공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 96769l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 선녀같댘ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
노트 10+ 짱예에다가 배터리용량 진짜 하루종일 써도 괜찮쿠..... 45w충전으로 20분 완충에 크다크다 하는데 전혀... 화면만 커지고 기존노트랑 길이만 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 단점은 비싼것.....☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 다 이상한데 노트는 반응이 좋은가보네오
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
4년 전
갤럭시.. 엣지좀 잃어줘..
4년 전
권현빈  궈녕빈
와 아이폰은 카툭툭티네....
4년 전
박은설  CR 소속
노트10실물 진짜 이쁘던데........ 하...갖고싶다... 라이브포커스 동영상도 되고 카메라 기능 엄청 많아짐요ㅠㅠㅠ 하이퍼랩스 셀카도 되고 라이브포커스 셀카도 되고ㅠㅠ
4년 전
엣지 좀 잃었으면...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 짱예인데여..? 짤이 마치 저같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
이어폰 잭 돌려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다... 진짜 다시 갤럭시로 가야 되려나 봐요...
4년 전
글로우 진짜 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
아이폰도 저는 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱예에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
별로... 로고의 중요성 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
삼성로고 대신 저기 애플로고 붙으면 ㄹㅇ 이쁠텐뎅
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 세상 적절하네요
4년 전
노트 실제로 보면 배로 예쁘던데 실물깡패ㅠㅠ...
4년 전
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 싫다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 정말 다음 폰은 갤럭시산다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 별로예요 개인적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 일본 불매에 이런저런 일 많아서 갤럭시로 갈아타려고 했는데 마침.. 디자인이..잘됐다..후
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
5G때문에 못사는중ㅠㅠㅠ 너무 기다렸는데... 통신사 무조건 끼고 사야되는데 5G 밖에 안되고ㅠㅠ
4년 전
글로우 진짜 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절
4년 전
이미 뇌이징 끝나서 예뻐 보임...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전