땅이고 사퇴하겠습니다 라는 문장으로 해결 보려는 경향이 있는 것 같아요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
직책만 내려놓으면 뭐함 돈도 다 뱉고 가야지
5년 전
아직도 만만하세요?ㅜㅜㅜㅜㅜ직책 하나 내려 놓고 죗 값 혹독히 치루는 척하는거 세상 사람들이 다 아는데....
5년 전
YG는 그냥 사고치고 탈퇴하고 그만 두고 내려두면 되는 건가요 죄값을 치뤄야죠...
5년 전
와우~ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
5년 전
아휴
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
가실 데 있으시잖아요
5년 전
조사 받으세여
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
와이지.은퇴.챌린지인가
5년 전
빤쓰런 지렸구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쯤되면 와이지에서 빤쓰런 유행하는줄
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋ
5년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
그런 김에 돈도 내려놓고 가세요 그냥 튀지 마시고
5년 전
일케 도망가도 그동안 벌어놓은 돈으로 평생 잘먹고 잘살겠지
5년 전
슝아  
와....
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
사퇴 정도면 충분하다 생각하낰ㅋㅋㅋㅋ 자 이러면 됐지? 이거 잖아요 지금
5년 전
드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와지는 일쳐놓고 도망가기일수네
5년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
조사받고 죗값 받아라 진짜
5년 전
다들 왜 일을 해결할 생각을 않고 회피하기 급급해요... 정말 답답하네..
5년 전
으데 갑니까
5년 전
헉 ..
5년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
어딜가세요..
5년 전
이제 수사망 못피할거같아서 탈주하는 건가 ㅎ
5년 전
돈도..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도망가지마세요..
5년 전
내새끼들 탈와이지 시켜주랬지 먼저 탈와이지 하면 어쩌라고
일 터지고 내새끼들 다 묶여있고 회장 런하고

5년 전
이제연  열혈사제황철범따까리
쿠키 런
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
빤스런
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
책임지고 일 다 처리하시고 나가셔야죠 ..
5년 전
비째  너의 컨버스하이
머야 그럼 와지소속아티스트들은 어떡하녀며...
5년 전
Yg없는 yg팀
5년 전
저지른 일 다 처리하고 가야지 으디감
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
빤스런인가,,,
5년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
아니 다들 탈퇴 호로록 은퇴 호로록 사퇴 호로록
5년 전