공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 28970l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진 왜이리 합성같이 나왔지..?
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
모양도 신기한데 중앙선도 넘어있네요..?
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
??????????역주행???? 유턴?????
4년 전
어쩌다가...? 유턴하다가 사고난건가
4년 전
,,???!
4년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
첫번째 사진만 보고 3d 시뮬레이션 장면인 줄 알았어요...어떻게 저렇게 되는거지ㄷㄷ
4년 전
아니 어쩌다가 저렇게 된 거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼콕린  Red Velvet
...?
4년 전
?? 합성인줄 알앗네요
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
오잉 아근데 벤츠를.....
4년 전
저게 가능한가요..? 근데 진짜 첫째 짤은 합성같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
?합성한줄...어쩌다가...?
4년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
!? 강아지가 소변 보는거같네... 어떻게 저렇게 된거지
4년 전
190304  ITZY
합성 아니고 진짜요?
4년 전
?????
4년 전
벤츠가 끼어들면서 올라탄거같은데
4년 전
벤츠가 끼어들었다고 보기엔 도로에 너무 한치도 빈틈없이 잘 서있어서.. 렉서스가 중앙선 침범해서 끼어들려고 하다가 벤츠를 탄 게 아닐까요..?
4년 전
저도로가 항상 막혀있어서 중앙선침범해서 끼어들기 불가능할것같아용..
4년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
헐 아니 어떻게 저게 가능하지...?
4년 전
놀랍게도 합성이 아니랍니다.. 저도 알고 충격먹었어요
4년 전
서초역 저 막히는 곳에서... 어쩌다가
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
중앙선 넘어서 추월하려고 한 건가...?
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
도대체 어떻게하면.......
4년 전
저게 가능한건가요....
4년 전
렉서스가 중앙선 침범하면서 불법유턴을 할려고 핬는데 벤츠 올라탄건가
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
머야 우리 회사 앞 같은디,,, 항상 차가 꽉차 있는 도로인데 저게 가능..?
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
벤츠가 그냥 끼어들어서 밀려 올려탔나?? 궁금하네요
저기서 중앙선을 넘지는 않았을 것 같고... 유턴하는것도 아니고

4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
블박 궁금해요
4년 전
누가 시비턴걸까요..
4년 전
근데 사람은 안전햇을듯 다행이다
4년 전
벤츠가...!
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐....
4년 전
호순영시  세븐틴
랙서스 밑으로 벤츠가 끼어들기 한걸까요..? 와 대체 뭐하다 저런 상황이 나온거지
4년 전
?????
4년 전
태연하게_  세훈하게오
와 가능한가..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
그 밑에 들어올릴만한것도 없이 평지인데 어떻게 점프를 한거지..
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
와 저 교통사고났을 때를 제외하고 저렇게 교통사고 난건 처음 봐요 물론 제 경우에는 덤프트럭이 제 차 위로 지나간거라 트럭도 제 차도 큰 피해는 없었는데 비슷한 크기의 차끼리 저렇게 되면 위에 올라간 차는 높은 확률로 전복되겠네요
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헉 트럭이 차 위로 지나간 건데 괜찮으셨어요? 댓글 내리다 너무 놀라가지구 여쭤봐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덜컹하고 밑으로 꺼지는 느낌이 나긴 했는데 워낙 순간이어서 괜찮았어요 운전석 쪽 천장이 좀 꺼진거 제외하면 다친 사람도 없고 괜찮았어요
4년 전
말만 들어도 심장이 쪼그라드는데 다친 분이 없어서 진짜 다행이에요 답글 감사합니다!!
4년 전
아니에요!! 좋은하루되세요!!
4년 전
♡SEVENTEEN♡에게
님도 좋은 하루 되세요!!

4년 전
무슨일
4년 전
렉서스가 바깐 차선에서 빠른 속력으로 불법유턴 하는 중에 벤츠가 달려와서 공중에 잠깐 뜬(?? 렉서스 사이로 들어간 거 아닐까요 저게 머지
4년 전
lm_____ltm  공계
누가 잘못한걸까
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
도대체가....???????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 올라탔지,,, 피해차량 파손도 거의 없어보이는덴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
첫사진 진짜 합성같다....와 어찌 저런 사고가
4년 전
불법유턴하려고 커브 돌다가 저렇게 된 것 같은데요 저 정도로 그쳐서 다행이지 심했으면 벤츠 파손되고 랙서스 차 뒤집어진채로 날아가고 난리났을거에요
4년 전
그대는 봄인가? 왜이리 따사로워  너는 나의 봄이였다
워 ... 저도 굴러오는 고무에 올라탄적있는데 .. 차가 올라타는건 정말 쉬운일인가봐요 ..... 저분도 안넘어져서 다행이죠 ㅠ...ㅠ
4년 전
???
4년 전
언제에요? 저희집 근천데..
4년 전
정쿠기  합격
네..?
4년 전
??? 어떻게 하면 저 형태로 저 위치에 있을 수 있죠...?
4년 전
TV
전사정은 모르겠지만 3번째 사진 벤츠 범퍼왼쪽에 스크래치가 있는걸로 봐선 렉서스바퀴가 벤츠범퍼타고 올라간걸로 보여요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니 어쩌다..?
4년 전

4년 전
이 사고때 제 바로 앞에 앞에 차였어요. 현장에 있었는데요. 벤츠가 신호 바뀌면서 급정거 하니까 뒤에 렉서스가 놀래서 왼쪽으로 틀은건데 이게 후륜에 전기차다 보니까 힘이 좋아서 콰직콰직 하면서 올라감.
4년 전
호박스프님도 많이 놀라셨겠어요 궁금했는데 감사합니다!
4년 전