공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 110605l 26
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ제목보고 뭐라고? 했는데 너무 감동적이네요.....
4년 전
진짜 드라마 같은 삶이네요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
와...진짜 슬프다
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 감동이네요ㅜㅜㅜ 눈물 날 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
와..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멀리 돌아온만큼 앞으로도 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박수영내여자  배고프당
보고 펑펑 울었어요..
4년 전
우너베더원  01+1=11
너무 뭉틀하다 ㅠㅠ 아버지는 얼마나 마음이 아팠을까요.. 행복하게 잘 지내셨으면 ㅠ 그리고 새삼 힘든 시대를 견뎠던 윗세대 분들께 감사해요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이건 진짜 슬프면서도 감동이다... 아버지 마음이..정말
4년 전
아 아버지께선 돌아가셨구나..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
박캐도  워너원
아 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬프고 영화 같고 너무 감동적이에요 아버지 정말 대단한 선택하셨습니다
4년 전
아 짐짜 눈물이 계속 나요ㅠㅠ
4년 전
너무 슬퍼요...감동이네요ㅠㅜㅠ
4년 전
제목 봤을때는 나쁜 상황인줄 알았는데 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠ이상한건줄 알고 들어왔는데 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 아버지 당시에는 아프고 보기 싫었겠지만 문신 새긴게 신의 한 수네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐엉 현경씨 우실 때 저도 울어버렸어요ㅜㅜㅜ 다 잘 살고 계셔서 너무 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김코야  남준건국해
함께모여 기도하는 우리가족.....ㅠㅠ
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에이거보고 줄줄울규잇어여
4년 전
진짜 드라마다 ..
4년 전
울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ모두 행복하시길
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면서 들어왔다가 감동받고 나가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
이상한 종교 때문인가 했는데.
아이고 ㅜㅜ 아버지가 마음 고생이 심했겠어요. ㅠㅠ

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
정말 드라마 같은 일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아침부터 이거보고 눈물 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이에요..ㅠㅠㅠ
4년 전
눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나게 돼서 다행이네요ㅠㅠㅜ
4년 전
박지민,  방탄소년단
만나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
눈물이..ㅠ
4년 전
(
영화보다 더 영화같은 현실.... 가족의 의미에 대해서 다시 생각해보게 되네요...이제라도 만나서 다행이에요 ㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
진짜 소름이 몇 번 돋은 거지ㅜㅜ
4년 전
백현a  백현아
만날 수 있어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ눈물,,
4년 전
울컥..ㅜㅜ
4년 전
보통이  좋아요예요
아 ㅠㅠ 제목 보고 걱정하면서 들어왔다가 ㅠㅠ 문신 덕에 다시 만나게 되네요 진짜 기적 같은 일...
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
문신 덕분에 가족들이 모이게 되었네요ㅠㅠㅠㅠ이젠 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
감동적이네요... 명절날 출근했는데
이거보고 훌쩍거리고았어요ㅠㅠ

4년 전
와.. 무슨 사이비종교 관련 된 건줄 알았는데.. 눈물나네요ㅠㅠ
4년 전
보는데 눈물이 날뻔..ㅠㅠ 너무나 감동적인 스토리네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ눙물...
4년 전
와 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아름답다.
4년 전
진짜 감동적이네요..
4년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
눈물 주룩주룩 ㅜㅜ
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
세상에ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅜㅠ너무 슬프네요 ㅠㅠㅜ
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
헐 진짜 감동이에요ㅠㅠ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바중인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목보고 아동학대? 문신보고 사이비인가? 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 울고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 같이 만나서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 감동적이네요....추석에 감동입니다 정말
4년 전
ㅠㅠ겁나울었네
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
눈물이네요ㅜㄷ
4년 전
구원의마왕  9158
감동적이에요
4년 전
너무 감동적이네요ㅠㅠㅠ 아버지가 하늘에서 완전한 행복을 찾으셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 본방으로 보고..... 그 당시 아빠가 진짜 어떤 심정으로 그 어린 아이들 팔에 문신을 새겼을지 참......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울컥했어요 꼭 행복하세요
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ZaynMalik  930112
와 너무...말이 안나와요 너무 잘 된 일인데 아버지는 못 보고 가셔서 너무 슬프고 또...ㅠㅠ정말 눈물나네요
4년 전
오ㅏ 진짜 맘아퍼...짠하다....제가 대신 눈물이나네요...ㅠㅠㅠ
4년 전