공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 113837l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터넷에서 논란이었던 알바밥 | 인스티즈

잘 나온다 vs 별로다로 논란됐던 알바 밥

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저는 행복해서 매일 기다릴듯 ㅠㅠ
4년 전
완전 잘나온다..!!
4년 전
무슨 알바죠... 능력만 되면 하고싶네요
4년 전
첫번째 흑미밥에서 전 이미 폴인럽 했습니다...
4년 전
너무 좋아요...살찔것 같아요...
4년 전
식권내고 먹는 부페식 식당느낌인데여.. 오피스 많은곳은 저런데 많지않나여...? 저렇게 담아놔서 그렇지 생각보다 맛은 괜찮은곳 많은데...ㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
일할 맛 나겠다 진짜 저는 죽지 않으려고 먹는 수준...
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
엥 패스트푸드점에서 일하면서 식사시간에 햄버거만 먹는 고통을 겪어보셨나요,,,,저는 대학생자취생이라 밥값줄인다구 평일내내 햄버거만 먹습니당,,^^
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
학식이 이러면 잘팔릴거같은데
4년 전
약간 한 곳에 반찬들이 몰려있어서 그래보이지 밥은 겁나 잘 나오네요.
4년 전
와.. 부럽다..^^..
4년 전
완전 잘 나온다... 제가 하루종일 먹는 양보다도 더 많고 풍족하네요 냠
4년 전
식판만 바꾸면 좋을 듯
4년 전
완전잘나오는구마...
4년 전
엄청 잘나오는데요???!!!!
4년 전
헐 완전 맛있어 보이는데 왜 별로라는 거지
4년 전
(NANA)  엔드림 엑소
어떻게... 별로일수가 있지......??
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
4년 전
후라보노  융라보노
좋은데요..?
4년 전
와..우리 집 밥보다 잘 나오는데여
4년 전
세라  💛💜🧡
진짜 알바해보면 저게 짱 잘나오는걸 느낄수있구여...
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
진심 저 정도면 밥 먹는 시간이 기다려질 것 같은데요
4년 전
와 무조건 111
4년 전
미어켓  흐규흐규ㅠㅠ
엄청 좋게 나온다고 생각되네요 ㅎㅎㅎ 저 전에 일하던 곳은...염소밥이였어요..풀밖에 안나와여...⁸0⁸
4년 전
너무 좋은데
4년 전
우리집보다 반찬 맛있는거 많이나오는데요
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
너무 좋아서 내리면서 계속 당황
4년 전
맛있겠다..영양소도 골고루 섭취 할 수 있어서 좋네요ㅜ어디죠???
4년 전
와..대체 어디에요? 알바할때 밥 이렇게 먹으면 일 겁내 열심히할듯..
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
완전 좋은데여
4년 전
롸 ㄹㅇ 저기에 뼈를 묻겠어요
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
잘나온다
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
와.. 저희 회사 식당 식단보다 훨 좋은데요
4년 전
핵 잘나오는데... 식대 없는곳이 얼마나 많은디요
4년 전
와 먹고싶다ㅜㅠ
4년 전
와 저기에 라면까지 나온다니...ㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
와..마싯겟당..
4년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
전 좋아요 진짜..
4년 전
해사  한 하루
전...좋아요...ㅎㅎ
4년 전
이게 어떻게 별로죠..?
4년 전
공장 밥 같다.. 잘 나오네용
4년 전
우리 학교학식보다잘나오는것같아요,,
4년 전
자취생은 부럽네요 ... 반찬엄청잘나와요...
4년 전
잘나온다ㅜㅜ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 대박... 진짜 좋네요
4년 전
진짜 잘 나오네여....
4년 전
저게 별로로 갈릴 수 있군요
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저게 어떻게 논란이지....완전 잘 나오는거 아닌가
4년 전
무조건 11 제가 일했던 곳은 밥을안줬어요..
4년 전
완전 땡큔데... 집에서도 귀찮아서 저렇게 안먹기 때문에
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)💜
잘 나오는거
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
완전 괜찮은 거 같은데..?
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그래서 여기가 어디라고요?(츄릅
4년 전
잘나오는거 같은데여
4년 전
와 진짜 잘 나온다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 이게 왜 논란이지 잘나오는데...
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
너무 좋은데요????? 밥주는거부터가 일단 감사함...
4년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
벌써 살쪄서 굴러다니겠는데
4년 전
오란고교 호스트부  내가 많이 아껴♡
자취익이라 그런가ㅋㅋㅋ하루에 한 끼만 저렇게 먹어도 엄청 건강해질 것 같은 느낌이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운
완전쩌는데
4년 전
저게 별로면 대체 평소에 무엇을 드시며 사는 건가요...
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
그래서 저기가 어딘데요.
4년 전
너무 좋은데 일하러 가는 게 행복할 듯
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
완전 잘 나오는데..
4년 전
와 알바할 맛 나겠다.....
4년 전
너무 푸짐해서 논란인가
4년 전
해피 메리  💘
너무 잘 나와서 논란인가 했네.. 내 눈이 이상한가 푸짐해보이는데..
4년 전
너무 푸짐해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어찌저게별로일수강ㅆ는대
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와,,, 우리병원 직원 식당보다 잘 주는디 ㅜ 부럽다
4년 전
Χ
맛있겠다
4년 전
Erde  지구의 위성
대박인데요
4년 전
최현우  Vancouver titans
너무 잘 나오고 저렇게 그릇에 나와서 먹는 게 너무 부러움 치킨집에서 일하니까 안 바쁠 때 빼곤 서서 빵이나 치킨 조금 튀겨서 먹고 이게 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 서럽소
4년 전
잘나온거지여ㅠㅠ
4년 전
병선  이는 귀여워
잘 나오는데 취향은 아님...
4년 전
밥이라도 나오면 행복할듯..,. 저 5시간 넘게 저녁타임 식당 알바하는데 밥안줘요...ㅠㅠ
4년 전
이게 논란이라니..
4년 전
선예잉  ❤선예인행복해❤
완전 감사합니다인데용
4년 전
어떻게저게별로죠?????????
4년 전
Simon Says  nct127
진짜부럽다,,,,저렇게 매일 먹고싶네요 ㅠ
4년 전
짱잘나오는건데,,,
4년 전
저게 잘나오는 거면 도대체 다들 얼마나 극한 메뉴를 드시고 계시는 겁니까... 푸짐하게 담아놔서 그나마 있어보이는가지 따지고보면 진짜 단가 얼마 안나오는 인스턴트 메뉴밖에 없는데
4년 전
오 ㅏ엄청 잘나오는데요?
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
저게 어떻게 별로지
4년 전
이 글 볼 때마다 느끼는 건 진짜 플레이팅의 중요성,,, 접시랑 담는 거 별로라고 논란까지 됨 식판에만 담았어도 칭찬뿐일 텐데
4년 전
진짜 잘 나오는건데.. 밥 주는 데 많지 않기도 하고요
4년 전
최곤데...!
4년 전
잘나오는데오.....??? 거기에다 라면 ㄷㄷ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
잘 나오는데 급식맛일듯
4년 전
Duff Beer  호머의 사랑
헉 이정도면 최고..!
4년 전
우왕...맛있겠다...
4년 전
ㅎㅎ...난 8시간 해도 안 주는데..
4년 전
H appiness  whatever
진수성찬이다
4년 전
잘 나오는데욧?!
4년 전