공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 102413l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 이상한데서 팍식하는 경우가 있긴 하졉...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해가 가네요 전 손톱 긴거 보고 팍 식은적 있어서 ㅋㅋ...
4년 전
헐 저두요! 소개받고 아직 사귀기도 전이었지만.. 손톱이 너무길어서 한번 눈에띤후로 계속 손톱만 눈에 들어오더라구요ㅋ
4년 전
손톱길면 뭔가 지저분해보이고 팍식음....
4년 전
크킼키  깔깔깔
은근 손톱 안자르고 기르는 남자들많아요 ㅠㅠㅠ 기타도 안치고 네일아트도 안하면서
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
하 저두요..!!
4년 전
키스하는데 실수로 눈떴다가 표정 너무 느끼해서 식어 헤어진 적도 있어요.. 사람은 정말 작은거에도 식더라구요 본문 공감해요
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 손톱에 거스러미랑 버스에서 휘청거리는거 보고 팍 식음...
4년 전
1번 식을만....ㅋㅋㅋㅋ다 마신걸 다시?....
4년 전
저는 전남친이 이상한 비틀즈 티셔츠 쫙 달라붙는거 입고 나왔는데 완전 슬림한(빈약한) 체형에 얼굴은 디따 커서 비율이 최악인거 알고 식었었어요...
4년 전
완전 이해가는 것들이 몇개있네요
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
저 전남친 키보드가 천지인이라 식었었어요
4년 전
노래 불법다운로드
4년 전
셀카에 있는 soda 로고
4년 전
페북픽 발라드 좋아하는 거
4년 전
여튼 이런 사소한 거,,.
4년 전
연애_소설에게
왠지 모르겠는데 진짜 이해가네요...

4년 전
와.......... 진짜 하나하나 다 공감되네요
4년 전
페북픽 발라드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페북픽 발라드 진짜인정이요..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
페북픽 발라드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 진짜 뭔지 알겠어요
4년 전
어떡해 이거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이해되네요..
4년 전
혹시 천지인이랑 소다 로고는 왜 그런 건지 알 수 있을까요...?
4년 전
둘다 너무 이우가 하찮아서... 답이 될 수 있을지 모르겠는데 그 천지인에 자음 구분용 점 두 개를 말줄임표처럼 쓰는 거 보고 깼어요 그거랑 타자 실수가 ㅋㄱㅋㄱ 이거나 쿼티랑 다르게 나는게.. 뭔가 싫었어요 소다 로고는 필터도 이상하고 ㄱ 냥 그 로고 쓴다는 거에서 얘가 어떤 셀카 앱으로 이걸 찍었네 에서 나오는 tmi와 ..소다 고로 말고도 ㄱ 냥 셀카앱 써서 짝고 로고 드러나게 하는 걸 개인적으로 싫어해요 깔끔하지 못한 것 같다는 느낌을 받아서.. 개인적 견해라 이해 안 되시는 부분이 있을 수도 있을 것 같아요
4년 전
아뇨아뇨 단순한 호기심이었어서... 그리고 이해가 됩니다...! 자세하게 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
아 정말 너무나... 공감 100%해버렸어요.. 말 줄임표 대신 자음 구분용 점을 말 줄임표로 쓸 수 있군요... 너무나... 마음이 차가워졋서요... 싸늘해져버렷서요 ㅜ ㅜ
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
아 대박... 공감 박고 갑니다
4년 전
다 너무 웃기고 이해가는데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현명한 분이네ㅛ
4년 전
아 근데 마냥 못 웃겠는데 몇개는 진짜 이해가 가서 ㅠㅠㅠ
4년 전
폰에 불법 음원 어플 깔려있는거 보고...
음원사이트 이용하는 저보고 바보같다 하더라고요

4년 전
비욘드  가을
헐 그것도 벌금형이고 범죄에 해당하는데.. 바보같다니... 나같아도 어진다
4년 전
엥? 불법쓰는 주제에 돈내고 이용하는게 왜 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차ㅏㅁ..
4년 전
7ㅅ7  제노예여
으..상대적박탈감 그런건가여
4년 전
BTS민쑥아  930309
저는 썸남이 얄미운 이모티콘써서 팍 식은.. 이상하게 얄미운뉘에시? 그 이모티콘 쓰는사람 정이 떨어지더라구요ㅠㅠ
4년 전
헐 저도 그 임티는 아닌데 남친이 이상한 임티 자꾸 써서 싫어졌어요ㅠㅠ
4년 전
찌부 어피치  배고파요
으아아아아ㅏ악 그거 제 남친도 있는데... 솔직히 안썼으면 좋겠어요 진짜 싫어료 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민쑥아  930309
저만 그런게 아니였네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 확 식어유....
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
헐 저 소개팅남이 고릴라 이모티콘 써서였는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 막 엉덩이 흔드는 이모티콘 써서 식었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두2222222 그거진짜 싫은데
나름 귀엽다고 쓰는거 같던데ㅜㅜ

4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
아 제 남친도 그래서 제가 정색하고 쓰지말아줬으면 좋겠다고 했더니 제 눈앞에서 삭제했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저도 그거 쓰는 사람 안 좋아해요ㅜㅜ
4년 전
강티즈  X1
와 진짜 공감해요
4년 전

뭐야 이 무의미한 시간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 공 머리에 튕겨나간건 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 이곤 귀여워여
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 땅바닥 짚고 웃었을 거 같음
4년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그래도 좀 귀엽네요
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
55555 저라면 숨넘어가게 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ훌라댄스는 심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 몇개 빼고 본진에 대입하면 귀엽네요 ㅎ
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
널 위해 부를께 들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
아 왜 다 이해가 가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
널 위해 부를게 들어줰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
고양이는 이해가군
4년 전
송태경  Love or Hate
2번은 뭔가 신기하네요 좋아하게 된 점은 특이한 거, 식게 된 점은 이상한 거
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
몇개는 이해가는데 좀 특이하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불법 음원 쓰는 거 보고 어짐
4년 전
술 먹을 돈은 있고 그거 결제할돈은 없냐 +발라드
4년 전
사소한 쓰레기 길가다 땅바닥에 버릴 때 정말깸
이런 남자들 꽤 많음

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나에게 매달리는 모습에 그래 한 번 사귀어 보자라고 결심했지만 날이갈수록 하는 행동 하나하나가 별로라 마음 떨어지는게 느껴지더라고요ㅋㅋㅋㅋ진짜 사소할 수 있지만 그것들이 모여 애정따윈 남지 않았고 결국 최악으로 헤어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 저 보는 줄 알았어요; 지가 좋다고 해서 만났더니 행동 하나 하나가 다 별로..
4년 전
바닥에 침뱉는거
4년 전
22222ㄹㅇㄹㅇ 싫어요
4년 전
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
아이거 오만정 다떨어짐
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
읽어내려갈수록 이해가 되고 있어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전 제가 쓰던거 다 달라고 할때...그냥 자기가 사서 쓰지 했어요
4년 전
저도 데이트나와서 구겨진 옷입고 나온 거 보고 식어서 헤어졌습니다.....
4년 전
펭민  빵민이❤
고무공은 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
바셀린  세타필
그냥 저 남자가 그렇게 맘에 들지 않았어서임 ㅎㅎ 정말 콩깍지 씌인 순간엔 다 좋아보이거든요 ㅎㅎ
4년 전
전 곱슬거리는 뒷머리 보고 팍식...
4년 전
딴건 몰라도 저는... 데이트 하는 날 엄청 공들여 화장 머리 하고 원피스 입고 꾸미고 나갔는데 상대가 후줄근한 흰 티셔츠에 청바지 커다란 백팩 메고 나왔을때 좀 아... 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 신경쓴것같고ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 너무 공감이요 ㅠㅠㅠ 심지어 은연중에 말해도 절대 고쳐지지 않았다는거..ㅠㅠㅠ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 대박..... 저 이거때문에 식기 시작했어요.. 3년째 연애하고 있었는데 나는 2시간 준비해서 나가니까 얘는 2분정도 준비한 상태로 서있더라구요ㅎㅎ 멀리서 보면서 정 뚝떨어지는데 옆에 지나가는 커플 남자애가 한껏 꾸민거 보고 더 짜증이 나더라구여
4년 전
이거 진짜 공감이요 저는 풀메에 예쁜 신발 신고 나갔는데 상대는 양말에 슬리퍼 신고 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍식은 적 있어요
4년 전
벌레나왔을때 저보다 더 놀라는거보고 싫어졌어요 스킨쉽할때 하는 말들도 느끼하게 느껴지고 밥 양 부족하다고 말히는것도 맘에 안들구..ㅎㅎ 엄청 사소한것들
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
생선 같은 경우에는 잘 선택한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생길이 훤할 뻔,,
4년 전
저는 음식 먹을때 편식하면서 하나하나 골라내는거 보면 식어요...
4년 전
스킨쉽 하려고 해서 거절 했더니...어허! 가만있어! 혼나!!
하길래 얜 뭐지?? 싶어서 ㄴ 한마디 날려주고 왔던기억이 있네요.

4년 전
으악 너무 싫은데요ㅠㅠ
4년 전
아악,,,,
4년 전
술 먹고 얼굴 빨개져서 큰소리로 술게임 하는 거 보고 식고,,,옷 맨날 돌려입는 거 보고 식고,,,걸음걸이 빠른 것도 싫고,,,
4년 전
전 콧털이 너무 적나라하게 보이는데 뽑지도 않고 담날에도 그대로라 진짜 팍식었어요 진짜 싫다...여드름도 진짜 심했는데 스킨십할때 얼굴 들이밀어서 정 뜍...
4년 전
저도 콕털..... 못볼수가없는데 한달째 그대로 ...헤어짐 ㅠㅠ
4년 전
민희야  누나 여섯살이야
이모티콘 막 ㅇㅅㅇ >_< 이런거 진지하게 귀여워 보이는 줄 알고 쓰길래...
4년 전
훌라댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
짹짹새 구구샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌라댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
친구끼리 모임 가지다가 알게되서 호감생겨 개인적인 연락 주고 받는데 맞춤법 틀리면 그게 그렇게 홀딱 깨더라구요.... 오타가 아니라 진짜 맞춤법 틀리는거....
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산을 이상하게 들수가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크림 파스타 먹고 남은 소스에 밥말아먹고 싶다고 밥 주문할 때.... 콧털 삐죽 나와서 콧털 제거기 사줬더니 자존심 부리면서 절대 안쓰고 계속 콧털 보일 때..,. 말 끝마다 엄마엄마 거릴 때.... 카페 가서 커피 한입에 후루룩 마셔버리고 언제 나가냐고 징징거릴 때...... 지는 옷 진짜 줘도 안입을 옷 입으면서 내 옷 지적할 때...... 지가 옷 잘입는줄 아는거,... 싸울 때 지 화나면 목소리 앙칼져지면서 앙앙거리면서 지말만 와다다다 쏟아붓고 지가 이긴줄알고 뿌듯한 표정 지을 때.... 아 쓰다가 욕할 것 같다..
4년 전
아악 헤어지셨져??
4년 전
넹 헤어졌답니다*^^* 행복-!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
어휴 댓글 읽다가 소름 돋은 적은 처음이네여ㅠㅠ
4년 전
으으으으으윽규ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 너무 괴로워졌어요 헤어지신거죠? ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ많은 분들이 걱정해주시네여 감사합니당ㅎㅎㅎ헤어지고 행복하게 살고있답니다!
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 이해가 되네요...
4년 전
런닝슈즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴 다 공감감 저 여자분들이 저런것때문에 헤어지려고한게아니라 전에 어지던게 누적돼서 폭팔한것처럼보임..
4년 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
양파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 두고 튀겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애니웨이  ☁️
음식 먹을때 와구와구 욕심부리면서 먹는거...
4년 전
애니웨이  ☁️
옷이 만날때마다 거의 똑같은거...
4년 전
애니웨이  ☁️
카톡이나 문자로 삼인칭 쓰는거
4년 전
삼인칭 못견디고 헤어졌습니다 이룸이 에어컨이면 맨날 컨이는~이거 했어~ 심지어 저보다 5살 연상ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
Χ1 김우석  961027
이 자식은 무슨일이 있으면 나를 두고 튀겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기타랑 고무공 뿅은 귀여울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_최병찬  최병찬
제가 좋아하는 배우가 사극찍었을때였는데 전남친이 질투난다고 그 사극 말투 따라하는데 ,,, 하지말라고 해도 계속해서 ,,,,, 에휴
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
고양이랑 내가 아파서 입원하면 고양이한테 갈거야? 아님 나한테 올거야? <<라는 질문에 헤어졌어요 솔직히 뺨때리고 싶었음
4년 전
너무싫네요,,
4년 전
大の 智  
전 음식 먹을 때 혀마중 나오는 거 보고...
4년 전
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짹짹새 구구새 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
어느 정도는 그 사람이 진정으로 좋다면 용인될 수도 있는 것 같은데.. 확실히 몇 개는 공감 가고 몇 개는 그 사람에게 정 떨어진 상태에서 부각된 것도 있는 듯해요
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
100% 혹은 모든 항목에서 일정 퍼센티지 이상 공감이 가고 있고... 저는 아디다스 시그니쳐 로고가 크게 새겨진 반팔 티셔츠+반바지를 입고 멀리서 걸어오는 모습에서... 나만 너무 격식을 (?) 갖췄군 하는 느낌을 받으면서 마음이 짜게 식더군요😊😊😊😊😊😊😊 솔로 만세입니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문도 댓글도 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 ㅆ받침을 ㅅ하나로 쓰는게 너무 신경쓰이더라고요 ㅜㅜ 알앗어, 먹엇어, 그랫어 같은 ...
4년 전
헐 저도ㅠㅠㅠㅠ 저런 오타 진짜 싫어해서 급하더라도 쌍받침 맞춰 쓰는데 저런 오타 진짜... 깨요...
4년 전
전 썸남이 그 어피치 음흉한 이모티콘 자꾸 쓰면서 오빠가~ 이러길래 팍식...
4년 전
ㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
다리털 너무길어서.. 새로산옷입고온거같은데 다림질안되어있을때 렌즈무서워서 못낀다고했을때 표현과할때
4년 전
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
몇몇개는 사랑이나 배려가 식은게 눈에 보이니 이제 끝내야겠구나 느낀 것 같넹..
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
정말 사랑에 빠지는 것만큼 식는 것도 넘 사소한 이유들이네
그래서 사랑이 어렵구 알 수 없나부다~_~

4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은... 이거 저만 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
처음 가까이서 봤을때 생각보다 많았던 여드름흉터자국, 왜인지 모르겠는데 삐져서 혼자 가려했더니 주차장에서 백허그...아흑 주차장 백허그는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터 그냥 그 사람이 보기 싫어지더라고요 심지어 사귀고 처음 만나는거였는데ㅠㅠ
4년 전
셀카 찍었는데 필터 완전... 구린 거... 땜에 팍식... 진짜 완전 오줌필터 수준이 아니라 완전 누런색 필터로 찍었던데 아직도 그러려나
4년 전
아 그리고 아이돌 좋아하는 거 이해 못할때 ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 내가 쓰는데 왜🤔
4년 전
아 진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 공감가는것도 몇개 있고... 사랑이 참 어렵네요ㅠ
4년 전
손톱 긴걸 싫어해서 자르면 안되냐고 물어봤더니 너무 빠른거 아니야? 라고 했을 때... 첨엔 뭔 소리인지 몰랐는데 집에 와서 깨닫게 되었고 결국 찼습니다
4년 전
크런키!  뀨잉
와 대박; 이렇게 생각할수도있구나.. 머리에 뭐가들었길래
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
앗 전 손톱 자르기에 너무 빠른거 아니냐고 하는줄 알았어요,,,,
4년 전
뭔 소린가 했는데 이해하니까 헐...ㅋㅋ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
소개남 저보다 7살 연상이였는데 간만에를 갑만에라고 쓰길래 연락 안했습니다...세상 신박한 오타라 제 눈이 잘못된 줄 알았어요(그 분 30대였음)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
훌라댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씹는 껌에서 모텔 콘돔 냄새나서
4년 전
네..?
4년 전
내 이름이 뫄뫄면 말 걸 때마다 뫄뫄는~ 뫄뫄가~ 이래서 식었어요 그냥 너라고 하면 안되나
거기에 식당에서 밥먹는데 앞에서 땀 휴지로 닦는거...

4년 전
런닝홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퍼플아이  네 눈은 신비로워
저는 뭐 먹으면서 다 안 삼키고 얘기하는 거 때문에...... 괴로웠어요...
4년 전
근데 댓글 쓰신 분들 이런저런 이유로 정 떨어졌다고 하셨는데 그래서 결국 헤어지셨나요 아님 참고 사귀시나요...?? (궁금)
4년 전
psh
사귄지얼마안됐을때 넌 주는걸좋아해 받는걸 좋아해? 라고물었을때...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아요 솔직히 외모가 좀 아니면 쉽게 어지는거같아요
4년 전
짹짹새 구구샠ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐야 이 의미없는 시간은.. <<이 생각 들면 진짜 끝인거같아요
4년 전
Maple Story  🍁
바닥에 침뱉기, 유명 연예인 돌아가셨을 때 어 얘 뒤;젔네 했던 거, 밥 먹을 때 쩝쩝 거리면서 먹고 속트름하는 거, 헬스장 돈 아끼려고 자기 친구 카드 들고와서 거짓말 치다가 걸린거, 난 피아노가 취민데 자기는 피아노 치는 사람 싫다고 한거, 선생님도 아닌데 나를 가르치려고 한 거 등등 다 쓰면 논문 될 거 같네요
4년 전
Maple Story  🍁
+ 아이돌 좋아하는 사람 오타쿠 같다고 한 거 내가 본진 좋아하겟다는데 니가 먼상관ㅜㅜ
4년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 납득..
4년 전
짹짹새 구구새는 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 위해 부를게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
4년 전
1번 ㅋ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
맞춤법 틀리는 거... 돼를 되라고 쓰고 됐다를 됬다로 쓰는...
4년 전
근데 궁금한게 이런 사소한 이유로 팍식어서 상대방한테 헤어지자고 할 때 저 이유 그대로 솔직하게 이야기하고 헤어지셨나요들,,? 저는 뭔가 그런 사소한 이유로 너와 헤어지고 싶다<<<이걸 말하는 내가 너무 유난스러워(?)보여서 참고 만나고 했었거든요,,,, 시간 지나니 괜찮아지기도 했고,,, 궁금합니다,,, !!
4년 전
그냥 무난하게 우린 아닌거같다며 헤어졌었어요
전 구구절절 설명하기 싫어해서 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 지인은 남친이 음식 주문하는 모습이 그렇게 싫었다고..
4년 전
그냥 애정이 식은 것 같아요...
4년 전
PVC
어휴 전 이런 사소한것들 너무 싫어서 연애 안해요ㅜㅜ사귀다가 금방 막 식어서 헤어지자고 할거 같아서 그냥 시작도 안합니다...
4년 전
저는 양말신는 스타일보고 팍식어서 헤어졌습니다..
4년 전
물을 다 마시고 빈병만 냉장고에 두는건가요..? 와..
4년 전
반은 진짜 어이가 없는데 또 반은 너무 이해가서 답답해요...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
한순간에 콩깍지가 확 벗겨지는 순간이 오더라구요....
4년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
다른건 몰라도 되, 돼랑 안, 않 구분 못하는것때문에 정 확 떨어진 적은 있어요.
4년 전
이거 진짜....넘 신경쓰여요
4년 전
정희망  I'm your hope💜
생선 가시는 이해가 너무 가는데요...
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
러닝슈즈는 이해가는데 나머지는 좀,,
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
어지는 건 한순간이니까용...ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 갑자기 팍 식을때 있는것처럼 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맛
4년 전
틈날때마다 손톱 물어뜯는거... 키스하는데 입 너무 건조해서 백태가 적나라하게 느껴졌던거... 팍식이죠
4년 전
아 댓글이 더 웃기다....
4년 전
씻는다를 씼는다로 쓰던 전남친... 그거 보고 아무렇지 않게 그래 씻어~ 라고 해도 응 씼고 올게 ^^ 라고 하던 순간 갑자기 정이 떨어졌어요 나보다 한참 오빠였는데..
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
연애해본 적도 없는데 댓글보다가 팍 식었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상 와장창
4년 전
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅끄부부 욕하는 모습 보고 헤어지기로 결심했습니다
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
어휴잘헤어지셨어요
4년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅋㅋㅋ뭐라곷욕했어요??
4년 전
보충제로 몸키운다는둥 약한다는둥 뭐라고 조잘거리더라구요ㅋㅋ 정이 확 떨어져서 이별통보했어용
4년 전
어후 잘하셨어요!
4년 전
땅끄부부 무슨 논란있었나요??
4년 전
저는 잘 모르겠어요ㅠ 그냥 안티가 많은것같아용
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍 식었네요
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU (이지은)  930516
저는 맞춤법..
되/돼 데/대 이런거 틀리는거보면 조금..그렇더라구요
다시 고쳐줘도 안 고치면 팍식ㅠㅠㅠ
그리고 연락할때 ㅇㅇ함. ㅇㅇ했음 이렇게 답오면 또 조금..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..고양이가 먼저지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김솔라  별이빛나는밤
저는 봉골레파스타에서 조개만 다 발라서 한번에 입에 털어먹는 거.. 그리고 돼지두루치기를 왜 먹냐 징그럽다고 한거.. 추운 날씨에 없어보이게 덜덜 떤거.. 그냥 떤게 아니라 진짜 읎어 보일 정도로 떤거.. 쇼핑할 때 옷 입어봐야 한다고 자연스럽게 손에 든 물건을 나한테 넘겼을 때.. 네파 빨간 패딩조끼 입고 데이트 나왔을 때..
4년 전
고양이 대목에서 피식해버렸네욤,,
4년 전
진짜웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이는 공감합니다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 진짜 별거 아닌 거 같다 생각하는 거에 정 떨어지는 경우 있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
노래 듣고 싶으면 유튜브에 ‘최신가요’라고 검색해서 듣는거, 핸드폰 할때 한 손으로 핸드폰 들고 한손으로 타자치는 거, 엄청 얇은 입술에 침 다 묻히고 나한테 뽀뽀하는 거, 담배 끊었다고 말하면서 뽀뽀할때 입에서 커피, 담배 냄새 진짜 오지게 나는거, 안을때랑 그거할때 맨날 볼록 나온 술배 먼저 내 몸에 닿는거, 술 먹고 회사 늦어서 내가 전화로 깨운거, 나한테 종교 가치관 들이민거 아 너무 많아요... 어떻게 사겼지,,,,,
4년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 정 떨어진 게 보여가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ왜케웃기죠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
웃기기도 하지만 공감도 가고 ㅋㅋ
4년 전
런닝슈즈 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
무슨 느낌인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세개  ● ɞ ●
뭔지 알 거 같긴 해요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아웃긴닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 엔터킼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
[울림] 차준호  엑스원 준호 사랑해
두번째 볼 때 입냄새나서 헤어졌어요..
4년 전
이은상 처돌이  •ɞ•
면도도 하지 않은 얼굴로 뽀뽀 해달라고 얼굴을 들이밀었을때..그 동시에 손톱에 때가..
4년 전
아으 면도안한 얼굴...공감합니다
4년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당
4년 전
그_냥  새벽 두시
저는 데이트하는데... 옷이 진짜 너무 이상한 티셔츠에 반바지 운동화 입고와서 정이 뚝떨.. 티셔츠는 몸에 딱 맞는건데 몸이 좋으면 모르겠는데 뱃살만 툭 튀어나와서 너무 이상했어요ㅠㅠㅠㅠ 그게 몇번 누적되니까 진짜 못참겠더라구요,, 그 사람을 만났던 내가 너무 창피할 정도ㅠㅠ
4년 전
저는 옷 못입고 나왔을때 아... 다 늘어난거같은 목티라던가 코트를 입었는데 너무 꽉 껴서 핏이 너무 이상할때 그리고 화이트헤드 긁어서 툭 하고 털때... 아 ㅡ 왜사겼지
4년 전
이해가 가는것도 있고 대화해봐야하는거 아닌가도 있고 응?싶은것도 있네요
4년 전
맞춤법,...
4년 전
팍 식을만도 한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저는 영화관에서 핸드폰 보는거 하는 사람인데 핸드펀 계속 확인하는거 보고 팍식
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
몇개는 그럴만한데 나머진 그냥 원래부터 식어가던 중 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치한 사례들이긴 한데 진짜 마음 식어가던 중이면 정이 떨어지는건 정말 한순간 한계기더라구요....
4년 전
코튼  여러분의 이불
사소한 것 하나로 좋아질 수 있듯이 사소한 것 하나로 싫어질 수 있는 거죠 남친을 버리고 고양이를 선택한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨옹이 최고ㅠ
4년 전
남친이 돈없다고 했을때.. ㅋㅋㅋ 돈없으면 여친 사귈 생각 하지 말던가 ㅋㅋㅋ 누군 돈있어서 자기 만나는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없어도 좋으니까 만난다고 굳이 상대방 배려해서 말 안했을뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선가시는 어쩐지 이해가 확 되네요... 반은 진짜 납득되고 반은 웃기고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
좋다가도 한순간에 확 식는 포인트가 있더라구요...
4년 전
냥냥이는 ㅇㅈ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저는 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 이런 무의미한 시간 ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
4년 전
세상 연애하기 어렵네요
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
생선가시랑 냥냥이는 뭐 이해가는데 나머지는 원래 싫었다가 터진듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고무공은 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥 먹을때 수저를 컵이나 그릇 위에 항상 올린다는 것...다 먹고도 올려 놓더라구요...
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
사귀던 사이도 아니고 별 거 아니지만 숨 정말 거칠게(?)쉴 때.. 근데 가까이 붙어 있어서 그 콧바람이 자꾸 팔에 계속 닿을 때.. 밥 먹고 나서 계속 속트름 내뱉을 때..
4년 전
첫번째는 진짜 식는 포인트 있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
무슨 일 있으면 나 두고 튀겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
몇 개는 이해가는데 나머지는 좀...
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타 진짜 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해주지ㅠㅠㅠㅠ 무의미한 것 같다고 말해주지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
생선가시랑 고양이는 진짜 이해가는데
나머지가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 뒷모습으로 손 흔드는거....ㅠ
4년 전
키보드너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋ꽝치는
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
아파죽겠는데 질투나하고 앉아있을때 팍식..
4년 전
아니 그냥 왕 웃긴댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WZWR  행복한 승연아
하루에 하는 대화의 80퍼센트 이상이 투정이라 헤어졌어요
4년 전
헤에?
4년 전
근데 진짜 이상한데서 팍 식는 경우 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
4년 전
조승연 (960805)  🦊 ♥️🐱
아 근데 진짜 이상한 포인트에서 팍식하는 건 어쩔 수가 없나 봐요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷 못 입을때..꾸며도 차라리 평범하게 티랑 바지만 입는게 나을때.. 안주로 오징어에 환장하는 모션취할때.. 뭐 살때마다 포인트 꼬박꼬박 적립할때 괜히 팍식..
4년 전
러닝화 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가는부분도 있네요 이상한 부분에서 팍 식는게 있죠
4년 전