공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 61950l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 6번빼고 진짜 다맞아요ㄷㄷ
4년 전
와우...^^... 나잖아...
4년 전
와우 난 모솔의 특징을 다 갖고있는데 모솔이 아니네 운이 좋았나봄?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
오 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 모쏠처럼 지낸지 어언.....
4년 전
에삐  나만의 별자리
6번까지 다 공감
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 뼈때려요..
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
나야 ....
4년 전
나야...
4년 전
골절..
4년 전
지금 너무 맞아서 전치42주 나왔는데요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
6번 ㄹㅇ..
4년 전
저였는데 만났다죠 ㅎ
4년 전
부럽다 ㅠㅠㅠ진짜 오래가세요
4년 전
n0
469빼고 다 맞는데 레즈~~
4년 전
4번빼고 다 맞아요.. 연예인 자체를 별로 안좋아해서..
4년 전
반했음  💘
2, 4, 7, 9 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
6번 빼고 오옹... 근데 4번 애매해요, 잘생긴 남자연예인 그냥 많이 좋아해요. 예쁘고 잘생긴 거 최고임
4년 전
연애하기전까지 저랬는데 연애하고나서도 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나다
4년 전
3번 ..연애 해본 적이 없어 상담을 못해주겠더라구요 ㅎㅎㅎ
4년 전
SON
nada..
4년 전
이거 완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
자만추라 연애 불가능해요,,^^
4년 전
56 빼고 다 나네..
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
6빼고 나네
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
왜냐면 아는 남자 조치 없음~!
4년 전
ㅎㅎㅎ...
4년 전
안노  참 다정한 무게
접니다~!
4년 전
헐 나다
4년 전
3빼고 나나나나ㅏ나
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
제 친구는 주변 친구들이 몇번 소개시켜줬는데 갑자기 동생이 자기는 이게 맘에 안든다 저게 맘에 안든다 고나리질 해서 연애 못함
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
동생한테 소개 시켜준게 아닌데 자기는 이게 싫다 저게 싫다 자꾸 그럼 그래놓고 언니 친구들한테 언니 너무 외로워하는거 같다 소개좀 시켜달라 함
4년 전
완전 2번인데 그동안 만난 사람들도 다 완전 2번 쪽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
와 다 맞아;
4년 전
뼈맞아서 아프다...
4년 전
와 어떻게 이렇게 똑같지
4년 전
9 빼고 다 ^^...
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
9번 빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팩폭 맞아서 많이 아픈데요...ㅎ
4년 전
와...9번까지 전부...
4년 전
껄껄,,, 신고합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 나잖아...?ㅠㅠ
4년 전
뼈 맞았다..
4년 전
지진희  49개월 아저씨
.. 다 나네?
4년 전
저는 자신감은 넘쳐요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 9빼고 다 맞는말... 철벽에 왕소심보스임 그리고 잘생긴 연예인 최고 최최고 아 여진구 팬미팅이 4일 남았어요.......ㅜㅜㅜ 아는 남자 사람은 많은데 안친해요.. 다 그냥 남자 사람임. 절대 이성으로 안보이고 나도 이성으로 안 볼만한 공적인 사람들.. 일 그만두고 나선 전화번호부에만 남아있지 연락 안함.. 회식할때나 일할땐 친해보이는데.. 사적인 연락 1도 없음

4년 전
이래놓고 친구가 첫눈에 반한 사람 있다카면 전번 쪽지 줬어야지!!!! 하면서 훈계하는... 정말 1~8번 싹다 들어맞는..ㅋㅋ
4년 전
헐 완전 뼈 맞는
4년 전
원식  VIXX_RAVI
9빼고 다 맞음
4년 전
음..너무 맞는말이라서 기분이 그렇네요..
4년 전
다 받음 ㅠㅠ
4년 전
나야나,,,,
4년 전
연애전도 연애중인 지금도 여전하게 저렇...
4년 전
1,2,4,5,6,8,9!
4년 전
순살 됐네,,
4년 전
사찰당했어....완전 나군 후후후...
4년 전
으윽.....
4년 전
다 나네..~
4년 전
다 나네 ㅎㅎ
4년 전
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
6번까지 완전 저네요 특히 4번 잘생긴 남자연예인 @많이 좋아합니다 근데 전 대놓고 많이 좋아해서..ㅎ
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
네 완뱍히 저네요...^^
4년 전
1~9까지 완전 나잖아?
내얘기인줄..ㅋㅋ

4년 전
티모농장농장  김오이
..
나 다잖아?

4년 전
뭐야 누가 내 얘기 써놨어요,,,?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
하하 2번 빼고 다 저네요 ^^ 이렇게 뼈를 때리네 ㅎㅎ.....
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
3개 빼고 다 나네...^^
4년 전
모솔은 아니지만 거진 제 얘기...
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
싹다 저네요
4년 전
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
모솔 아니지만 4번 빼고 다 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7 빼고 다 저입니다만... 누가 저 관찰한 건가요 왜 제가 저기 있죠?
4년 전
너무나 내얘기
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 굳이 만나고싶지도않아여
4년 전
나야나 ^^
4년 전
나잖아 완전ㅠㅠㅠ 눈물
4년 전
2,8번 빼고 다 맞네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
6,8 빼고 뼈맞아서 순살됐습니다ㅠ
4년 전
어떻게 하나도 안 빼고 다 맞지여...?? 소름...
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
오 3번 빼고 저네용..ㅎㅎㅎ
4년 전
누가 내 얘기 써놈
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와... 전부 다 포함인데여ㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
전가요..
4년 전
호소기  방탄소년단
6번 빼고 다 나잖아...?
4년 전
제이자누  VAN_OW
모솔은 아닌데 다 조굼씩 해당되욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 제 얘기를
4년 전
3번빼고 완전 나네ㅎㄷㄷ 그리고 4번 대놓고 좋아함ㅜㅜ
4년 전
근데 그냥 저것도 저건데 남자 사귀고 싶단 생각이 안 들어오
4년 전
와우 전부 저네요.. 누가 제 관찰일지를 여기에..ㅠㅠ
4년 전
다 받습니다...^^
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
2번 빼고 맞는 것 같아요
전 아예 연애 생각 자체가 없어요...

4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
오~완전 난데~
4년 전
Peter  Parker
누가 내 얘기를....
4년 전
전부 다 받고 나서서 사귈 생각도 없음.. 뼈맞았네요
4년 전
뭐야 6번 빼고 다 나잖아.......? 뼈 때리지 마세요 엉엉
4년 전
씨아랑해  💜
모솔은 아니지만 처음부터 끝까지 저 자체네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 항상 연애하고 싶다는 생각 자체가 없음...
4년 전
뭐야 내특징인줄
4년 전
너무 나라 놀랍다...
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
나다..
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
5,6,8 빼고 맞는듯여ㅠ
4년 전
추가로 철벽치는줄 모린다는거..
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
너무..하다...너무..잘맞는다........
4년 전
완벽
4년 전
강메리  🌨
아야..
4년 전
강멜  👑
1년전의 나... 1년뒤에 같은 생각을 하는구나,,
3년 전
뼈 부러졌당ㅎㅎ
4년 전
진짜 다 맞다;