공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 145796l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브이로그가 아니라 브이앱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 손길...
4년 전
괜한 기대도 해  잠 못 들진 않을까
퓨마~ 자몽~
4년 전
20년 넘게 동거했다던데...
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 둘 사실 부모님 같다는 말도 있더라구요...
4년 전
닉 네 임  야광별
와 충격이네요..
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
아 근데 부모님은 같아도 가족관계가 좀 다른게,
수현님은 오빠가 있고 찬혁님은 동생이 있다더라구요.

4년 전
부모님이 같다는 소문이,,,
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
전 그거보다 부모님 같다는 소문이 다 놀라워요..
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
헐 남매도 아니고 집안에서 저렇게 발가벗고 다녀도 되나요 ?
4년 전
남매라는 설이 있던데 이 추측은 너무 간 거겠죠?
4년 전
헐 너무 갔네요...
4년 전
루머 유포 아닌가요
4년 전
루머 아닌가요...
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
선은 넘지 말아주세요,,,
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
유머 루포하지 말아주세요
4년 전
죄송해요 깔깔유머집 책에 찌라시가 올라와 있더라고요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
충격이네요..
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자분 아버님이랑 남자분 어머님이 혼인관계라는 말도 있더라고요..
4년 전
루머 유포 금지입니다. 확인 되지 않은 사실은 퍼뜨리지 말아주세요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해명하셔야할듯
4년 전
부모님은 같은데 형제는 다르대요 이수현은 오빠한분있고 이찬혁은 동생 한명 있는걸로 알고있음
4년 전
아 여기서 터졋어요큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이야 이거 논란감인데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번부터 부모님이 같다느니 남매라느니 왜 자꾸 악뮤한테 이러는지ㅠㅠㅠ
다른 그룹들도 멤버들과 같은 숙소 쓰는데 왜 악뮤한테만 동거라 붙이는 건가요 ㅠ
저긴 악뮤의 숙소입니다 여러분!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 어떻게 팬을 속일 수가 있죠...
4년 전
손 내리니까 문 닫혀있는 거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아버지도 같고... 어머니도 같고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅜㅜㅠ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 악뮤 이런 류의 농담 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
둘이 성도 같다던데....이씨
4년 전
헉 그럼 동성동본 아닌가요?
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
헤엑...!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
댓글이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매ㅋㅋ
4년 전
자몽~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다고 가리는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남매설 루머에요ㅠㅠ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
4년 전
남자분이 샤워하고 자몽~색 팬티 가져다달라고 한것도 다 찍혔는데 부인하지는 않겠죠?
4년 전
루머와 사실이 난무하는 댓글들..
4년 전
성아  임나영 (하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수현씨 가리는거 너무 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그거 진짜 어디서 들으신 건진 모르겠는데 너무 간 거 아닌가요...
4년 전
너무하시네요..
4년 전
헐...진짜 막장이네요
4년 전
순간 비와인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
어머니, 아버지가 같다는 읍읍
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
볼때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 손ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기가 속이는 사람들만 있고 속는 사람은 1도 없다는 현장인가요?
4년 전
법적인 가족관계는 동거가 아니지않나요??
4년 전
몽골에서도 같이 살았다면서여...?
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
자몽~
4년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
헐,,
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 몽골에서 같이 살다가 한국왔데여
4년 전
옛날에 오디션에도 같이 나왔었다던데...흠...제가 알고있는게 사실이 맞으면 빼박인듯 ....
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오 혹시 이거 영상 어디서 볼 수 있는지 아는 분 계신가요오..? v앱 악뮤 채널에는 없던데 ;-;
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
남매설이라뇨ㅠ 한 분은 악찬혁 한 분은 뮤수현이라 팀명도 악뮤인걸로 아는데요,, 성도 다른데 남매설이라니
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악찬혁 뮤수현ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년 넘게 동거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불화설나면 부모님이 해결해주시는 걸로 이미 유명하던데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김예림  투개월
4년 전
헐.. 동거 걸림 최초 가수 아닌가요?.. 실망태기 ㅠ
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미성년자일때 이미 해외에서 동거했다고... 아는분이 목격했대요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 겁내웃갸요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래남매아니에요?..내가잘못알고있었던거였나..
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 사람들 장난치는 거예요
4년 전
나란녀석..댓글에속았군 ㅠㅠㅠ
4년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헉... 해명글같은거 안 올라왔나요?
진짜 동거인가요??ㅠㅠㅜㅜㅜ

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yoona_lim  윤아째욘
둘이 몽골에서도 같이 살았다고 그러던데..
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
태어날 때부터 동거했다던데 이정도면 문제 있는 거 아닌가요??
4년 전
여자분 아버지의 어머님이 남자분 할머니라는 소문도 있어요
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜르케 멀게 느껴지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 남자분 어머니랑 여자분 아버지랑도 혼인관계라는데,,,
더 놀라운건 남자분 아버지랑 여자분 어머니랑도 혼인관계ㄷㄷㄷㄷ

4년 전
부모님이 같긴해요.. 지인한테 들었어용
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
여기가 속이는 사람만 있고 속는사람은 없다는 그곳인가요
4년 전
아녕 ㅎㅎ 한분 속였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
いわち  (´∂υ∂`)
하하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 놀랍다....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저분들 좀 아는데 두분 소꿉친구예요~ 이수현씨 태어날때부터 아는 사이였어요
4년 전
??? 저는 그 전부터 아는 사이라고 알고있었는뎅,,뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수현님 태어나기 전에는 찬혁님만 알고있었을걸요
4년 전
토니피터  I love you 3000.
아 이 댓글 보고 지금 우는 중이에요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런드립 어떻게 생각하는거에욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어 오늘도
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
와 아직 논란이 안됐었나요?
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순발력ㄷㄷ
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
저번에 무슨 영상 봤는데 수현씨 마이크가 고장났었나 그랬는데 찬혁님이 마이크 빌려줬는데 서로 숨소리 섞이기도 싫다는 듯이 그러더라구요 이거 너무 비지니스 티내는 거 아닌가요? 이거 논란 안됐어요?
4년 전
4년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분들 집뿐만 아니라 호적도 같이 쓰지 않나요? ㄷㄷ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
4년 전
ㅓㅜㅑ..
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
4년 전

민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅕ
4년 전
4년 전
간장계란밥  꿀맛
댓글에 찌라시가 난무하네..인티맞나요
4년 전
예지력상승...숨기려고 하는거같던데...이미 너무 유명하지않나.. 둘이 동거하는거ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
댓글 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반대편으로 돌았으면 더 큰일날 뻔 했네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악뮤 좋아용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
두분 어머니가 같다는 글도 어디서 본 것 같은데,,,
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자분 어머니랑 여자분도 이미 서로 엄청 가깝다고 들었어여..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
뭐야? 안돼!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  장만월처돌이
파닥⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ긔여워
4년 전
들은얘기로는 배같은남매에다 찬혁씨어머님이랑 수현씨 아버님 적절한관계라고 들음..
4년 전
류륩  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
근데 두 분 불화설 있던데요... 수현님이 찬혁님 돌잔치 안가셨다고 들었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 태어나셔서 못가셨대여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 여자분 부모님 아들이 저 남자분이라는 소문도 있던데..
4년 전
슬기로운믕지생활  은지바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
댓 다들 정성스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 찬혁님 어머니가 수현님한테 딸~이라고 부르는거 제가 봤어요. 말 다했죠 그럼..
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
여기 댓글 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안돼안돼 하면서 가리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 귀엽 수현이ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
수현님 어머님 아들이 찬혁님이라던데요 세상에...
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전