공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 8257l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서현숙씨면 신기해할만하죠 특히 두산팬이면
4년 전
현숙 언니 영접했다니 헐./.... ㄹㅇ 부럽다...
4년 전
야구팬한텐 연예인이에요....
4년 전
박병호  영웅우승도전
222 저도 사직동 공차에서 박기량씨 보고 대충격
고척에서 한나퀸 보고 대충격
고척에서 안지현님보고 또 대충격! 사직에서 보고 대눈물..ㅠㅠ
야덕한텐 연예인이죠!

4년 전
OneLove  ❤️
333 쑤기언니 ㅜㅜ저같아도 그랬을 거 같아요 솔직히 ,,,
4년 전
근데 저도 길 가다 삼성 치어리더 보면 신기해할 거 같아여,,,
4년 전
고등학교 동창은 비할 바가 못 될 정도로 신기..!
4년 전
신기한 것도 이해되고 기분 나쁜 것도 이해돼요
4년 전
22 저도요 신기한 마음도 이해되고 기분 나쁜 것도 이해되죠
4년 전
저 여자인데도 치어리더분들한테 계속 눈이 가요
의지와는 상관없이ㅠㅠㅠ
진짜 다들 너무 예쁘고 항상 파이팅 넘치셔서 대단해보여요
그리고 제 주변에 야구 말고 좋아하는 치어리더만을 보기 위해서 간다는 사람도 있어서 충분히 이해돼요
덕질하는거랑 비슷한 느낌(?)

4년 전
울 쑤기언니,, 솔직히말해서 타팀이건 두산이건 상관없이 2군 선수들보다 유명할껄요,, 두산 응원석가면 클리닝타임 공수교대때 타팀팬들 우루루와서 사진찍어가여 단순이 이쁜여자가 아니라 두산치어의 대표급이니까 남자도 이해되고 여자분 기분나쁜걸듀 이해되네양
4년 전
야구 좋아해서 신기해하는것도 이해가고 글쓴분 기분나쁜것도 이해가네요ㅠㅠㅠ
4년 전
저분은 거의 연예인 아닌가요 ㅠㅠ 저라도 신기할듯...
그래도 여자친구 앞에선 조심하셨어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나만 현숙치어 못봣어...
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
저는 배구보러갔다 치어리더 언니들한테 입덕하고 왔어요...두분 입장 다 이해합니다
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 저두여... 배구 치어리더 언니들 너무 예쁘고 멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
RedRed  재현 로제
저는 야구를 아예 모르는 사람이라 저분이 얼마나 유명한지도 몰라서 제가 여자친구분 입장이라면 토라질 것 같아요 당연히
4년 전
학교 선배였는데 이런거 보면 신기하네용
4년 전
야구도 배구도 타팀팬이지만 쑤기언니 보면 신기할듯...
4년 전
저 두산팬 아닌데도 알 정도로 유명한 치어리더시긴 해요. 저 두산 치어리더는 서현숙님밖에 몰라요. 그리구 야구팬이면 진짜 관계자 보면 신기하긴 해요. 저는 박동희 기자님 보고도 얼었던 적 있어요 ㅋㅋ
4년 전
지나가던 fc서울팬 쑤기언니...... 보고시퍼여.....
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
살짝 다른 얘기지만 ㅠㅠ.. 치어 팬 아저씨들 좀 불편해요ㅠㅠ
경기 중에도 계속 돌아다니면서 사진 찍고 일어나서 시야 가리고 보는 제가 불편하다 싶을 정도로 과하게 치대(?)고 ㅠㅠ.... 사진도 막 찍어대서 저까지 찍힐까봐 그것도 신경쓰이고
배구장은 특히 좁아서 더 그래요8ㅅ8..

4년 전
헐 인정합니다... 저 치어리더분 뒤에 앉았다가 영상 찍혔어요...모자이크는 되어있었지만 기분이 썩 좋지는 않았어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전