공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 7658l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

오늘 본 짤 중 가장 혼란스러운 짤 | 인스티즈

1. 노인 폭행 

2. 영춘권으로 맞대응하는 무림노인 

3. 싸움 구경하러 역주행으로 들어와 조수석 보면서 운전석 창문 내리기 

4. 뒤에 흰차는 정지선 무시하고 횡단보도에서 사이드미러 접고 신호대기중 

5. 영상 제공자는 핸드폰 거치대가 핸들위에 있음

이런 글은 어떠세요?

성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
혼란하다 혼란해
4년 전
5번은 무슨 소리이죠...??? 핸드폰 거치대 핸들에 안 보이는데요...?
4년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
앞 유리에 붙여논걸 말한거 같아요
4년 전
감사합니당!
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
전면 유리에 붙어있는 거치대가 핸들 앞쪽이라는 이야기같아요.. 저기에 휴대폰 거치하면 시야를 가리죠
4년 전
아항 감사합니다!
4년 전
거치대가 핸들 위쪽 유리 그러니까 운전자 쪽에 붙어있다는거 같아요
4년 전
아하 그렇군영 전 거치대가 가운데쪽우로 붙어있는걸로 보였어요! 감사합니당
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
대혼란 파티..
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
혼란하다 혼란해...
4년 전
총체적난국,,
4년 전
근데 3,4는 신고하거나 말릴려고 하는 거 아닐까요..? 아니라면 잘못이지만 괜히 욕먹는 게아닐까하고..
4년 전
우리나라 인가요?!!!
4년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
3번 가르키는 차 번호판만 봐도 한국이네요,.,,,,공간스런 혼란
4년 전
황 쁘 띠  황윤성 데뷔해
기분나쁘게 쳐다봐서 저렇게 폭행한거에요....? 헐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국ㅋㅋㅋㅋ
왜 조수석쪽을 보면서 운전석쪽 창문을 내리는걸까요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저미  댓글요정(노양심)
이게 대체 무슨@_@
4년 전
여자분 때리면서 구두 땜에 발목이 자꾸.. 꺾이네요
4년 전
총체적 난국이네요...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg275 윤콩알04.18 19:2893849 25
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토210 요원출신04.18 23:2457236 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점393 다시 태어날04.18 17:3289552
정보·기타 3일 단식의 놀라운 효과..jpg294 게임을시작하04.18 16:0385252 11
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병276 한문철04.18 17:3198482 48