공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 89701l 6
이 글은 5년 전 (2019/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이강인 초콜릿 논란 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

자기가 주고나서는 우는 어린이 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 우는 이유에 대해 여러가지 추측이 있었음

1. 초콜릿 자랑한건데 이강인이 가져감
2. 엄마가 시켜서 줬는데 막상 주고 나니 아까움
3. 한개만 먹으라고 할랬는데 다 가져가

등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운 이유 밝혀짐 ㅋㅋㅋ

이강인 초콜릿 논란 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  6

아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아악 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정쿠  내꺼
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여워라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
5년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHIBI  💘
하나두 안챙피해ㅠㅠㅠ아가아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
왜 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기엽ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
애기 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
5년 전
190304  TXT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떵웅앙  012101💙🖤
아아아앙아ㅏ아아아아아아아 ㅏ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코피팡...
5년 전
의어악!! 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐가창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SENG UN  갓 - 댕
으아 강인이랑 애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
귀여워 귀여워 엉엉
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기양 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흐흐ㅡ흐흐ㅡ흑 너무 구ㅏ여ㅜ어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
5년 전
추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄쮸  🐹🧀
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
헐..... 짱 귀엽다.............. 어떡해..........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
아가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔시티 태일  대표님🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왜 창피해 아가야ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ휴ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거 다 해놓고 부끄럽다고 우는거 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ너무 귀여워
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워라
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전